ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 444 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 01:54   #4431
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Девочки а в заказе продуктов для суши никто не хочет поучаствовать. Бабушка)) требует суши, а у меня все закончилось. Буду покупать, раз она спонсирует, но у меня теперь машины нет, жду кто присоединится.
Бабушки порой удивляют.Моей бабусе 88 лет,иногда даже футбол смотрит,а ещё была как-то застукана за просмотром эротического фильма

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 02:04
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
maltush
Ветеран

Эх.. сономовские вещи-моя слабость..у меня от них еще резалка-пресс есть..а если на ибэе поискать вещи из их старых коллекций...там такие штуки были-мечта) А еще мне очень нравится там медная посуда и всякие форма для выпечки..
maltush is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 02:10
ответ для malgosya , на сообщение « Бабушки порой удивляют.Моей бабусе 88... »
malgosya
Ветеран

Если кому-то надо купить велик и всякие прибамбасы к нему,то советую тут http://www.barvinok.ru/ часто всякие скидки бывают,выбор большой,фирма работает очень давно.
Если у кого-то ребёнок идёт в музыкалку,то тоже могу подсказать,где инструмент купить.Пока себе синт искала,то пересмотрела все сайты,поэтому теперь знаю,где можно купить скрЫпАчку или дуделку какую-нибудь

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
Старый 25.05.2011, 02:17
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
maltush
Ветеран

А по поводу отношений..я все-таки глубоко уверенна, что в любых отношениях партнеры делают ровно то,что им позволяешь,неважно мужчины-женщины-дети-партнеры и тп..По себе знаю,мне муж позволяет свинарник устраивать-я и устраиваю,а был бы категорически против я бы как умничка посуду каждый раз сразу после приема пищи мыла)
maltush is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 02:29
ответ для maltush , на сообщение « А по поводу отношений..я все-таки... »
yulia.i
Ветеран

Цитата:
Сообщение от maltush Посмотреть сообщение
А по поводу отношений..я все-таки глубоко уверенна, что в любых отношениях партнеры делают ровно то,что им позволяешь,неважно мужчины-женщины-дети-партнеры и тп..По себе знаю,мне муж позволяет свинарник устраивать-я и устраиваю,а был бы категорически против я бы как умничка посуду каждый раз сразу после приема пищи мыла)
+1 (и мне муж так позволяет)
Старый 25.05.2011, 03:39
ответ для maltush , на сообщение « А по поводу отношений..я все-таки... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от maltush Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю мыть посуду сразу после едыЕсли бы я сразу узнала про финансовые проблемы и бывшую жену,то ничего бы и не было у нас.Но что вышло,то вышло.Даже в истории с бывшей женой я увидела кое-что положительное.Он же развёлся раньше,чем мы с ним познакомились.Мог бы её просто выставить за дверь с вещами и всё,но он ей дал время на поиск новой работы и съём жилья.Просто она не хотела никак понять,что этот срок не резиновый,плюс ещё стала предъявлять претензии на кое-какое имущество.Его поведение в этой ситуации мне показало,что он не станет оставлять человека в беде.У мужа больше положительных качеств,чем отрицательных,поэтому я дала ему шанс всё исправить.Мне самой сейчас спешить некуда,т.к. у меня в этом году ещё суд,оформление опеки,продолжение ремонта,так что есть чем заняться.А муж пусть сейчас сам решает свои проблемы.Обещал,что в октябре нам будет где вместе жить,так что посмотрим.Я человек эмоциональный и иногда на меня находит,что я хочу всё послать подальше.Попсихую немного,успокоюсь и часто свои слова беру обратноИз разговоров с его мамой я поняла,что она не себя винит в том,что у сына есть недостатки,а во всём виновата бабушка,она мол внука избаловала.К такому психологу я бы точно не пошлаЧему она учит людей на тренингах?Человека изменить нельзя,он может измениться только тогда,когда сам этого захочет.Если муж сможет выбраться из ситуации,которую сам себе создал,то мы наверно будем вместе,если нет,то скорее всего всё закончится.

Иногда я даже думаю,что хорошо,что есть трудности в начале семейной жизни,и можно посмотреть,как человек будет себя вести в сложной ситуации.Много видела примеров в жизни,когда люди жили не тужили лет ...цать,что-то случалось серьёзное,и кто-то из супругов просто сбегал от проблемы.Моего отца жена бросила через 25 лет совместной жизни,даже не попытавшись его лечить,ещё и обобрала полностью.Так что лучше сразу узнать о человеке,как он поведёт себя в той или иной сложной ситуации,и сделать выбор ,чем через 25 лет остаться одному со своими проблемами и узнать,что такое предательство.

Старый 25.05.2011, 08:10   #4437
Dashuta
Элита

Девочки, посмотрите, может кому чего надо, я буду заказывать, могу и на вас забрать. Там и для малышей и для творчества много всего. http://vkontakte.ru/app638461_557345#!albums-25096908

Сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать

Счастье не надо искать - его надо родить :
Dashuta is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 09:26
ответ для Dashuta , на сообщение « Девочки, посмотрите, может кому чего... »
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
Ага, спасибо! Оля-Парасолька, отзовись
Марин, уже продала
Старый 25.05.2011, 10:00
ответ для Парасолька , на сообщение « Марин, уже продала :( »
jul808
Активный участник

[QUOTE=Маруша;62106999]Противно, точно.

Юля, я забыла, вы же тоже в 606-й? Не 2-в случайно?
QUOTE]

А

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
они в 606 и во 2 кл. ток я букву не знаю
А я все забываю,какие соседи с нами учатся

Жизнь как езда на велосипеде. Если тебе тяжело,ты идешь на подъем.
jul808 is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 10:24
ответ для jul808 , на сообщение « [QUOTE=Маруша;62106999]Противно,... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Цитирование у меня не работает. Вика хорошо что не испугался сильно (я так поняла). А так конечно ужас! С погодой вам повезло, и с тем что на машине были))
Цитата:
Сообщение от jinnik Посмотреть сообщение
Зато сколько впечатлений, наверное
Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
+1
Да, нет... Знаете, я потом нашему папе рассказала, что вот напротив меня сидит его сын в чулках и моем плаще, лопает шашлык... Он мне вставил по первое число, типа не смотрю за ребенком... Просто испугаться я не успела, а вот видеть это чудо в водорослях на ушах было оооочень ржачно При учете теплой погоды и машины, естессно ))))) Мы от души посмеялись, несмотря на все запарки с переодеванием

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
В прошлой Кирюхиной школе (она же моя бывшая) в Невском районе учительница после нашего перевода сюда во второй класс целый год зврнила, интересовалась, как у нас дела, как Кирюха....
Вот-вот, душу греет... ну их всего 20 человек в классе... как-то обЫдно, что так. Хотя стараюсь ничего сверх не ждать.

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
Хочу сказать огромное спасибо Свете-maltush за формочки! Муж и Костик были в восторге от этих формочек - они столько навырезали этого печенья - я едва успевала в духовку ставить-вынимать. Прикольный семейный подряд получился. Обязательно закажу себе такие же.
Марин, бушь заказывать, можно и мне тоже?! Ооооочень красиво!!! Молодцы вы!
Чунька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск