| |
|
28.08.2010, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ой, девочки, а мне так тошно, так тошно, просто сил нет   
Настроения ну никакущего абсолютно. Сегодня годовщина свадьбы, а муж, скотина, вчера с корпоратива пришел на рогах    . Я реально его на ** готова послать. Вчера моталась заплатить за закупки, нигде в Сберах не принимали оплату, сгоняла в 5 банков  . Они тут вообще меня не поняли чего я от них хочу + за продуктами бегала - хотела ужин при свечах устроить. Устала реально как собака - с котомками тяжеленными, да в пять Сбербанков, с коляской, ребенком. Пришла просто без сил. И еще после этого стала готовить - тортик печь, салатик, кабачки тушить, баклажанчики как он любит, мясо мариновать. А эта сволочь притащился в 12 ночи и никакой    . Я не могу, хочу обратно в Питер, хочу на фиг все послать, жить одна с ребенком в своей квартире.
|
так, спокойно  
Цитата:
Сообщение от MaDi
Викуля, с годовщиной свадьбы   
Не обращай внимания на такие мелочи, сама же знаешь, что у тебя муж золотой (мы тут все помним его отношение к ОЗ  )
Любви, счастья и взаимопонимания 
|
присоседиваюсь ко всему 
с праздником!!!       :suppo rt:
а теперь тебе ушат холодной воды
а) пришел на рогах ВЧЕРА, а не сегодня - было б хуже если б сегодня 
б) то, что ты сама на себя взвалила такое расписание - и за ОЗ платить, и по магазам, и готовить - это только твоя проблема, муж тут не при чем
(я б ваще для себя это расценила как лишнюю трату калорий и возможность дополнительно похудеть  ) )
в) тем более он не виноват в том, что 5 сберов не принимали оплату (я бы уже после втрого послала оплату нафиг  )
г) а зачем вчера готовить, если годовщина сегодня?
Короче, мать, ты банально вчера устала и сорвалась на муже  В искупление вам надо срочно выпить бокал вина и начать ужин при свечах
Короче, любви вам    и взаимопонимания    , неомраченных недоразумениями по мелочам
|
|
|
28.08.2010, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
С праздником вас!  
Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания!!!  
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
+ 1000 к сказанному!

|
|
|
28.08.2010, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо вам. Так хорошо, что хоть кто-то понимает и поддерживает. Но все так просто не получится разрулить - существуют некие проблемы. Я не хочу их терпеть, а он не хочет их решать. Вобщем я в полной прострации. Ходим друг от друга сейчас шарахаемся по разным комнатам, мне хочется выть    . Лежит в потолок глядит и выяснять ничего не хочет и оттягивает момент чтобы я вещи собирала, решала вопрос с переездом. Короче кризис какой-то конкретный накрыл, а между тем сегодня не 3 года, а 4 года, про четырехлетние кризисы никто не говорил. Блин я всегда с ним была счастлива, всегда была уверена, что у нас образцовая семья и каждый день благодарила Бога за такого прекрасного мужа. А сейчас вот сижу и ненавижу его
|
|
|
28.08.2010, 19:06
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, Алинчик, а ты вообще ПОЗИТИВИЩЕ 
Реально на душе немного лучше становится слушая тебя
|
|
|
28.08.2010, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Викуль, мне почему-то кажется, что это у вас просто накопленная усталость, а нежелание Паши обсуждать что-то - от понимания, что обсуждать особо нечего
ну вот только не надо его корить за поздний приход домой в пятницу вечером - ну посидел с друзьями, ну так он и тебя на девичники отпускает
"существуют некие проблемы. Я не хочу их терпеть, а он не хочет их решать."
Вик, главная ошибка... если для мужа это не проблемы - то решать их толкьо тебе, мириться и тд... искать компромиссы. Нельзя ломать дургого человека и нельзя самой на 100% подстраиваться - нужно искать среднее решение
Вот у меня мама терпеть не может "бардак" - если у меня одежда на кресле висит (пришла, сняла, одела домашнее, снятое типа проветривается) - она хочет чтоб я сразу в шкаф убирала, мне кажется это неправильно. тем более это моя комната  и я не считаю этот "бардак" проблемой, меня он не раздражает (а маму бесит)... Нашли компромисс поле серии скандалов - моя ожежда может висеть так 2 дня, после чего мама может напомнить мне 1 раз про нее  висит 3 дня - 2 раза может напомнить  Стало легче слегонца
короче, все у вас будет хорошо    
|
|
|
28.08.2010, 21:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Викуль, мне почему-то кажется, что это у вас просто накопленная усталость,
|
присоединюсь.
И еще, Вик, пойди на той странице поредактируй ругательства, а то забанят
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
28.08.2010, 22:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
что-то мне ваша ситуация так в голову засела, уже не первый раз снится, что муж, то квартиру меняет на домик в деревне, то машину на жигули  просыпаюсь - убить хочется
и я что-то нервничаю, хотя и в сад не надо даже... достается мужу 
|
Я думаю твой муж на такое не способен  А кстати почему ты не хочешь жомик в деревне? Я имею в виду благоустроенный.
Пока была в Кирове - узнала, что в 10 минутах (если на машине) от города построен поселок для молодых семей. Там дом разделен на 2 части, то есть для двух семей, но количество комнат варьируется от 1 до 3 + к дому прилагается территория, хоть и не очень большая, уже построены детские площадки - красота, звала туда мужа, но он не согласился. А стоимость однушки там всего 800 тыс.
Цитата:
Сообщение от lusya
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение вопроса с квартирой.
будете на петроградке звоните.
Зы может в зоопарк прогуляемся??
|
Если честно, то меня туда не особо тянет, так как в том году были в Новосибирском зоопарке  , а про наш слышала в основном негативные отзывы. Хотя, если у тебя девченки там еще не были, то можно и сходить.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
НЕа, не районная и даже не городская, а федеральная программа, о как! ТИпа шум и выхлопы превышают допустимые нормы, поэтому заботясь о здоровье своих граждан, наша великая партия ЕР, поставила всем окна за казённый счет 
Причем как всегда, дожны были стоять супер-пупер окна, чуть ли не аллюминий, а поставили один из самых дешевых пластиков...правда РЕхау на нем написано   ..половина денег как всегда куда-то испарилась...
Мужа моего фирма выиграла несколько тендеров... ка краз стеклили Дачный и Морскую Пехоту... 
|
В общем все как всегда 
А чего обморочный смайлик? Муж без выходных работал?
|
|
|
28.08.2010, 22:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Мы сегодня прошли медосмотр в садике, побывали в группе, детей еле утащила оттуда. Из группы выманила площадкой на улице, а с площадки Елисей спокойно пошел, когда я сказала, что на автобус надо, а Егор закатил жуткую истерику, мне аж стыдно стало за его такое поведение. И всю дорогу домой ныл:"В садик еще хочу", устала объяснять, что скоро он туда каждый день ходить будет, что надо немного подождать. 
|
Оля, чтобы они у тебя и дальше в садик с удовольствием ходили
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Почти шепотом: а у какой?
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ой, Алинчик, а ты вообще ПОЗИТИВИЩЕ 
Реально на душе немного лучше становится слушая тебя 
|
Вика, с годовщиной вас
Алена, все верно тебе посоветовала (пожалуй себе это законспектирую), я лишь маааленькую идею подкину, вдруг поможет - у вас же есть фото или видео со свадьбы, сядь, посмотри и думаю, что ты оттаешь.
В общем безоблачной вам совместной жизни
|
|
|
28.08.2010, 22:48
|
|
|
Элита
|
Всем большое спасибо за кулачки, но увы не сложилось с квартирой  пока осматривала ее, молодой человек уже дал добро  А я так хотела в Купчино переехать, но видимо не судьба.
В общем вчера с расстройства пошли с ваней в детский магазин и накупили ему игрушек  На свой стра и риск помимо машины взяла ему утюг и набор посуды - и не прогадала, так как Ване и эти игрушки оказались интересны, да и Женя не сильно ворчал. Теперь вот подумываю купить наборы игрушечны продуктов.
А еще обнаружила в себе непреодолимую страсть к моделям машинок. Мамы мальчиков, вот интересный сайт там не особо много, но они дешеле. Вчера Волгу купила за 150, а тут она 94. Единственный минус это платная доставка.
|
|
|
29.08.2010, 00:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка
Почти шепотом: а у какой? 
|
у нашей финскоподданной
Цитата:
Сообщение от Кировчанка
На свой стра и риск помимо машины взяла ему утюг и набор посуды - и не прогадала, так как Ване и эти игрушки оказались интересны, да и Женя не сильно ворчал.
|
у всех детей должно быть примерно 20 % игрушек противоположного пола (т.е. у мальчиков и куклы должны быть).
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|