***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 449 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2010, 16:00
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления и... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а мне так тошно, так тошно, просто сил нет
Настроения ну никакущего абсолютно. Сегодня годовщина свадьбы, а муж, скотина, вчера с корпоратива пришел на рогах . Я реально его на ** готова послать. Вчера моталась заплатить за закупки, нигде в Сберах не принимали оплату, сгоняла в 5 банков . Они тут вообще меня не поняли чего я от них хочу + за продуктами бегала - хотела ужин при свечах устроить. Устала реально как собака - с котомками тяжеленными, да в пять Сбербанков, с коляской, ребенком. Пришла просто без сил. И еще после этого стала готовить - тортик печь, салатик, кабачки тушить, баклажанчики как он любит, мясо мариновать. А эта сволочь притащился в 12 ночи и никакой . Я не могу, хочу обратно в Питер, хочу на фиг все послать, жить одна с ребенком в своей квартире.
так, спокойно
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Викуля, с годовщиной свадьбы
Не обращай внимания на такие мелочи, сама же знаешь, что у тебя муж золотой (мы тут все помним его отношение к ОЗ)
Любви, счастья и взаимопонимания
присоседиваюсь ко всему
с праздником!!! :suppo rt:

а теперь тебе ушат холодной воды

а) пришел на рогах ВЧЕРА, а не сегодня - было б хуже если б сегодня
б) то, что ты сама на себя взвалила такое расписание - и за ОЗ платить, и по магазам, и готовить - это только твоя проблема, муж тут не при чем
(я б ваще для себя это расценила как лишнюю трату калорий и возможность дополнительно похудеть ) )
в) тем более он не виноват в том, что 5 сберов не принимали оплату (я бы уже после втрого послала оплату нафиг )
г) а зачем вчера готовить, если годовщина сегодня?

Короче, мать, ты банально вчера устала и сорвалась на муже В искупление вам надо срочно выпить бокал вина и начать ужин при свечах

Короче, любви вам и взаимопонимания , неомраченных недоразумениями по мелочам
Alinchik is offline  
Старый 28.08.2010, 17:47
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Elinushka
Элита

Цитата:
Ой, девочки, а мне так тошно, так тошно, просто сил нет
Настроения ну никакущего абсолютно. Сегодня годовщина свадьбы, а муж, скотина, вчера с корпоратива пришел на рогах
С праздником вас!
Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
так, спокойно

а теперь тебе ушат холодной воды

Короче, любви вам и взаимопонимания , неомраченных недоразумениями по мелочам
+ 1000 к сказанному!
Старый 28.08.2010, 19:04
ответ для Elinushka , на сообщение « С праздником вас!... »
Veroni
Мега-элита

Девочки, спасибо вам. Так хорошо, что хоть кто-то понимает и поддерживает. Но все так просто не получится разрулить - существуют некие проблемы. Я не хочу их терпеть, а он не хочет их решать. Вобщем я в полной прострации. Ходим друг от друга сейчас шарахаемся по разным комнатам, мне хочется выть . Лежит в потолок глядит и выяснять ничего не хочет и оттягивает момент чтобы я вещи собирала, решала вопрос с переездом. Короче кризис какой-то конкретный накрыл, а между тем сегодня не 3 года, а 4 года, про четырехлетние кризисы никто не говорил. Блин я всегда с ним была счастлива, всегда была уверена, что у нас образцовая семья и каждый день благодарила Бога за такого прекрасного мужа. А сейчас вот сижу и ненавижу его
Veroni is offline  
Старый 28.08.2010, 19:06
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, спасибо вам. Так хорошо, что... »
Veroni
Мега-элита

Ой, Алинчик, а ты вообще ПОЗИТИВИЩЕ
Реально на душе немного лучше становится слушая тебя
Veroni is offline  
Старый 28.08.2010, 20:54
ответ для Veroni , на сообщение « Ой, Алинчик, а ты вообще ПОЗИТИВИЩЕ... »
Alinchik
Наш человек

Викуль, мне почему-то кажется, что это у вас просто накопленная усталость, а нежелание Паши обсуждать что-то - от понимания, что обсуждать особо нечего
ну вот только не надо его корить за поздний приход домой в пятницу вечером - ну посидел с друзьями, ну так он и тебя на девичники отпускает

"существуют некие проблемы. Я не хочу их терпеть, а он не хочет их решать."
Вик, главная ошибка... если для мужа это не проблемы - то решать их толкьо тебе, мириться и тд... искать компромиссы. Нельзя ломать дургого человека и нельзя самой на 100% подстраиваться - нужно искать среднее решение

Вот у меня мама терпеть не может "бардак" - если у меня одежда на кресле висит (пришла, сняла, одела домашнее, снятое типа проветривается) - она хочет чтоб я сразу в шкаф убирала, мне кажется это неправильно. тем более это моя комната и я не считаю этот "бардак" проблемой, меня он не раздражает (а маму бесит)... Нашли компромисс поле серии скандалов - моя ожежда может висеть так 2 дня, после чего мама может напомнить мне 1 раз про нее висит 3 дня - 2 раза может напомнить Стало легче слегонца

короче, все у вас будет хорошо

Alinchik is offline  
Старый 28.08.2010, 21:04   #4486
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Викуль, мне почему-то кажется, что это у вас просто накопленная усталость,
присоединюсь.
И еще, Вик, пойди на той странице поредактируй ругательства, а то забанят
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 28.08.2010, 22:26   #4487
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
что-то мне ваша ситуация так в голову засела, уже не первый раз снится, что муж, то квартиру меняет на домик в деревне, то машину на жигули просыпаюсь - убить хочется

и я что-то нервничаю, хотя и в сад не надо даже... достается мужу
Я думаю твой муж на такое не способен А кстати почему ты не хочешь жомик в деревне? Я имею в виду благоустроенный.
Пока была в Кирове - узнала, что в 10 минутах (если на машине) от города построен поселок для молодых семей. Там дом разделен на 2 части, то есть для двух семей, но количество комнат варьируется от 1 до 3 + к дому прилагается территория, хоть и не очень большая, уже построены детские площадки - красота, звала туда мужа, но он не согласился. А стоимость однушки там всего 800 тыс.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение вопроса с квартирой.
будете на петроградке звоните.
Зы может в зоопарк прогуляемся??
Если честно, то меня туда не особо тянет, так как в том году были в Новосибирском зоопарке , а про наш слышала в основном негативные отзывы. Хотя, если у тебя девченки там еще не были, то можно и сходить.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
НЕа, не районная и даже не городская, а федеральная программа, о как! ТИпа шум и выхлопы превышают допустимые нормы, поэтому заботясь о здоровье своих граждан, наша великая партия ЕР, поставила всем окна за казённый счет
Причем как всегда, дожны были стоять супер-пупер окна, чуть ли не аллюминий, а поставили один из самых дешевых пластиков...правда РЕхау на нем написано ..половина денег как всегда куда-то испарилась...
Мужа моего фирма выиграла несколько тендеров... ка краз стеклили Дачный и Морскую Пехоту...
В общем все как всегда
А чего обморочный смайлик? Муж без выходных работал?
Кировчанка is offline  
Старый 28.08.2010, 22:32
ответ для Veroni , на сообщение « Ой, Алинчик, а ты вообще ПОЗИТИВИЩЕ... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Мы сегодня прошли медосмотр в садике, побывали в группе, детей еле утащила оттуда. Из группы выманила площадкой на улице, а с площадки Елисей спокойно пошел, когда я сказала, что на автобус надо, а Егор закатил жуткую истерику, мне аж стыдно стало за его такое поведение. И всю дорогу домой ныл:"В садик еще хочу", устала объяснять, что скоро он туда каждый день ходить будет, что надо немного подождать.
Оля, чтобы они у тебя и дальше в садик с удовольствием ходили

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

Лену с днем ВАРЕНЬЯ
Хоть кого-то я не опаздала поздравить
Почти шепотом: а у какой?

Цитата:
Ой, Алинчик, а ты вообще ПОЗИТИВИЩЕ
Реально на душе немного лучше становится слушая тебя
Вика, с годовщиной вас

Алена, все верно тебе посоветовала (пожалуй себе это законспектирую), я лишь маааленькую идею подкину, вдруг поможет - у вас же есть фото или видео со свадьбы, сядь, посмотри и думаю, что ты оттаешь.

В общем безоблачной вам совместной жизни
Кировчанка is offline  
Старый 28.08.2010, 22:48
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Кировчанка
Элита

Всем большое спасибо за кулачки, но увы не сложилось с квартирой пока осматривала ее, молодой человек уже дал добро А я так хотела в Купчино переехать, но видимо не судьба.
В общем вчера с расстройства пошли с ваней в детский магазин и накупили ему игрушек На свой стра и риск помимо машины взяла ему утюг и набор посуды - и не прогадала, так как Ване и эти игрушки оказались интересны, да и Женя не сильно ворчал. Теперь вот подумываю купить наборы игрушечны продуктов.
А еще обнаружила в себе непреодолимую страсть к моделям машинок. Мамы мальчиков, вот интересный сайт там не особо много, но они дешеле. Вчера Волгу купила за 150, а тут она 94. Единственный минус это платная доставка.
Кировчанка is offline  
Старый 29.08.2010, 00:13   #4490
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
Почти шепотом: а у какой?
у нашей финскоподданной
Цитата:
Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
На свой стра и риск помимо машины взяла ему утюг и набор посуды - и не прогадала, так как Ване и эти игрушки оказались интересны, да и Женя не сильно ворчал.
у всех детей должно быть примерно 20 % игрушек противоположного пола (т.е. у мальчиков и куклы должны быть).
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline