<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2011, 12:25
ответ для фефесес , на сообщение « Блин, и мы купили туда купон!:001:... »
Lorenza
Элита

Цитата:
Сообщение от фефесес Посмотреть сообщение
Блин, и мы купили туда купон!
Правда, один. Хотя тоже будем муж, я и 2 детей. Я звонила им перед тем, как купить купон, так мнесказали, что на одного взрослого один ребенок и нам хватит 1 купона. Теперь стала переживать.
Муж вообще не хочет ехать, а мне тоже хотелось именно общие отснять.
Если он ЭТО увидит, уйдет нафиг.
Блин, а мы вообще из Колпино к ним поедем...
и мы купили туда теперь вот думаю, ехать ли вообще с 8-ми месячным малышом. Мы записались на 16 апреля и как назло папу, который должен был нас везти, в это время отправляют в командировку. Думала просить бабушку с нами поехать. Блиииин. Говорят: "От добра добра не ищут", я 2 раза делала домашнюю фотосессию у чудной девушки, нет приперло куда-то ехать по купонам
Lorenza is offline  
Старый 20.03.2011, 12:44
ответ для Lorenza , на сообщение « и мы купили туда:( теперь вот думаю,... »
Лена и Артем
Активный участник

Девочки ни кто не был в этой клин-ке?http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=519 хочется омолодиться)))
Лена и Артем is offline  
Старый 20.03.2011, 13:02
ответ для *Смородинка* , на сообщение « Canon 450D KIT и две огромные вспышки »
Сантехник Потапов
Элита

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Canon 450D KIT и две огромные вспышки
Шутите?
Старый 20.03.2011, 13:24
ответ для AliceM , на сообщение « :001: И мы туда взяли :001: скажите,... »
prostonatalja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
и мы купили туда теперь вот думаю, ехать ли вообще с 8-ми месячным малышом. Мы записались на 16 апреля и как назло папу, который должен был нас везти, в это время отправляют в командировку. Думала просить бабушку с нами поехать. Блиииин. Говорят: "От добра добра не ищут", я 2 раза делала домашнюю фотосессию у чудной девушки, нет приперло куда-то ехать по купонам
Цитата:
Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
ээээээ я вот фотографирую не первый год ...НО такое Г не снимаю..уж простите....тут реально света в лицо детям стока дали..что фотки надо в фотошопе исправлять
и вообще..девочки...не берите вы купоны на фотографированиЕ! ничего стоящего не выйдет... лучше по отзывам возьмите и переплатите..все же не каждый день снимаетесь

зя про свои съемки писать не буду..ибо реклама..но таких косяков делать даже за пол цены- не красиво
Цитата:
Сообщение от pnplay Посмотреть сообщение
Ну это безобразие просто, а не фотографии. Особенно средняя "убила" с головами, подпирающими верхнюю рамку кадра, и обрезанными ногами. Сочувствую Вам и всем, кому ещё предстоит идти в эту студию. Это откровенные и наглые халтурщики. Вообще, грех конечно, но на таких людей иногда не хватает буйных девяностых прошлого века, там бы им без всяких судов и обществ прав потребителей объяснили быстренько, чем им лучше бы заняться. Чёрный список для них, как 15 суток общественных работ для маньяка-педофила, как слону дробина.
Я поэтому фото и вывесила, чтоб показать товар лицом. Причем, это еще не самые худшие...
Я конечно не профи. Но дочке пару лет назад заказывала фотосессию на дом у начинающей девочки-фотографа. Без всякой студии и света ее фото были гораздо лучше. И я не ломала голову как мне дочку поставить. Она сама все делала.

Цитата:
Сообщение от AliceM Посмотреть сообщение
И мы туда взяли
скажите, Вы были именно дом 10? у них 2 студии мне по тел сказали, дом 51 и дом 10. В одной с визажистом, в другой - просто. Я согласилась за 300 руб визажиста, теперь думаю, может зря?
блин, обидно получить такие фото........жаль, что нас разводят...........
Я была именно в 10-м доме, хорошо хоть визажиста не взяла. А про ретушь фото, у них как доп.услуга есть за 300 руб., они даже не заикнулись. Думаю по моему лицу все было видно.
Старый 20.03.2011, 13:35
ответ для prostonatalja , на сообщение « Я поэтому фото и вывесила, чтоб... »
AliceM
Элита

как-то грустно
спасибо за отзыв

Девочки, кто еще сходит, напишите плиз
Старый 20.03.2011, 13:42
ответ для Nataka , на сообщение « да, на оплату дается 24 часа »
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
ээээээ я вот фотографирую не первый год ...НО такое Г не снимаю..уж простите....тут реально света в лицо детям стока дали..что фотки надо в фотошопе исправлять
и вообще..девочки...не берите вы купоны на фотографированиЕ! ничего стоящего не выйдет... лучше по отзывам возьмите и переплатите..все же не каждый день снимаетесь

зя про свои съемки писать не буду..ибо реклама..но таких косяков делать даже за пол цены- не красиво
я тоже не беру, но я снимаюсь бесплатно и не у таких халтурщиков

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Canon 450D KIT и две огромные вспышки
фотик как у меня, может, мне тоже заняться акциями на фото?
Старый 20.03.2011, 13:59
ответ для prostonatalja , на сообщение « Сходили, блин, на фотосессию в... »
Everfloris
Наш человек

Цитата:
Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение
Сходили, блин, на фотосессию в «Platinum Studio».
Ужас!!!
За такие фотки надо руки обрывать сразу. Люди, которые позиционируют себя как профи и при этом режут на фотке голову и ноги ничего лучшего не заслуживают!!! Кроме того фотки засвечены. Мыльницей можно лучше сделать.
Старый 20.03.2011, 14:10   #448
Йало
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анка-автоматчица Посмотреть сообщение
К сожалению, да(
Стерилизатор пылится на полке, Маникюрные инструменты с пластиковыми ручками. На педикюрную ванночку натянут мусорный пакет. Лаки с Апрашки.
не подскажете где были, чтоб не вляпаться туда же. буду искать своё (
Йало is offline  
Старый 20.03.2011, 14:16   #449
Zanoza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анка-автоматчица Посмотреть сообщение
К сожалению, да(
Стерилизатор пылится на полке, Маникюрные инструменты с пластиковыми ручками. На педикюрную ванночку натянут мусорный пакет. Лаки с Апрашки.
Здесь писали,что в каждом из салонов Леди, по разному качество услуг и организация,наверно все таки от упр. директора зависит.
Zanoza is offline  
Старый 20.03.2011, 15:36
ответ для prostonatalja , на сообщение « Я поэтому фото и вывесила, чтоб... »
Lorenza
Элита

Цитата:
Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение
Я была именно в 10-м доме, хорошо хоть визажиста не взяла. А про ретушь фото, у них как доп.услуга есть за 300 руб., они даже не заикнулись. Думаю по моему лицу все было видно.
а на Групон не хотите написать свой отзыв? Они же пишут, что если не понравилось качество услуги - пишите нам. Понятно, что денег не вернут, но ведь данная фотостудия не первый раз на Групоне размещается.

Недавно написала на Групон, что на 5 моих комментариев к акции так и неполучила ответа, так они мне через 15 минут прислали ответы на все мои комментарии, даже на те, которые были 2 недели назад

Кстати, по телефону я спрашивала фотографа, есть ли детский реквизит. Сказали, что есть мишка, но лучше возьмите свои. На ДО постоянно отдают мешками мягкие игрушки, догадались бы взять для реквизита.
Lorenza is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск