| |
|
20.03.2011, 12:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фефесес
Блин, и мы купили туда купон! 
Правда, один. Хотя тоже будем муж, я и 2 детей. Я звонила им перед тем, как купить купон, так мнесказали, что на одного взрослого один ребенок и нам хватит 1 купона. Теперь стала переживать.
Муж вообще не хочет ехать, а мне тоже хотелось именно общие отснять.
Если он ЭТО увидит, уйдет нафиг.
Блин, а мы вообще из Колпино к ним поедем... 
|
и мы купили туда  теперь вот думаю, ехать ли вообще с 8-ми месячным малышом. Мы записались на 16 апреля и как назло папу, который должен был нас везти, в это время отправляют в командировку. Думала просить бабушку с нами поехать. Блиииин. Говорят: "От добра добра не ищут", я 2 раза делала домашнюю фотосессию у чудной девушки, нет приперло куда-то ехать по купонам
|
|
|
20.03.2011, 13:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Canon 450D KIT и две огромные вспышки
|
Шутите?
20.03.2011, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
и мы купили туда  теперь вот думаю, ехать ли вообще с 8-ми месячным малышом. Мы записались на 16 апреля и как назло папу, который должен был нас везти, в это время отправляют в командировку. Думала просить бабушку с нами поехать. Блиииин. Говорят: "От добра добра не ищут", я 2 раза делала домашнюю фотосессию у чудной девушки, нет приперло куда-то ехать по купонам 
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
ээээээ я вот фотографирую не первый год ...НО такое Г не снимаю..уж простите....тут реально света в лицо детям стока дали..что фотки надо в фотошопе исправлять   
и вообще..девочки...не берите вы купоны на фотографированиЕ! ничего стоящего не выйдет... лучше по отзывам возьмите и переплатите..все же не каждый день снимаетесь
зя про свои съемки писать не буду..ибо реклама..но таких косяков делать даже за пол цены- не красиво 
|
Цитата:
Сообщение от pnplay
Ну это безобразие просто, а не фотографии. Особенно средняя "убила" с головами, подпирающими верхнюю рамку кадра, и обрезанными ногами. Сочувствую Вам и всем, кому ещё предстоит идти в эту студию. Это откровенные и наглые халтурщики. Вообще, грех конечно, но на таких людей иногда не хватает буйных девяностых прошлого века, там бы им без всяких судов и обществ прав потребителей объяснили быстренько, чем им лучше бы заняться. Чёрный список для них, как 15 суток общественных работ для маньяка-педофила, как слону дробина.
|
Я поэтому фото и вывесила, чтоб показать товар лицом. Причем, это еще не самые худшие... 
Я конечно не профи. Но дочке пару лет назад заказывала фотосессию на дом у начинающей девочки-фотографа. Без всякой студии и света ее фото были гораздо лучше. И я не ломала голову как мне дочку поставить. Она сама все делала.
Цитата:
Сообщение от AliceM
 И мы туда взяли 
скажите, Вы были именно дом 10? у них 2 студии мне по тел сказали, дом 51 и дом 10. В одной с визажистом, в другой - просто. Я согласилась за 300 руб визажиста, теперь думаю, может зря?
блин, обидно получить такие фото........жаль, что нас разводят........... 
|
Я была именно в 10-м доме, хорошо хоть визажиста не взяла. А про ретушь фото, у них как доп.услуга есть за 300 руб., они даже не заикнулись. Думаю по моему лицу все было видно.
20.03.2011, 13:35
|
|
|
Элита
|
как-то грустно
спасибо за отзыв
Девочки, кто еще сходит, напишите плиз
|
20.03.2011, 13:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
ээээээ я вот фотографирую не первый год ...НО такое Г не снимаю..уж простите....тут реально света в лицо детям стока дали..что фотки надо в фотошопе исправлять   
и вообще..девочки...не берите вы купоны на фотографированиЕ! ничего стоящего не выйдет... лучше по отзывам возьмите и переплатите..все же не каждый день снимаетесь
зя про свои съемки писать не буду..ибо реклама..но таких косяков делать даже за пол цены- не красиво 
|
я тоже не беру, но я снимаюсь бесплатно и не у таких халтурщиков
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Canon 450D KIT и две огромные вспышки
|
фотик как у меня, может, мне тоже заняться акциями на фото?
|
20.03.2011, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от prostonatalja
|
Ужас!!!
За такие фотки надо руки обрывать сразу. Люди, которые позиционируют себя как профи и при этом режут на фотке голову и ноги ничего лучшего не заслуживают!!! Кроме того фотки засвечены.  Мыльницей можно лучше сделать.
|
20.03.2011, 14:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анка-автоматчица
К сожалению, да(
Стерилизатор пылится на полке, Маникюрные инструменты с пластиковыми ручками. На педикюрную ванночку натянут мусорный пакет. Лаки с Апрашки.
|
не подскажете где были, чтоб не вляпаться туда же. буду искать своё (
|
|
|
20.03.2011, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анка-автоматчица
К сожалению, да(
Стерилизатор пылится на полке, Маникюрные инструменты с пластиковыми ручками. На педикюрную ванночку натянут мусорный пакет. Лаки с Апрашки.
|
Здесь писали,что в каждом из салонов Леди, по разному качество услуг и организация,наверно все таки от упр. директора зависит.
|
|
|
20.03.2011, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от prostonatalja
Я была именно в 10-м доме, хорошо хоть визажиста не взяла. А про ретушь фото, у них как доп.услуга есть за 300 руб., они даже не заикнулись. Думаю по моему лицу все было видно.
|
а на Групон не хотите написать свой отзыв? Они же пишут, что если не понравилось качество услуги - пишите нам. Понятно, что денег не вернут, но ведь данная фотостудия не первый раз на Групоне размещается.
Недавно написала на Групон, что на 5 моих комментариев к акции так и неполучила ответа, так они мне через 15 минут прислали ответы на все мои комментарии, даже на те, которые были 2 недели назад
Кстати, по телефону я спрашивала фотографа, есть ли детский реквизит. Сказали, что есть мишка  , но лучше возьмите свои. На ДО постоянно отдают мешками мягкие игрушки, догадались бы взять для реквизита.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|