| |
|
20.03.2011, 02:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Йало
а я купила купон в "леди" . еще не звонила даже записаться. кто-то бывал уже в салонах этой сети?
|
К сожалению, да(
Стерилизатор пылится на полке, Маникюрные инструменты с пластиковыми ручками. На педикюрную ванночку натянут мусорный пакет. Лаки с Апрашки.
|
|
|
20.03.2011, 02:42
|
|
|
Гость
|
Ну это безобразие просто, а не фотографии. Особенно средняя "убила" с головами, подпирающими верхнюю рамку кадра, и обрезанными ногами. Сочувствую Вам и всем, кому ещё предстоит идти в эту студию. Это откровенные и наглые халтурщики. Вообще, грех конечно, но на таких людей иногда не хватает буйных девяностых прошлого века, там бы им без всяких судов и обществ прав потребителей объяснили быстренько, чем им лучше бы заняться. Чёрный список для них, как 15 суток общественных работ для маньяка-педофила, как слону дробина.
|
|
|
20.03.2011, 03:37
|
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите - хочу купить купон на BILL KILL. Попробовали оплатить кредиткой-не получилось (целая система "верёвочек"), выбрала оплату через терминал Киви. Сейчас, естественно, не побегу. Где-то читала, что на оплату дается какое-то время - это так? Просто не хочу завтра оплатить, а потом окажется, что купоны закончились и мой платеж пропал даром.... Или эти деньги по-любому просто останутся на личном счету?
|
20.03.2011, 04:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринА
Сегодня увидела на Биглионе Форд, со скидкой 70%  . Что это? Продажи ещё не начались, сейчас предлагают только заполнить профиль с указанием домашнего адрес....
Я новичок в купонах...и часто машины с такими скидками дают  ?
|
там улицу и дом просят указать, квартиру - не просят.
Думаете, опасно?
мне любопытно, как потом оплачивать вот... безналом...потом ехать за машиной в МСК и гнать её оттуда своим ходом... Вот это страшновато. Мне кажется, забирать с Москвы будет нечего...
|
|
|
20.03.2011, 06:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Комочек_счастья
Да, там очень вкусно, прямо ням-ням  Мы там тоже не один раз и были и всегда довльны (ттт) 
|
ткните носом плиз хде энто?
20.03.2011, 10:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от prostonatalja
Сходили, блин, на фотосессию в «Platinum Studio».  
http://www.groupon.ru/piter/zoom3#main
В итоге в кошельке минус 1600 руб., а на выходе несколько фото довольно посредственного качества.
Я взяла 2 купона, планировала фотографироваться с мужем и с 2-мя детьми.
Записана была на субботу 19.03. Дети заболели. В четверг позвонила, чтобы нам перенесли фотосессию. Вначале разговаривала с мужчиной, потом с девушкой. Объяснила ситуацию.
Извините за много букв. Накипело.
|
 И мы туда взяли 
скажите, Вы были именно дом 10? у них 2 студии мне по тел сказали, дом 51 и дом 10. В одной с визажистом, в другой - просто. Я согласилась за 300 руб визажиста, теперь думаю, может зря?
блин, обидно получить такие фото........жаль, что нас разводят...........
|
20.03.2011, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
про фотостудию: мне кажется,что они спецом час маринуют людей,чтобы потом за полчаса фигню отснять и типа вот вам 1,5часовая фотосессия...
главное,чтобы они потом еще и не продали фотки левым организациям.
а что за оборудование у них?
|
|
20.03.2011, 11:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
там улицу и дом просят указать, квартиру - не просят.
Думаете, опасно?
мне любопытно, как потом оплачивать вот... безналом...потом ехать за машиной в МСК и гнать её оттуда своим ходом... Вот это страшновато. Мне кажется, забирать с Москвы будет нечего...
|
Дом, то же можно не указывать....пишут, что оплачивать безналом, а потом в течении 10 дней забирать машину из Москвы...супруг строго сказал - это развод или машины были битые.
Весной машины уходит как горячие пирожки...зачем Форду отдавать по 160тыр???
Всё понимаю, но зарегилась    .
|
|
20.03.2011, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
а что за оборудование у них?
|
Canon 450D KIT и две огромные вспышки
|
20.03.2011, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karisolik
Девочки, подскажите - хочу купить купон на BILL KILL. Попробовали оплатить кредиткой-не получилось (целая система "верёвочек"), выбрала оплату через терминал Киви. Сейчас, естественно, не побегу. Где-то читала, что на оплату дается какое-то время - это так? Просто не хочу завтра оплатить, а потом окажется, что купоны закончились и мой платеж пропал даром.... Или эти деньги по-любому просто останутся на личном счету?
|
да, на оплату дается 24 часа
|
|