|
|
04.12.2010, 01:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки у кого есть детки
кто ни буд сталкивался с герпесом на губах у детей?
у ДД второй раз раздуло губу....
к кому идти лечиться 
начиталась бяк про герпес  он на всю жизнь получается
|
Танюша,во-первых,поздравляю тебяс правильным расположением младшенького в пузике,во-вторых,с приятными "обнимашками" с молодым остеопатом 
А по поводу герпеса-это так же как и конъюнктивит,и всякие условно-потогенные штуки в организме,но ежели один раз вылезло-будет вылазить с некой периодичностью....чем лечить не подскажу,сходи в "детки от года до трёх",думаю там будут темки подобные...
А мы вот сегодня из сада конъюнктивит принесли,это жесть какая-то...глаз краснющий,даже смотреть на него страшно....уже купили лекарство,начали лечить,а к окулисту только в понедельник в лучшем случае попадём,т.к.талоны и т.п.....
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
Сходила, кстати, на Маяковскую 5 к гематологу - не дозвонилась, пошла записываться вживую. На меня там посмотрели так ласково и спрашивают - девочка, а срок у тебя какой? 31 неделя? Что ж тебя врач твоя к нам не на 20й неделе отправила, как раз сейчас бы анализ уже сдавала. Ближайшее время по записи - 18 января, записывать?  Не, говорю, 18го я уже и родить могу 
|
Что и следовало доказать,говорили же тебе,не парься 
Цитата:
Сообщение от Арийка
наверно, мне тоже надо куда-нибудь сходить, а-то спина болит...
а от постоянного хотения спать он лечит??? 
|
   мне бы тоже не помешало
04.12.2010, 02:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Я тоже Скорпион. Хорошая - не то слово. Замечательная  Веревки вить умею и люблю
Хватит себя накручивать, раз акушерка говорит, что все будет нормально, то так и будет. С варикозом промежности не сталкивалась, тттчнс, но то, что читала - везде говорят, что само после родов пройдет. И ведь все равно сейчас ничего не сделаешь.
Садики разные бывают, я запарилась, пока выбрала "наш", но зато 4 год - не нарадуюсь  . Летом искала сад поближе к нашей квартире - не нашла НИЧЕГО похожего. Везде какие-то проблемы (адекватность зав., или персонал (уровень, комплектность, отзывы), родители одногруппников (чаще всего), программа или мат.база) с которыми я не хочу знакомить ребенка. В общем, просто надо найти свой сад. Они есть - отличные муниципальные садики.
|
погоди - как это - выбирала сад? а разве не отправляют туда - где места есть? и вообще - не знаешь - можно в связи с переездом перейти в другой сад?
04.12.2010, 02:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
если правильно лежит то хорошо!! девочек можно так рожать.
переворот не предлагали ей?
|
Не, врач против переворота... тем более там даже на улицу не выпускают, не сбежать ей..
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Ну если ребенок не крупный, девочка, а таз не узкий - то может сама родить. Со мной врач в РД даже отказалась разговаривать насчет возможности кесарева (т.е. сказала -что будет нужно -прокесарит, н никаких показаний для этого не видит), хотя гинеколог в консультации настаивала, что это единственный способ. В общем там самое главное - беспрекословно слушаться акушерку, сказано продыхивай -значит продыхивай, сказано лежать -значит лежишь. Приходится несколько потуг продышать (а это довольно неприятно) что бы ребенок хорошо встал в родовые пути и разрез промежности в этом случае обязателен. Ну и ребенка потом нужно показать остеопату или ортопеду с узи (кому больше доверяешь), что бы посмотрел шейные позвонки и кровоток,там небольшие травмы могут быть (но это и в обычных родах не редкость). Зато у ребенка череп не деформируется - основная нагрузка на попу приходится  У моей синяк на попе был здоровый. Попа не голова- не страшно.
|
Вот спасибо, успокоила!!!! Ей врач сказала, что будет ещё какой-то врач присутствовать (я так поняла, чтоб малявочку сразу осмотреть) и что чуть потяжелей ей придётся и последний раз тужиться сильно-сильно, чтоб головка прошла... вес ребёнка сейчас 3150.
Съезжу в воскресенье, поддержу её!!!!!! И передам ей эти слова...
|
04.12.2010, 02:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
блин, он должен меня теперь со скидкой принимать))) я ему такую рекламу сделала....
девчушка моя так и лежит вниз головой - сегодня акушерка подтвердила)))
04.12.2010, 02:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
блин, он должен меня теперь со скидкой принимать))) я ему такую рекламу сделала....
|
Ванда, угомонись, она уже никуда не перевернётся!!!! Ты так и лежишь???  
|
04.12.2010, 02:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Таня, а не знаешь, как лучше спину поправлять: до родов или после? Просто если ДО, то обратно разболтается или только лучше будет в родах.
|
мне кажется если спина беспокоит то идти надо сейчаса если нет то после...
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Танюша,во-первых,поздравляю тебяс правильным расположением младшенького в пузике,во-вторых,с приятными "обнимашками" с молодым остеопатом 
А по поводу герпеса-это так же как и конъюнктивит,и всякие условно-потогенные штуки в организме,но ежели один раз вылезло-будет вылазить с некой периодичностью....чем лечить не подскажу,сходи в "детки от года до трёх",думаю там будут темки подобные...
А мы вот сегодня из сада конъюнктивит принесли,это жесть какая-то...глаз краснющий,даже смотреть на него страшно....уже купили лекарство,начали лечить,а к окулисту только в понедельник в лучшем случае попадём,т.к.талоны и т.п.....
|
вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@   
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
погоди - как это - выбирала сад? а разве не отправляют туда - где места есть? и вообще - не знаешь - можно в связи с переездом перейти в другой сад?
|
Спасибо тебе еще раз за дядю остеопата   
Цитата:
Сообщение от Monica14
Не, врач против переворота... тем более там даже на улицу не выпускают, не сбежать ей..
Вот спасибо, успокоила!!!! Ей врач сказала, что будет ещё какой-то врач присутствовать (я так поняла, чтоб малявочку сразу осмотреть) и что чуть потяжелей ей придётся и последний раз тужиться сильно-сильно, чтоб головка прошла... вес ребёнка сейчас 3150.
Съезжу в воскресенье, поддержу её!!!!!! И передам ей эти слова...
|
там вроде даже тужиться не придется...т.к делают разрез промежности чтобы головку не повредить...
только ей не говори это
|
04.12.2010, 02:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
 вот и хорошо, уже никуда не денеться девулька твоя, будет лежать как надо  
|
04.12.2010, 02:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
там вроде даже тужиться не придется...т.к делают разрез промежности чтобы головку не повредить...
только ей не говори это 
|
ну может быть...  врач ей может тоже не стала говорить про разрез, а сказала про то, что сильно тужиться надо будет...
Кстати, хотела сказать ИМХО по поводу встречи: в "небе" может и хорошо, но там нет такой вкуснятской пасты как в "тесте"   
И лично я хотела бы послушать про дыхание в родах... читаю книги, но как говориться, смотрю в книгу, а вижу фигу.... по сто раз один и тот же абзац, но чего-то туплю по-страшному...
|
04.12.2010, 02:33
|
|
Ветеран
|
Ванда, как лекция? Законспектировать удалось?  Следующее занятие во вторник, да?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|