Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 453 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 23:21   #4521
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Давно не писала в топике, т.к. новости у нас невеселые... Вот все-таки решила объявиться-поплакаться.
Кровоток в маточных артериях у меня как был нарушен в 24 недели, так и не улучшился до сих пор + из-за этого плацента с 30 недель последней степени зрелости, а на последнем узи поставили задержку внутриутробного развития, гипотрофию плода - в 34 недели мы тянем на 31, хотя в 28 недель все было по срокам(
Ну, и больше всего меня убивает то, что ребенок почти не шевелится, я его иногда сутками не чувствую - потом пара легких толчков и опять тишина... И то, если бы я постоянно не прислушивалась к себе, думаю, и этих толчков бы не чувствовала(((
Врачи мне не могут объяснить, почему я не чувствую шевелений - все КТГ в пределах нормы, кровоток в пуповине тоже.
У меня уже крыша едет от всего этого - постоянно на капельницах, каждую неделю допплер, ктг... На ДО уже 4 раза лежала с сентября. А улучшений никаких.
Страшно, что у меня там с ребенком происходит?

Накидайте нам, пожалуйста, кулачков, может все еще обойдется...
Светочка, привет!!!
Как хорошо, что ты к нам зашла
Вот тебе и малышику кулачков, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Больше не пропадай так на долго, мы переживаем за тебя!

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Как мало всё-таки женщине для счастья надо
Оля,я тоже очень люблю,когда муж дома
у меня сынуля без ума от счастья, от папки ни на шаг не отходит
работа - это конечно хорошо, деньги - это очень хорошо, но когда ты из-за этого, родного и любимого человека сутками не видишь - это плохо
Старый 03.12.2010, 23:22   #4522
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
красивая ванночка!!!! хочешь, куплю у тебя? а ты себе какую хочешь новую возьми- хоть в ромашку хоть в горошек!
ул. Двинская, как я понимаю, где-то на юге? Представляешь встречу двух беременных с ванночкой
Не, ну я конечно, за любой кипишь, кроме голодовки, я могу конечно и на сносях с ванночкой хоть на край света!!!! Просто надо ли это?
Причем реально в деревне на природе в траве она будет лучше смотреться, чем зеленая, ну просто бзик у меня такой, как говорит моя мама - любишь подбирать сапоги к цвету сережек, да, люблю, но ведь так мало радостей у нас в жизни.

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
А мне понравилась !!! Я вообще оранжевый обожаю . Мы такой же формы купили ванночку, только бледно фиолетовую за 600. У тебя со сливом?
и мне оранжевый очень нравится! просто к ванной не подходит. ну да ладно. у меня простая без слива, в ЗМ такие 390 руб, а в Детях по карте 231 рубль, разница в цене очень приличная.....
Старый 03.12.2010, 23:24
ответ для asoliA , на сообщение « у меня получилось за 1 сеанс.... я... »
Новая Жизнь
Участник

Девочки, спасибо за поддержку!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Светочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может узи лучше ктг? доплером чтобы посмотрели
Допплер у меня каждую неделю, а узи - каждые 2 недели... Сколько я их уже сделала за беременность

Цитата:
Сообщение от Mashaprim Посмотреть сообщение
Без паники и негативных мыслей!
Мой первый ребёнок стал плохо расти после 25 недель(хотя я не болела, не было никаких инфекций, питалась и отдыхала хорошо),врачи так и не выяснили-почему. Тоже три раза лежала на ДО. Очень мало шевелился, в основном по утрам, когда есть хотел.
Родился на 37 неделе , гипотрофик, 2300г, но по показателям доношенный...
Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
У меня первый сынок родился с гипотрофией...
Девочки, спасибо, за ваши примеры! Особенно ободряет, что у вас тоже мальчики. А то добрый врач в 16 роддоме долго сокрушался "Как жалко, что у тебя мальчик, они все это хуже переносят, чем девочки"
Новая Жизнь is offline  
Старый 03.12.2010, 23:33
ответ для selena555 , на сообщение « ул. Двинская, как я понимаю, где-то на... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
у меня сынуля без ума от счастья, от папки ни на шаг не отходит
работа - это конечно хорошо, деньги - это очень хорошо, но когда ты из-за этого родного и любимого человека сутками не видишь - это плохо
как же я тоже люблю когда муж дома!!! вот тоже боюсь что со своими делами и видеть не будет как доча растет

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
ул. Двинская, как я понимаю, где-то на юге? Представляешь встречу двух беременных с ванночкой
Не, ну я конечно, за любой кипишь, кроме голодовки, я могу конечно и на сносях с ванночкой хоть на край света!!!! Просто надо ли это?
насмешила, не могу
Двинская- почти угадала,Ю-З...
просто ты так про нее сокрушаешься что мне тебя жаль стало- готова тебя избавить от нее (тем более со скидкой, как оказалось).. а вообще я на машине и в р-он пионерки соберусь на неделе к подруге тоже Б. в гости))))
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 03.12.2010, 23:37   #4525
selena555
Элита

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку!

Допплер у меня каждую неделю, а узи - каждые 2 недели... Сколько я их уже сделала за беременность

Девочки, спасибо, за ваши примеры! Особенно ободряет, что у вас тоже мальчики. А то добрый врач в 16 роддоме долго сокрушался "Как жалко, что у тебя мальчик, они все это хуже переносят, чем девочки"
У меня второй тоже сейчас отстает на 2 недели, правда плацента в норме, ни на какое ДО меня не кладут, вот как-то опять хожу ворон считаю. А мне тут приятельница одна говорит, что может все дело в свертываемости крови, короче хочу сделать анализ на коагулаграмму, правда если бесплатно, то запись аж на середину января, но тут мне подсказали частную клинику (от меня 10 мин пешком) 1070 руб, на другой день ответ готов. Сегодня не дошла до туда, в понедельник собираюсь. У меня еще кровь из носа начала почти каждый день литься 1 мес. назад (хотя до я вообще этим не страдала).
Старый 04.12.2010, 00:06   #4526
Jilly
Частый гость

Цитата:
ты главное сама не сомневайся, что будет всё хорошо с деточкой! в этом залог успеха просто запрети себе думать негативно. как только появится нехорошая мыслишка, сразу переключай голову на что-то очень-очень хорошее, и дурные мысли перестанут посещать. у вас всё будет хорошо - иначе и быть не может!!!
Старый 04.12.2010, 00:16   #4527
Lentik
Мега-элита

Цитата:
я вчера прикалывалась... говорю такое ощущение..что пришла...меня мужчина еня пообнимал и все на место встало так аккуратненько все происходит...
во дном месте было неприятно но пару минуток... но там было защемнение ребра и искревление позвонков... а все остальное тока приятно...я чуть там не вырубилась на столе
Таня, а не знаешь, как лучше спину поправлять: до родов или после? Просто если ДО, то обратно разболтается или только лучше будет в родах.
Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
у врача своего, они сразу видят есть там что или нет. он внутренний может быть, сама "на глазок" не определишь, врач нужен.
Сегодня спросила гинеколога про свой отёк. Посмотрела - говорит, из-за воспаления (дрожжи). Буду лечить.
Цитата:
сейчас хотела сфотить пузик свой, прибежал ДД и давай позировать
мамааааа..и так встанет и так...и футболочку задерет и на плечеко скинет,
воть
моя мама говорит я так же в детстве любила фотографироваться, можно было взять фотик без пленки и на пол часа меня занять
Какой умничка! А моего, наоборот, не поймать: когда видит фотик, сразу бежит его с обратной стороны смотреть на экран, что там получилось. Даже когда не успело ничего получиться.
Цитата:
У меня уже крыша едет от всего этого - постоянно на капельницах, каждую неделю допплер, ктг... На ДО уже 4 раза лежала с сентября. А улучшений никаких.
Страшно, что у меня там с ребенком происходит?

Накидайте нам, пожалуйста, кулачков, может все еще обойдется...
Может, его там всё устраивает. И темперамент ещё такой, спокойный. Не всё же должно быть у всех одинаково.
Лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Ой ну наконец-то мне декретные перечислили!!!!!!!!!!!!!
Не обидели!!!!!!
На следующей неделе побегу договор заключать в РД!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Старый 04.12.2010, 00:17
ответ для Monica14 , на сообщение « Извиняюсь, что не в тему...Но уже 2 дня... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
Не подскажешь в какой вы детский садик ходите???
В "Радугу" Центрального р-на
Цитата:
и мой тоже едет..обычно позже приезжает
хочу сегодня в ресторан сходить вкусняшку съесть какую
:
ДД - сразу видно озорник и шкода. Кошак очаровательный.

Цитата:
...Вот все-таки решила объявиться-поплакаться.
....... [/I]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, что процесс под контролем. Еще немного времени доходить и можно будет безопасно рожать.
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что не в тему...Но уже 2 дня так переживаю за свою подругу....
У неё февочка на попе сидит (правда сегодня на узи посмотрели, что правильно для тазового рождения), она уже на ДО в 1 рд... врач говорит, что на след. (40-ой) родит сама...Но она очень боится, думает, может кесарево....?! Хочу вот съездить, навестить, приободрить и вкусняшку какую-нить привезти...
Ну если ребенок не крупный, девочка, а таз не узкий - то может сама родить. Со мной врач в РД даже отказалась разговаривать насчет возможности кесарева (т.е. сказала -что будет нужно -прокесарит, н никаких показаний для этого не видит), хотя гинеколог в консультации настаивала, что это единственный способ. В общем там самое главное - беспрекословно слушаться акушерку, сказано продыхивай -значит продыхивай, сказано лежать -значит лежишь. Приходится несколько потуг продышать (а это довольно неприятно) что бы ребенок хорошо встал в родовые пути и разрез промежности в этом случае обязателен. Ну и ребенка потом нужно показать остеопату или ортопеду с узи (кому больше доверяешь), что бы посмотрел шейные позвонки и кровоток,там небольшие травмы могут быть (но это и в обычных родах не редкость). Зато у ребенка череп не деформируется - основная нагрузка на попу приходится У моей синяк на попе был здоровый. Попа не голова- не страшно.
Феечка с топориком is offline  
Старый 04.12.2010, 00:32
ответ для Lentik , на сообщение « Таня, а не знаешь, как лучше спину... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Ой ну наконец-то мне декретные перечислили!!!!!!!!!!!!!
Не обидели!!!!!!
На следующей неделе побегу договор заключать в РД!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Старый 04.12.2010, 00:47
ответ для Monica14 , на сообщение « Извиняюсь, что не в тему...Но уже 2 дня... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что не в тему...Но уже 2 дня так переживаю за свою подругу....
У неё февочка на попе сидит (правда сегодня на узи посмотрели, что правильно для тазового рождения), она уже на ДО в 1 рд... врач говорит, что на след. (40-ой) родит сама...Но она очень боится, думает, может кесарево....?! Хочу вот съездить, навестить, приободрить и вкусняшку какую-нить привезти...
почему же не в тему...

конечно, съезди, поддержи, думаю ей сейчас очень неспокойно на душе...