Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 446 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 18:43   #4451
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
при варикозе промежности как раз нельзя делать кс, плохие сосуды лишний раз лучше не резать, кровотечение может быть очень сильным, это ж операция. опытная акушерка с этой проблемой легко справится, но всё равно немного как-то стрёмно
Значица я чегой то не то прочла.

Чука is offline  
Старый 03.12.2010, 18:46
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Авантюристка
Наш человек

Таня, а как твой мейн кун?
Авантюристка is offline  
Старый 03.12.2010, 18:48
ответ для asoliA , на сообщение « тебе наверно бязательно надо сать... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
тебе наверно бязательно надо сать кауптограмму...или как называетя анаиз на свертываемость крови.
что бы если что врачи были в курсе какая кровь и принять меры.
но мне кажется что все должно быть хорошо, раз нет у твоей акушерки опасений.
танюш, меня единственное что беспокоит - это проветривание это грёбаное в данной ситуации! я ж тогда не с ней рожать буду а вторую акушерку один раз только видела, ездила познакомиться, оан вроде хорошая, но тут-то мы с Юлей уже не первый месяц общаемся.

коагулограмму как раз на след.неделе пойду делать.

пипец, конечно, как потом всё это убирать.... не ходить же с синими ногами.... брррррр....
varikvarik is offline  
Старый 03.12.2010, 18:48
ответ для asoliA , на сообщение « 8 911 081 85 88 Владимир он молодой... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
он молодой но очень очень хороший!! если бы я раньше знала и сходила.... эх.... столько бы дел перелопатила а не тупила на диване
наверно, мне тоже надо куда-нибудь сходить, а-то спина болит...

а от постоянного хотения спать он лечит???
Старый 03.12.2010, 18:50
ответ для selena555 , на сообщение « Я коляску сама изначально выбрала,... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
как здорово!!!! да... я такого от своей кошки не дождусь - очень уж строптивое существо
я, к стати, тоже слышала, что воспитательницы специально детей простужают, чтобы нагрузки и работы меньше было
вот и я тогда начиталась и наслушалась таких историй и поэтому пошла проверить, почему у меня ребенок ходит в сад 2 недели через 2, а в остальное время болеет.
Убедилась...

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Они есть - отличные муниципальные садики.
Угу, еще бы попасть туда. Выбор - дело замечательное, но только при условии, что тебе его предоставят. Мы ждали год своей очереди, в итоге в сад попали только за взятку, оформленную в виде "мат.помощи детскому учреждению" в виде ионизирующей лампы или как там она называется. Плюс еще отдельно денежек заведующей, т.к. мне срочно нужно было выйти на работу...

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Я коляску сама изначально выбрала, сначала по инету, а потом 2 раза ездила на нее смотреть и уговорила ее до этого купить мужа, в том-то и дело.
По поводу коляски я уже успокоилась, мне муж ночью сказал, что это его проблемы про размещение в багажнике вместе с собакой, сказал, что чехлом каким-нить будет закрывать, чтобы она не была в собачьей шерсти.
А вот ванночка стоит в моей нежно зеленой ванне и меня бесит. У меня до сих пор от старшего ванночка на даче, и мы ею активно пользуемся - и в бане помыться, а пару лет назад и на улице. А эту я в другой домик отвезу, так что у меня в том-то и дело, что надолго.

Зато я в расстроенных чувствах выкинула сегодня огромное количество старых вещей и ненужных книг! порвала все школьные песенники и студенческие записные книжки, запланировала это сделать еще 3 недели назад, как в декрет вышла, но все жалко было. А сегодня вот не жалко!!! Архив разобрала, вот еще бы денечек выбрать и фотографии старые разобрать....

А еще у нас батарею сегодня прорвало, так муж не пошел на работу, поехал в Леруа, купил новую, уже все установили.
А я 5000 руб нашла - остаток зарплаты за сентябрь, про который я забыла, а я уже сегодня думала, что все - деньги закончились. И тут такой подарок
Да ладно, коляска - самое главное приобретение. И если ты примирилась с ней, то уж ванночка -это вообще вещь такая, что попользуешься и с глаз долой. Увезешь на дачу и дело с концом. Ну и что, что оранжевая?
Заначка - это оч. здорово! Особенно, когда она оказывается в нужное время на глазах)))
А фотки старые - я, наверное, никогда не доберусь до того, чтобы их разобрать!
Старый 03.12.2010, 18:50
ответ для selena555 , на сообщение « Я коляску сама изначально выбрала,... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
А вот ванночка стоит в моей нежно зеленой ванне и меня бесит. У меня до сих пор от старшего ванночка на даче, и мы ею активно пользуемся - и в бане помыться, а пару лет назад и на улице. А эту я в другой домик отвезу, так что у меня в том-то и дело, что надолго.
Зато я в расстроенных чувствах выкинула сегодня огромное количество старых вещей и ненужных книг! порвала все школьные песенники и студенческие записные книжки, запланировала это сделать еще 3 недели назад, как в декрет вышла, но все жалко было. А сегодня вот не жалко!!! Архив разобрала, вот еще бы денечек выбрать и фотографии старые разобрать....
А еще у нас батарею сегодня прорвало, так муж не пошел на работу, поехал в Леруа, купил новую, уже все установили.
А я 5000 руб нашла - остаток зарплаты за сентябрь, про который я забыла, а я уже сегодня думала, что все - деньги закончились. И тут такой подарок
что там у тебя за ванночка, покажи фото и скока стоит?
молодец, что старье выкинула, обожаю дом от хлама избавлять!!! Такой от этого кайф
Ну вот видишь, не все так плохо)) приятно заначки находить, да еще такие прибыльные))) где б мне дома найти 5000?
Хотя лимит такого везения я исчерпала:
недавно собралась выкинуть свадебные конверты-подарки, свадьба в феврале была, и дай думаю посмотрю еще раз, вдруг не подписанные есть, ну чего их выкидывать- можно второй раз подарить кому.. и что вы думаете- нашла 3000 рублей, т.е. каким-то чудом остался нетронутый конверт еще с первой брачной ночи- хотя есессно первым делом, придя домой все конверты просмотрели на предмет вычислений окупания свадьбы
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 03.12.2010, 18:54   #4457
Jilly
Частый гость

Цитата:
Девочки рожавшие, кто рожал с варикозом промежности? Как-то он повлиял на ход родов? Что-то делать перед родами по этому поводу имеет смысл, или само пройдёт после?

Акушерка наша в Радуге меня успокаивает, но я что-то всё равно волнуюсь. Вообще это единственная моя беременная жалоба - варикоз на ногах полез - жуть, дык ещё и в самом важном месте. Ходить больно, я уж про эстетику не говорю. Хнык-хнык..... Наследственность подкачала, придётся заняться капитально этим вопросом после.
у меня вот тоже варикоз. пока только на ногах видела, но врач сказала, если есть на ногах, то и на любых других венах тоже скорее всего появится. а в промежности он прямо так виден, или чисто по каким-то анализам его у тебя определили?
Старый 03.12.2010, 18:56
ответ для Jilly , на сообщение « у меня уже давно так. болят вообще всю... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
у меня уже давно так. болят вообще всю беременность нон-стоп, я уже привыкла, сейчас уже меньше, а в начале полный ппц был. а шелушиться тоже стали пару месяцев назад. я не заморачиваюсь. ты кремом никаким новым пользоваться не начала?
.
У меня в начале берем. тоже сильно болели, потом перестали, а сейчас опять чувствительность увеличилась и шелушусь!Крема не меняла, фиг знает!
Старый 03.12.2010, 18:58
ответ для Jilly , на сообщение « у меня вот тоже варикоз. пока только на... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
у меня вот тоже варикоз. пока только на ногах видела, но врач сказала, если есть на ногах, то и на любых других венах тоже скорее всего появится. а в промежности он прямо так виден, или чисто по каким-то анализам его у тебя определили?
и виден (припухлости такие неровные снаружи), и ощущается.
varikvarik is offline  
Старый 03.12.2010, 18:59   #4460
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Таня, а как твой мейн кун?
я его вернула продавцу..т.к были проблемы со здоровьем
в общем за такую цену меня жаба задушила его еще и лечить
сейчас вот у подруги взяла Барсика ничуть не хуже котик

Цитата:
танюш, меня единственное что беспокоит - это проветривание это грёбаное в данной ситуации! я ж тогда не с ней рожать буду а вторую акушерку один раз только видела, ездила познакомиться, оан вроде хорошая, но тут-то мы с Юлей уже не первый месяц общаемся.

коагулограмму как раз на след.неделе пойду делать.

пипец, конечно, как потом всё это убирать.... не ходить же с синими ногами.... брррррр....
все можно убрать, аппаратной косметологией..я буду сеточку так убирать и вена то что вылезла.. правда стоить это будет наверно много

может тебе перестраховаться другим рд? алмазова например, съездить туда обговорить этот момент и душу свою успокоить. там профессионалы со всего города же
просто обычно проветривание еще и задерживают чуть чуть.я не пугаю ...но есть такая ерунда в роддомах

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все как запланированно вышло!

а какой срок будет у тебя когда проветривание в радуге закончится?

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
наверно, мне тоже надо куда-нибудь сходить, а-то спина болит...

а от постоянного хотения спать он лечит???
лечит!!!!!!!!!!
я постоянно чтото делаю дома.... вставать легче.... не муторное состояние хоть..
он говорит что позвоночник в некоторых местах был очень зажат, и что я чичас буду пободрее

только что он мне звонил, спрашивал как самочувствие