Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 467 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 12:57
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Юлита
Старожил

Нюшенька, пришли мне тоже ссылочку, пожалуйста)))
Юлита is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 12:57
ответ для Нинуля , на сообщение « Всем привет!:)м Лена,... »
Юлита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Всем привет!м
Лена, поздравляю-поздравляю, как же это классно! ПО-моему, пора организовывать новую встречу, только в этот раз за круглым столом, чтобы все желающие сидели между пузатиками

Нюшенька, какие вы молодцы с подругой! я вот тоже хочу свой интернет-магазинчик, но пока присматриваю, чем он будет торговать.

а я представляете сегодня на улице свалилась в обморок, хорошо не на асфальт, а на гравий, вроде ничего не ушибла, только копчик немного болит, вот теперь страшно выходить одной на улицу.
Ниночка, береги себя!
Старый 21.10.2009, 12:59
ответ для oyster , на сообщение « Ну... если спина кривая и спортом не... »
ГОЛЬФик
Элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Ну... если спина кривая и спортом не занималась, а вдруг начала, то она и будет болеть первое время. Да и спорт нужен щадящий. Специальная ЛФК.
Вот у меня спина кривая и спортом я не занимаюсь а где можно поискать эту ЛФК? Хочется все-таки укрепляться потихоньку
Старый 21.10.2009, 13:04
ответ для Юлита , на сообщение « Ниночка, береги себя! :ded: »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
Нина! надо что то предпринять! тебе нельзя одной ходить!
вот даже не верится, что я такой выносливый человек в обычной жизни, в беременность оказалась ужасно слабой, природа странная штука...

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Привет! Как же ты так? Господи, хорошо, что ни чего не ушибла... Нельзя тебя одну отпускать!!!

Меня тоже последние дни не отпускает мысль, что пора опять встретиться ТОлько бы вот народу побольше собрать!
да уж неприятно и больно, и перепачкалась вся. хорошо, живот не большой, его пока сложно ударить, но что-то повторения не хочется. Если скажу мужу, он мне охрану наймет, чтобы я из дому не выходила и почему он вечно прав!!!

пора-пора, только чтобы в этот раз уж все-все собрались
Цитата:
Сообщение от Юлита Посмотреть сообщение
Ниночка, береги себя!
я постараюсь

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 13:08
Мяшкис
Мега-элита

Цитата:
Всем привет!м
Нюшенька, какие вы молодцы с подругой! я вот тоже хочу свой интернет-магазинчик, но пока присматриваю, чем он будет торговать.

а я представляете сегодня на улице свалилась в обморок, хорошо не на асфальт, а на гравий, вроде ничего не ушибла, только копчик немного болит, вот теперь страшно выходить одной на улицу.
Ничего себе, береги себя!

Насчет магазина-я идею почти 5 лет вынашивала. Зато потом как нашла этот товар, сраз поняла-"то, что нужно")

Цитата:
вот даже не верится, что я такой выносливый человек в обычной жизни, в беременность оказалась ужасно слабой, природа странная штука...
Такая же ерунда, раньше как электровеник носилась, а теперь "идет бычок качается, вздыхает на ходу", да еще после 2-х месяцев с "угрозой" вообще даже на кровати переворачиваюсь " с осторожностью", во время прогулки иногда разгонюсь, начинаю потом сама себя "притормаживать"))). Ну что делать, потом еще набегаемся с малышами)))
Старый 21.10.2009, 13:08
ГОЛЬФик
Элита

Цитата:
бедненькая! Как же так? Резко прямо свалилась или перед этим голова кружилась?
Старый 21.10.2009, 13:09
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Natulli4ka
Мега-элита

всем привет, можно к вам?))
очень-очень планируем, но нам пока стараться нельзя, только анализы и лечение, поскольку полгода назад была неудачная беременность((( Теперь вот планируем вместе с врачом и надеемся, что все будет замечательно!!))
Natulli4ka is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 13:09
ответ для Нинуля , на сообщение « вот даже не верится, что я такой... »
ГОЛЬФик
Элита

Цитата:
да уж неприятно и больно, и перепачкалась вся. хорошо, живот не большой, его пока сложно ударить, но что-то повторения не хочется. Если скажу мужу, он мне охрану наймет, чтобы я из дому не выходила и почему он вечно прав!!!
Наверное тебе лучше на больничном посидеть недельку...
Старый 21.10.2009, 13:13   #4669
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Девочки а меня моя работа достала из-за не справедливости, которая началась с самого начала когда я туда пришла, эх надо было тогда еще найти себе другую. Платят конечно мне не плохо, но вот моя запись в трудовой да и вообще отношение не ахти. Сегодня узнала такую новость что все заплатили премию в размере двух окладов, а мне и еще одной моей коллеге нет, так как мы типа другие... Обидно до слез нет не из-за денег а вот из-за вообще такого поступка, у нас было сокращение в июне и вот после него у нас сократили девочку в отделе. Т.е. теперь мы с моей коллегой выполняем так сказать работу за троих да к тому же еще и на технической должности. Пришла домой слезы, и говорю мужу что мне вообще не хочется туда больше идти, согласна пойти за копейки работать но там где бы тебя уважали и где можно было бы развиться. Он молчал... я понимаю что сейчас я одна зарабатываю и надо только подождать до следующего года т.к в декабре у меня у мужа экзамен и получение статуса. Но мне тяжело. И о ребенке даже не хочется думать совсем. Извините за такой депрессняк, но мне действительно вот так как есть
Оксанушка, правда, тяжело... Держись... Хорошо, что это не навсегда - муж станет заабатывать и наконец тебе освободит руки... Только подождать надо... Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
больше не буду
я хорошая вообще-то :-)))))) но вот надло бросить!!!
питание - окей почти
спорт тоже -)
прогулки - ну...нормально 30 минут точно, будет погодка посуши по два часа с собаками гуляем
ну вотьвсе не так плохо -)
5+ за бодрость духа и правильное умонастроение!

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Всем приветики, утра я, конечно, вам желаю боброго, но у самой настроение ниже плинтуса

сделала дуплеросканирование(УЗИ) шеи, нашли кучу всяких бяк, теперь рентген надо делать и лечиться-лечиться и лечиться, а остеохондроз не лечится
есть 2 варианта:
1) сходить к Левину(костоправ)
2) делать дорогостоящий массаж, пить таблетки + спорт

вот сижу голову ломаю, мнений много, но как выбрать
Привет, Танюшка! А картинка - заглядение, даже не скажешь, что у тебя настроение не очень...
А раз Левин помог в прошлый раз, почему в этот раз сомнения закрадываются, стоит ли к нему? Я вообще сама не страдала, но многие мои знакомые к остеопатам ходили со спинами, шеями и т.д. - помогало.

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 13:13
ответ для Natulli4ka , на сообщение « всем привет, можно к вам?)):support:... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Нюшенька Посмотреть сообщение
Ничего себе, береги себя!

Насчет магазина-я идею почти 5 лет вынашивала. Зато потом как нашла этот товар, сраз поняла-"то, что нужно")
и ты себя!

значит, у меня еще есть время время и подумать, и время заняться им, раз уж все равно дома сидеть с дитем буду.
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
бедненькая! Как же так? Резко прямо свалилась или перед этим голова кружилась?
все так быстро, голова закружилась, и я только скамейку увидела и к ней шаг сделала, как бум! меня совсем накрыло. так быстро я даже в метро не падала, там вообще понятно хотя бы почему: душно, а тут на свежем воздухе - жесть! еле до дома дошла... правда, дома тут же слопала вафель вкусных, сразу полегчало

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
всем привет, можно к вам?))
очень-очень планируем, но нам пока стараться нельзя, только анализы и лечение, поскольку полгода назад была неудачная беременность((( Теперь вот планируем вместе с врачом и надеемся, что все будет замечательно!!))
ВЭЛКАМ

Нинуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск