| |
|
21.10.2009, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый день!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lena B.
Для успокоения себя и всех всех всех...сделала тест 2//.можно спать крепко! Всё я убег !!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
21.10.2009, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Kissulya, а в какой ты ЖК? В моей ЖК есть платная мини-клиника, меня впрошлый раз врач туда отправляла сдавать гормоны. Интересно, если я без направления приду, возьмут они меня?...
|
Я в ЖК №31 в Невском районе, т.к. прописана у родителей!!!
|
21.10.2009, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
)) я пока дома на больнике сижу мужниной доче шью для кукол всякие одежки, да на кукольные кроватки-одеяльца-подушки. Хочу еще домик кукольный сделать) Она пару раз в неделю к нам приходит, вот мы с ней играемся.
Вообщем, кто во время беременности по-взрослому творчеством занимается, а я-в детство впала 
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Скрапбукинг - это всякие интересные поделки из бумаги и подручных материалов (ткань, пуговицы и пр.). В основном, это альбомы, открытки, шкатулки, рамки для фото. И все это ручной работы.
|
аааааааааааа, я не внимательно прочла и мне показалось, что так носки называются
надо будет мою бутылку сфотать, когда закончу....
Цитата:
Сообщение от romasha
Боюсь руки не совсем из того места растут.... Как-то у меня пока терпения не хвататет на вязание... Хотя раньше и свитера себе и носки.... Может действительно займусь, когда в декрет выйду
Да что это?
ЮлькА, темпа 36.5... Ничего интересного! Сегодня вечером поход к врачу.
ЗЫ: Правда не очень понимаю с какой целью!
А ты тоже стала задумываться на тему пилона? Могу поддержать тебя! 
|
все равно расскажешь мне потом, че он тебе там скажет....
не, пилон не моё, да и муж мой как то высказался, что не понимает зачем это....а мне лень спорить  в итоге, сама знаешь, попой кручу
|
21.10.2009, 12:38
|
|
|
Хранитель
|
Да у меня у самой руки не из того места растут, хотя вязать умею.
Сайт пока еще не работает, только через пару недель начнет, поэтому мне пока нечего скидывать.
Все, я ушла в работу, всем удачного рабочего дня!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OrxideR
Всё успевать еще при это мнужно...не представляю, как тут еще с другой работой совмещать, получается только на выходных с клиентами общаться, а самой вообще без выходных жить...))
|
Тут дело такое: глаза бояться, а руки делают. У меня просто удачно совпало, я с клиентками или на выходных или вечером, а днем на буднях-моя подруга, т.к. она не работает, соответственно, может более свободно свое время регулировать. Мы сначала планировали сделать классический интернет-магазин, с доставкой и все такое, но не получилось, все перетекло в клубные посиделки, т.к. клиентки к нам приходят не только посмотреть-померить-купить, но и , что называется, просто поболтать)), в основном после работы, после 19.00, часто поболталки затягивается до ночи)). Кто покупает исключительно под заказ и уже не впервые-иногда простя привезти сразу домой, но это редко.
Сейчас вот офис новый будем ремонтировать, принимать всех клиенток дома. Зато потом новоселье, опять будем с шоу-румом на нейтральной территории))
Без компаньонов очень сложно, у нас, мне кажется-идеальный вариант, что подруга -без основной работы. Я занимаюсь сайтом, обновлением каталогов, заказами, доставкой поставок, отчетностью, а она-продажами, заказами и коммунальными оплатами.
Сначала было сложно, тем более работа основная у меня с 9.00 до 18.00+ звонят еще до 21.00, а потом привыкла. Тут еще от темперамента рабочего зависит, у меня шило в ..., так что нормально, нагрузка-в самый раз. Вот с беременностью, да, тяжело, но я вообще забивать буду теперь на основную, нервничать нельзя, сколько успею, столько и буду делать.
|
21.10.2009, 12:51
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро! Вчера вечером у меня начались М!  и я сразу передумала сдавать гормоны  решила так: все равно будем активничать потихоньку, а между делом посещу все-таки сначала врача. Гормоны сдам тогда в след цикле. Но все равно, всем спасибо за все ответы!
А кто-нибудь смотрел вчера футбол?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 12:52
|
|
|
Элита
|
Всем привет!  м
Лена, поздравляю-поздравляю, как же это классно!  ПО-моему, пора организовывать новую встречу, только в этот раз за круглым столом, чтобы все желающие сидели между пузатиками
Нюшенька, какие вы молодцы с подругой! я вот тоже хочу свой интернет-магазинчик, но пока присматриваю, чем он будет торговать.
а я представляете сегодня на улице свалилась в обморок, хорошо не на асфальт, а на гравий, вроде ничего не ушибла, только копчик немного болит, вот теперь страшно выходить одной на улицу.
|
21.10.2009, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Всем привет!  м
Лена, поздравляю-поздравляю, как же это классно!  ПО-моему, пора организовывать новую встречу, только в этот раз за круглым столом, чтобы все желающие сидели между пузатиками
Нюшенька, какие вы молодцы с подругой! я вот тоже хочу свой интернет-магазинчик, но пока присматриваю, чем он будет торговать.
а я представляете сегодня на улице свалилась в обморок, хорошо не на асфальт, а на гравий, вроде ничего не ушибла, только копчик немного болит, вот теперь страшно выходить одной на улицу.
|
Нина! надо что то предпринять! тебе нельзя одной ходить!
|
21.10.2009, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Всем привет!  м
|
Привет! Как же ты так? Господи, хорошо, что ни чего не ушибла... Нельзя тебя одну отпускать!!!
Меня тоже последние дни не отпускает мысль, что пора опять встретиться  ТОлько бы вот народу побольше собрать!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|