В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 479 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 14:51
ответ для Satheda , на сообщение « Я пока не чувствовала ))) Мне кажется... »
Lubistok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Я пока не чувствовала )))
Мне кажется это не для всех правда. Я отношу все к своей пышечности, но все же. У меня плацента п озадней стенке, места в животе навалом, и я могу не почувствовать шевеления в то время, как такая же, но худенькая мама их почувствует)))
Я тоже пока четко не ощущаю, есть какие-то подергивания внизу живота, но может я опережаю события...

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 26.08.2009, 14:56
ответ для Libelula , на сообщение « Привет! Я вчера сдавала... не ела:))... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Привет!
Я вчера сдавала... не ела Хотя нигде не написано что натощак надо сдавать, думаю разницы нет Я так... по привычке
А мне врач сказала не есть ничего! У нас в консультаци берут этот анализ только в понедельник и вторник! Так во вторник с утра, а в понедельник вечером! Поэтому всех во вторник направляют!
Старый 26.08.2009, 15:01
ответ для Lubistok , на сообщение « Я тоже пока четко не ощущаю, есть... »
Мелок
Участник

Опять-таки, когда лежала в больнице, вроде как ощущала какие-то толчки. Несколько раз говорила об этом врачу-геник. (у нас каждый день был осмотр), она пощупала где я указывала и говорила что это кишечник. И многие, кто уже чувствовал ЭТО говорят, что шевелюшки не спутаешь ни с чем другим. То есть, либо точно уверен что это деть резвится, либо в самом животе какие-то процессы.
Сейчас пока движения в животе не воспринимаю всерьез, т.к. понимаю, что это не то. Да и если теория, о которой писала выше, верна, то шевелюшки должны начаться в моем случае только через неделю
Постою, послушаю, что скажут об этой теории уже рожавшие
Старый 26.08.2009, 15:05   #4784
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Лена, только я-то сдавала не тройной тест, а двойной)
А на тройной пойду на этой неделе, сделаю в Инвитро - там за один рабочий день делают)) Чтобы долго не ждать и не мучаться)
так я двойной и имела ввиду! этот на АПФ и ХЧГ(вроде так)

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 26.08.2009, 15:08
ответ для NinaAM , на сообщение « А мне врач сказала не есть ничего! У... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А мне врач сказала не есть ничего! У нас в консультаци берут этот анализ только в понедельник и вторник! Так во вторник с утра, а в понедельник вечером! Поэтому всех во вторник направляют!
Мне тоже никто ничего не говорил перед сдачей анализа, утром как обычно позавтракала и все, так что не думаю что тут принципиально натощак или нет
alwayscold is offline  
Старый 26.08.2009, 15:10
ответ для Мелок , на сообщение « Опять-таки, когда лежала в больнице,... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лид'ОК Посмотреть сообщение
Опять-таки, когда лежала в больнице, вроде как ощущала какие-то толчки. Несколько раз говорила об этом врачу-геник. (у нас каждый день был осмотр), она пощупала где я указывала и говорила что это кишечник. И многие, кто уже чувствовал ЭТО говорят, что шевелюшки не спутаешь ни с чем другим. То есть, либо точно уверен что это деть резвится, либо в самом животе какие-то процессы.
Сейчас пока движения в животе не воспринимаю всерьез, т.к. понимаю, что это не то. Да и если теория, о которой писала выше, верна, то шевелюшки должны начаться в моем случае только через неделю
Постою, послушаю, что скажут об этой теории уже рожавшие
Привееет!!!!Рад а ,что ты снова с нами!!!Больше мы тебя ни в какую больницу не пустим!!!!!
столько новеньких!!тебе работы на месяц

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 26.08.2009, 15:10
ответ для Мелок , на сообщение « Вопрос к рожавшим »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лид'ОК Посмотреть сообщение
Девочки, еще один вопрос меня очень интересует: прочитала в книге (советских времён еще), что какого числа женщина почувствует первое шевеление, в таких числах примерно с погрешностью +/- 3 дня она родит. Вот у моей родственницы было так: шевеление 26 июля, а родила 29 декабря, т.е. теоретически совпало.
В больничке спросила у УЗИ-стки насчет этой теории, говорит что весьма правдоподобно.
Так вот, вопрос к уже рожавшим: а как было у вас, достоверна ли эта теория в вашем случае?
Отыскала специально старые записи! Первое шевеление почувствовала 1-го апреля! А родила 7-го сентября! т.е. шевеление почувствовала в 15 недель и 6 дней, а родила в 38,5 неделек!

Сейчас я почувствовала 17 июля!
Старый 26.08.2009, 15:11
ответ для olius , на сообщение « Ура! В рядах ЖК №36 пополнение!!!... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Ура! В рядах ЖК №36 пополнение!!! Теперь нас по-моему трое оттуда
Да, Оль, хорошо, что мы вместе в одной ЖК №36 наблюдаемся.
а ты у Леонтьевой? я тут про ЖК отзывы читала- так ее там не хвалят, как она тебе?
alwayscold is offline  
Старый 26.08.2009, 15:15   #4789
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
Мне тоже никто ничего не говорил перед сдачей анализа, утром как обычно позавтракала и все, так что не думаю что тут принципиально натощак или нет
понятие "натощак" тоже надо понимать - это не весь день голодания, а 8 часов перед сдачей крови. а есть "строго натощак" - это 12 часов.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 26.08.2009, 15:18   #4790
L E D I
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
О! Мы туда с мужем часто захаживали (сейчас он один туда ползает, бедненький). Слушай, а там не появилась секция одежды для беременных? А то я тут где то читала, что в каких то О'кеях они есть.
приветик. Я была в Окее, специально спросила, внашем нет одежды для беремен. Как мне сказаи можно просто повыбирать модельки может, что и подойдет

Я-Катя
L E D I is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск