|
|
26.08.2009, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubistok
Я сдавала в 12 недель двойной тест в Прайм Роуз, был готов через 10 дней. Слава богу, риск низкий. Ипатова и Кобчикова мне сказали, что раз скрининговое УЗИ и двойной тест хорошие, то тройной сдавать уже не надо. Я тоже слышала, что прием гормонов могут повлиять на результаты. Я ничего не принимала.
|
Какой у тебя милый зайчик на линеечке))))
|
|
|
26.08.2009, 14:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А они звонят?
А зачем?
"Обрадовать"?
|
Звонят с предложением пройти генетиков и пр. методы проверки. Бывает, тесты подвирают.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
26.08.2009, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Звонят с предложением пройти генетиков и пр. методы проверки. Бывает, тесты подвирают.
|
А звонит ЖК или лаборатория?
|
|
|
|
|
Участник
|
А у меня (пока я лежала в больничке) срок прошел. Там кажется до 17 недель надо делать этот анализ. Хотя у меня по месячным было еще 16 недель, а по УЗИ 17, но врач сказала, что всё равно уже поздно. Теперь вот жду второго УЗИ, чтобы узнать что и как там?
Хотя мы с мужем уже заранее решили, что в любом случае будем рожать.
Да и погрешность огромная у этого анализа...
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Какой у тебя милый зайчик на линеечке))))
|
Спасибки! Вот ссылочка: http://www.pervenez.ru/lines.php?type=2&step=1
Там смешные линеечки

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
26.08.2009, 14:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
А у меня (пока я лежала в больничке) срок прошел. Там кажется до 17 недель надо делать этот анализ. Хотя у меня по месячным было еще 16 недель, а по УЗИ 17, но врач сказала, что всё равно уже поздно. Теперь вот жду второго УЗИ, чтобы узнать что и как там?
Хотя мы с мужем уже заранее решили, что в любом случае будем рожать.
Да и погрешность огромная у этого анализа...
|
Я тоже знаю, что погрешность большая и 100-процентной гарантии он все равно не дает... А инвазивные методы диагностики, типа плацентобиопсии, могут привести к выкидышу... И тоже врач мне говорила, что и они могут быть неточными.

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
26.08.2009, 14:43
|
|
Участник
|
Вопрос к рожавшим
Девочки, еще один вопрос меня очень интересует: прочитала в книге (советских времён еще), что какого числа женщина почувствует первое шевеление, в таких числах примерно с погрешностью +/- 3 дня она родит. Вот у моей родственницы было так: шевеление 26 июля, а родила 29 декабря, т.е. теоретически совпало.
В больничке спросила у УЗИ-стки насчет этой теории, говорит что весьма правдоподобно.
Так вот, вопрос к уже рожавшим: а как было у вас, достоверна ли эта теория в вашем случае?
|
26.08.2009, 14:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо за ответы)))
Уже писала - врач в ЖК мне сказала натощак, если пойду с утра, или не есть 4 часа до, если пойду вечером, в Прайм Роуз - что не обязательно натощак вобще. Вот думаю.....Это ж мне с 14-00 не есть до вечера!! Мрак 
Кстати я еще утрожестан принимаю...А Нина кажетца писала, что утрожестан и дюфастон влияют на результат.. Однако, я озадачена... 
|
Я тоже еще утрожестан принимаю, сдавала анализ вчера. Сдавала слегка натощак, утром выпила чаю и съела маленькую плюшку, совсем не есть не могу никак, сразу головокружение и тошнота подкатывают.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
26.08.2009, 14:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
Девочки, еще один вопрос меня очень интересует: прочитала в книге (советских времён еще), что какого числа женщина почувствует первое шевеление, в таких числах примерно с погрешностью +/- 3 дня она родит. Вот у моей родственницы было так: шевеление 26 июля, а родила 29 декабря, т.е. теоретически совпало.
В больничке спросила у УЗИ-стки насчет этой теории, говорит что весьма правдоподобно.
Так вот, вопрос к уже рожавшим: а как было у вас, достоверна ли эта теория в вашем случае?
|
Я слышала, что плюс 20 недель от момента первого шевеления до родов у первородящих, и плюс 22 недели для повторнородящих. У меня подруга при первой беременности четко ощутила первое шевеление в 16 недель, родила в 36. Насчет чисел не слышала, но, наверно, так и есть.

Я Юля
|
|
|
26.08.2009, 14:49
|
|
Наш человек
|
Я пока не чувствовала )))
Мне кажется это не для всех правда. Я отношу все к своей пышечности, но все же. У меня плацента п озадней стенке, места в животе навалом, и я могу не почувствовать шевеления в то время, как такая же, но худенькая мама их почувствует)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|