|
|
15.09.2011, 17:12
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Flay.Li
И есть в параллели учитель, которая разговаривает с детьми криком и понуканиями. Так что, насчёт того что у нас ВСЕ учителя началки - супер - не соглашусь. Бытовые условия меня очень привлекают. И отдельное здание, стабильность в этом смысле, тоже. Учиться НЕ просто, в 1 классе тоже. Потому что никаких "мелочей" для учителя нет. Домашка была полным ходом с сентября. Зато сейчас к нам новенькие дети пришли: просто нереальная разница в плане знаний и умений. Там все тетради красные, у всех, а пришли тоже из гимназий.
|
а выбирать учителя - естественно никак даже в виде просьбы-предпочтения - возможности нет при поступлении?
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 17:25
|
|
Элита
|
Выбрать никак. Из оперы: если очень хочется - то можно Правда, на такое количество классов в параллели, 1 не совсем приятный учитель - нормальная погрешность. Знакомых много из других классов, а на Пудожской их в параллели 5, учителями своими они очень довольны, хвалят и берегут.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 17:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natta
вот
хотя очень похоже на чёрный пиар...так как ругают школу "гости", но желания идти к ним не возникает... даже на разведку
мы тоже от Тучкова не так далеко живём... и тоже ничего однозначно "вкусного" там не вижу
надо совершить рейд по школам - и осмотреться на месте  это если нас туда пустят - или везде охранник с дубинкой... 
|
Вы будете смеятся, но моя дочь учится у этой "страшной" Ирины Яковлевны. Этот мальчик Сережа, если мы правильно поняли о ком идет речь перешел в другую школу и дважды там оставался на 2ой год. Да, Ирина Яковлевна строгая. Но честно - я скорее склонна в этом видеть плюсы, одни сплошные плюсы, а не минусы.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 17:28
|
|
Ветеран
|
Я тоже сильно озадачена вопросом выбора школы. Все опытные мамы, прошедшие началку , в один голос советуют выбирать не школу , а учителя... К сожалению, все эти мамы из других районов, а как добыть отзывы о учителях интересующих школ, не представляю...Приходит на ум только караулить мам четвероклассников  .
Тоже читала, что в 56 выбрать учителя возможности нет. Опытные мамочки, это так?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 17:29
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Flay.Li
Выбрать никак. Из оперы: если очень хочется - то можно, но надо знать как. Правда, на такое количество классов в параллели, 1 не совсем приятный учитель - нормальная погрешность. Знакомых много из других классов, а на Пудожской их 5, учителями своими они очень довольны, хвалят и берегут.
|
на Пудожской же 3 класса набирают?
мне если 56 - то Пудожская, конечно интересна
про "если нужно - то можно, но надо знать как" - мне уже шёпотом нашептали знатоки 56-й правда не озвучивали конкретики   то есть официально - никак
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 17:31
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Shatte
Вы будете смеятся, но моя дочь учится у этой "страшной" Ирины Яковлевны. Этот мальчик Сережа, если мы правильно поняли о ком идет речь перешел в другую школу и дважды там оставался на 2ой год. Да, Ирина Яковлевна строгая. Но честно - я скорее склонна в этом видеть плюсы, одни сплошные плюсы, а не минусы.
|
ой, расскажите пожалуйста  - как там всё действительно - в 47-й... просто вроде как школа с такой историей - и так мало информации...
ЗЫ справедливая строгость - это конечно плюс!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 17:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natta
47-й... просто вроде как школа с такой историей - и так мало информации...
|
История осталась далеко в прошлом. Там был потрясающий пед. состав. Я его ещё застала.
Цитировать ·
|
15.09.2011, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маришенция
Я тоже сильно озадачена вопросом выбора школы. Все опытные мамы, прошедшие началку , в один голос советуют выбирать не школу , а учителя... К сожалению, все эти мамы из других районов, а как добыть отзывы о учителях интересующих школ, не представляю...Приходит на ум только караулить мам четвероклассников  .
Тоже читала, что в 56 выбрать учителя возможности нет. Опытные мамочки, это так?
|
Как показывает опыт, по-настоящему выбрать учителя нельзя НИГДЕ. Потому что, пока не начнёте учиться - ничего не поймёте. Сколько-бы отзывов по ФИО не получили. Насчёт 56, тут на ЛВ добрые люди  писАли фамилии набирающих учителей, и отзывы тоже можно всегда при желании найти, хоть черты характера. Я полагалась на удачу, результаты тестов (у меня неглупая девочка, к школе была готова отлично), и на знакомых, которые там учатся.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 17:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natta
на Пудожской же 3 класса набирают?
|
Обычно 5. Сразу замечу, что такое количество детей вообще никак не заметно в здании, очень грамотно разводятся потоки. Если не знать, сколько классов, то и не поймёшь никак. Вообще всё, что касается организационных вопросов, там отлично устроено, на всех этапах. На Динамо набирают обычно 3.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 17:48
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Flay.Li
Обычно 5. Сразу замечу, что такое количество детей вообще никак не заметно в здании, очень грамотно разводятся потоки. Если не знать, сколько классов, то и не поймёшь никак. Вообще всё, что касается организационных вопросов, там отлично устроено, на всех этапах. На Динамо набирают обычно 3.
|
 много то как... прям - образование на поток поставлено...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|