не хочу давать отцовство - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Юрист

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 18:07   #41
Ispanka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от кареглазка123 Посмотреть сообщение
А как я его могу получить если он живет в другой стране?
тем более,если папО ещё и давать не желает это разрешение?
Ispanka is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 10:50   #42
Salena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кареглазка123 Посмотреть сообщение
А как я его могу получить если он живет в другой стране?
Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
Алёна,поподробнее об этом пожалуйста.В разрешении на выезд указана страна?а то у нас есть большая вероятность,что папО туда может припереться
Цитата:
тем более,если папО ещё и давать не желает это разрешение?
Девушки, по законам РФ оба родителя имеют равные права и обязанности в отношении детей. Кроме того, отдельно прописано, что РЕБЕНОК имеет право знать обоих родителей и общаться с обоими родителями. РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПРАВО. А вы пытаетесь его этого права лишить.
В разрешении на выезд указывается не только страна или страны, но и сроки. Вы должны будете договариваться с отцом ребенка, или выезжать только в те страны, которые это согласие не требуют, или лишать отца родительских прав.
Salena is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 13:02
ответ для Salena , на сообщение « Девушки, по законам РФ оба родителя... »
Ispanka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Salena Посмотреть сообщение
Девушки, по законам РФ оба родителя имеют равные права и обязанности в отношении детей. Кроме того, отдельно прописано, что РЕБЕНОК имеет право знать обоих родителей и общаться с обоими родителями. РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПРАВО. А вы пытаетесь его этого права лишить.
В разрешении на выезд указывается не только страна или страны, но и сроки. Вы должны будете договариваться с отцом ребенка, или выезжать только в те страны, которые это согласие не требуют, или лишать отца родительских прав.
кстати,вчера случайно увидела сюжет,как бывшая солистка гр.Блестящие Ксения Новикова потеряла двоих детей.ВСЕ документы у неё на руках(оба св-ва о рождении,оба российских загранпаспорта,оба английских загранпаспорта),а дети сейчас в Англии.По суду детей присудили ей.Тоже дети имели право общаться с папой,наверное теперь до 18ти лет без мамы.Если бы наши "отцы" не представляли угрозу(конкретно вывоза ребёнка окончательно и бесповоротно),то мы бы не задавали столько вопросов.В любом случае спасибо за подробные ответы
Старый 27.02.2012, 14:04   #44
Salena
Мега-элита

Цитата:
кстати,вчера случайно увидела сюжет,как бывшая солистка гр.Блестящие Ксения Новикова потеряла двоих детей.ВСЕ документы у неё на руках(оба св-ва о рождении,оба российских загранпаспорта,оба английских загранпаспорта),а дети сейчас в Англии.По суду детей присудили ей.Тоже дети имели право общаться с папой,наверное теперь до 18ти лет без мамы.Если бы наши "отцы" не представляли угрозу(конкретно вывоза ребёнка окончательно и бесповоротно),то мы бы не задавали столько вопросов.В любом случае спасибо за подробные ответы
Я прекрасно понимаю Вас чисто с точки зрения матери, но у Закона нет понятия справедливости...
Salena is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2012, 20:36
ответ для Salena , на сообщение « Девушки, по законам РФ оба родителя... »
Ispanka
Активный участник

Алёна,добрый вечер!у нас ситуация разрешилась самым неожиданным образом.К сожалению,мне не повезло с адвокатом и с судьёй тоже(Красносельский суд).При полном отсутствии доказательств истца,нам была назначена экспертиза ДНК.Но судья пошла ещё дальше.Она потребовала от адвоката истца,чтобы он представил документы доходах,месте проживания,рождения,женитьбы.Так вот после этого было ещё 2 заседания,на которые адвокат истца не явилась.Дело закрыли(судья,кстати,была совсем другая,предыдущая ушла в Городской суд).Если к второму заседанию они готовили ходатайство о приостановке дела,т.к. истец не может въехать в РФ,ему визу не дают,и так и не явились на суд,то к третьему заседанию они даже трубку не брали.Очень надеюсь,что мои походы по полициям и прокуратурам закончились тем,что ему не разрешат въезд на территорию РФ

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск