|
|
16.03.2012, 19:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VZRIVpozitiva
А у Вас так ничего не изменилась, все так же меряется кошельками с дядей Сашей?
|
Да это никогда не изменится. Уже смирилась. Будем искать счастье в другом месте.
Цитировать ·
|
16.03.2012, 19:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Левая пятка
У вас в подписи ответ 
|
Подпись здесь не причем. С БЖ у них давно никаких отношений нет.
Цитировать ·
|
16.03.2012, 19:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от VZRIVpozitiva
Ксюш, а если Вам скажут что есть ребенок от Вашего мужа, под вопросом что его, Вы радостно будете отдавать все? и даже больше? Меня мама больше любила чем родного брата, ну так бывает..жили вместе, точно ее дети..
|
При чем здесь НЖ? Алименты начисляются с доходов отца.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 19:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
ну посыл в сторону совместной собственности, я так понимаю
Вот же интересно....как зарплата мужа , так общая, как лезть в его телефон, так чужое....интерееесно 
|
Арест на имущество накладывается только если есть задолженность большая.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 12:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сицилия Карловна
Бог конечно не Тимошка, но там все не так тривиально и просто "наплодил-бросил". Начнем с того, что он абсолютно не уверен, что ребенок его, и на то есть все основания, сама же супруга и призналась. Причину развода озвучивать не надо? Все как в анекдоте "вернулся муж из командировки". Правда не так прям ужасно, никого дома не было, просто рассказали чем супруга занималась во время командировок, в какие клубы ходила и пр. Он ее прижал, она выдала версию "Я так расстроилась, что мы ругаемся, так переживала, что вот чтобы отвлечься, напилась случайно, было один раз". Один-не один там не понятно, но по времени совпадает, что мог быть ребенок не его. После этого признания он с ней больше не жил, ушел, через пару месяцев предложил пойти в ЗАГС развестись, она ему сказала что фиг ему, она беременна. Муж сказал, что у него было ощущение тонущего "Титаника". Мало того что он женился и уже через месяц понял, что это была громадная ошибка, полгода ругани, два раза за полгода уходил и возвращался под обещания исправиться, так еще вот тебе подарок.
Я к тому, что не нужно мыслить шаблонами, не все алиментщики звери, забывшие детей
Ребенка видел один раз, она пришла с ним к мужу (тогда еще ее) в гости. Он предложил сделать экспертизу, она сначала согласилась, но потом уклонялась и не стала.
В суд он подавать не стал, просто не хочет. Я спрашивала, когда мы это обсуждали, еще в самом начале отношений (потом уже не поднимали этот вопрос). Относится к этому так- этот раз его ошибка и он за нее расплачивается, ребенок естественно, чей бы он не был. его или случайного дяди не виноват, но никаких отцовских чувств у него на фоне происходящего не возникло. Поскольку тут большинство женщины, то наверное это тяжело понять- мы своих детей всегда любим, поскольку мы их вынашиваем, рожаем, растим, по ночам не спим и они всегда наши от кого бы ни были, сомнений в этом нет, а мужчины по другому устроены.
В начале нашей совместной жизни я его подталкивала познакомиться с ребенком, даже вынашивала планы сделать экспертизу тайком (ну типа пойти гулять, и сделать, попросить какую-нибудь знакомую у которой ребенок такого же возраста прикинуться мамой этого ребенка. получить согласие, в общем фантазия разыгралась  ). Он не хотел, разговор был ему не приятен и я подумала, что какого рожна в общем то лезу в жизнь не только мужа , но и посторонней незнакомой мне женщины. Они так жили до меня6 она получала алименты и не требовала общения с ребенком, он платил и пыталася забыть всю эту историю и уже не хотел знать никакой правды, лишь бы не ворошить прошлое, ну я то чего лезу. И я не лезу.
Что касается откуда знает что не работает. Вообще конечно на данный момент не знает. неокторое время назад (три года), когда ему пришла в голову идея уменьшить алименты (главбух к слову надоумила, он принес свидетельство о рождении ребенка с заявлением о матпомощи и она ему сказала, что мол беги в суд, чего переплачиваешь то) он поинтересовался через общих знакомых: ребенка растит в основном бабушка, мадам как порхала так и порхает, живет и не грустит. А я отговорила. Подумала. что эта женщина нам ничего плохого не делает, столько лет не нарисовывается, зачем все это трогать. Спокойствие дороже денег.
Это чисто наша ситуация, написала просто чтобы показать, что бывают очень разные случаи и не надо ввсех под одну гребенку. Я не святая, могла бы написать, что попросила не уменьшать алименты ради любви к незнакомому ребенку, но что есть-то есть. Мне жалко выкидывать деньги на ветер, но я уверена, что важнее погоды в доме, то есть климата в семье, нет ничего.
|
Что за бредятина то!!! Конечно лучше 18 лет платить по 40 тыс. в месяц левому ребенку, чем докопаться до истины с помощью суда и в случае правды на вашей стороне это же бабло тратить на собственного совместного ребенка. Перечитайте себя, выводы делаются такие: либо вы оба аморфные амебы, которым лучше половину дохода сливать в унитаз и жаловаться на форумах, либо ребенок действительно от вашего мужа, о чем он прекрасно знает и без экспертиз, просто считает его большой ошибкой в своей жизни и расплачивается теперь за это со слезами на глазах.
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 13:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Грызло
Что за бредятина то!!! Конечно лучше 18 лет платить по 40 тыс. в месяц левому ребенку, чем докопаться до истины с помощью суда и в случае правды на вашей стороне это же бабло тратить на собственного совместного ребенка. Перечитайте себя, выводы делаются такие: либо вы оба аморфные амебы, которым лучше половину дохода сливать в унитаз и жаловаться на форумах, либо ребенок действительно от вашего мужа, о чем он прекрасно знает и без экспертиз, просто считает его большой ошибкой в своей жизни и расплачивается теперь за это со слезами на глазах.
|
Вы поверили в эту историю? 
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 14:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Грызло
|
Вот-вот, мужик расстроился из-за переплаченных 80000, а если считануть сколько он за эти годы на "не своего" ребенка алиментов заплатил, то ему останется только купить на остаток зарплаты пЫстолет и застрелицца.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 14:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Левая пятка
Вот-вот, мужик расстроился из-за переплаченных 80000, а если считануть сколько он за эти годы на "не своего" ребенка алиментов заплатил, то ему останется только купить на остаток зарплаты пЫстолет и застрелицца.
|
я вот что-то очень сильно сомневаюсь,что человек, зарабатывающий такие суммы, и платящий такие алименты - настолько глуп,что платит не за своего ребенка  .
Цитировать ·
|
17.03.2012, 14:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бума
я вот что-то очень сильно сомневаюсь,что человек, зарабатывающий такие суммы, и платящий такие алименты - настолько глуп,что платит не за своего ребенка  .
|
Может быть вариант, что он хочет помочь своей бывшей жене и ее ребенку, например. С женщиной же были какие то отношения в прошлом.
Хоть я и не верю, что ребенок ему не родной.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 14:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Может быть вариант, что он хочет помочь своей бывшей жене и ее ребенку, например. С женщиной же были какие то отношения в прошлом.
Хоть я и не верю, что ребенок ему не родной. 
|
И почему мне в это не верится?  )
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|