|
|
12.04.2009, 22:28
|
|
Старожил
|
И еще , девочки, у кого есть увлажнитель воздуха или если кто то занимался , интересовался этим вопросом, подскажите какой лучше приобрести....плииииз...
12.04.2009, 22:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Сегодня у меня веселый денек, продуктивно сходила на все процедуры, КТГ у нас отличный, доплер тоже идеальный, обвитие исчезло))))) Я очень рада!!! Еще мне сказали что малышка крупная, ожидать не меньше 3500 кг и вообще она почти готова вылазить, а еще у нее шикарная шевелюра на голове (может поэтому я от изжоги страдаю). Показали личико нашего щекастика, похожа на меня по моему, губки точно мои, такая губастенькая и щекастая длинноногая Настенька там сидит)))) Я счастлива
|
Как здорово!!!
Поздравляю!
|
12.04.2009, 22:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malek
И еще , девочки, у кого есть увлажнитель воздуха или если кто то занимался , интересовался этим вопросом, подскажите какой лучше приобрести....плииииз...
|
У меня фирмы Bork ультразвуковой, по моему бесполезная вещь, стоит и дымит, а воздух какой был такой и остался 
Больше мне нравится очиститель воздуха тоже такой же фирмы, там есть функция стерелизации воздуха (когда немного поработает начинает пахнуть как в солярии) и в той комнате где он стоит намного меньше пыли, советую тем кто любит дома открывать окна
12.04.2009, 22:48
|
|
Мега-элита
|
|
12.04.2009, 22:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Сегодня у меня веселый денек, продуктивно сходила на все процедуры, КТГ у нас отличный, доплер тоже идеальный, обвитие исчезло))))) Я очень рада!!! Еще мне сказали что малышка крупная, ожидать не меньше 3500 кг и вообще она почти готова вылазить, а еще у нее шикарная шевелюра на голове (может поэтому я от изжоги страдаю). Показали личико нашего щекастика, похожа на меня по моему, губки точно мои, такая губастенькая и щекастая длинноногая Настенька там сидит)))) Я счастлива
|
Как здорово! 
А моя кроха кажется на мужа будет похожа
|
|
|
12.04.2009, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Как здорово! 
А моя кроха кажется на мужа будет похожа 
|
Я бы была рада если и моя была на мужа похожа хотя бы светлым цветом волос и цветом глаз, зеленоглазая блондинка с моими губками.....берегитесь мальчики))))
12.04.2009, 22:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Я бы была рада если и моя была на мужа похожа хотя бы светлым цветом волос и цветом глаз, зеленоглазая блондинка с моими губками.....берегитесь мальчики))))
|
 Уже бы позыркать на них - наших крошек!!!
|
|
|
12.04.2009, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spice76
Девочки, всем приветище!!!!!!!!!
Мы неделю были на ДО, потом наш папа словил на комп вирус и мы неделю были без и-та!!!!!!!! И вот УРА-УРА!!!!!!!! вернулись!!!!!!!!
Поздравляем Веронику и Катюшку!!!!!!!!!!
|
Ура! У тебя есть интернет
|
12.04.2009, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spice76
Девули, у кого еще малышастики на попе сидят? Что-то моя принцесса никак не хочет переворачиваться.....что вам врачи говорят? Упражнения делаете каккие-нибудь?
И еще.....у меня уже 4-й день вечерами начинает тянуть живот..как при месячных....не очень сильно, но чувствуется. Что это? Тренировочные схватки??????
Что-то я в растерянности......хочу до мая доходить!!!!!!!!
|
Буквально пару дней назад многие пожаловались на такие же боли 
Я в том числе  Сошлись на мнении, что это тренировочные
|
12.04.2009, 23:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от controlka
Все будет ОК! Мы с нуля сделали ремонт в квартире за1,5 месяца ( вернее бригада сделала) , тоже думали что денег не хватит, ну ничего- ужались, зато СВОЯ квартирка, СВОЙ уголок!
|
Цитата:
Сообщение от landla
Все реально... В принципе, если разбираться хорошо, не затягивать с выбором стройматериалов, то и один-два человека ремонт сделают за 1-2 мес без особых проблем...
|
никогда не думала, что для меня ремонт станет кошмаром 
делаем ремонт в квартире у родителей при их удаленности в 1 500 км от объекта ремонта...
пятый день выбора кафеля пошел... все мои ММС-ки с вариантами были вежливо отшиты... я тепрь НЕ ПОНИМАЮ, чего они хотят, и мне от этого дурно 
сегодня даже псих разобрал
хотя я люблю ремонт, дизайн... все с нуля...
а тут стопор
так что чувствую, что 1,5 месяца - это уже что-то из фантастики
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|