|
|
12.04.2009, 00:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от spice76
.
Представляете, девочка не знала что такое "пробка", зачем она и вообще НМЧЕГО про процесс родов не читала 
|
Ну, кстати, может, в этом есть и свои плюсы  ...
|
|
|
12.04.2009, 01:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rssn
Ну, кстати, может, в этом есть и свои плюсы  ...
|
Я тоже так подумала  )))
|
12.04.2009, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от spice76
Представляете, девочка не знала что такое "пробка", зачем она и вообще НМЧЕГО про процесс родов не читала 
|
Так бывает??? Странно, не в лесу ведь девочка живет, в СПБ... Читать умеет?
12.04.2009, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Одевай в баньку, заценим! 
|
   А перед кем же мне еще красоваться?
Цитата:
Сообщение от landla
Девочки, вы опять об одежде... на болящую мазоль наступаете... У меня все куртки жутко обтягивающие получаются... а живот ведь еще расти будет...
|
Пока ты в вещи влезаешь, обтягивающее жутким не бывает 
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Во как! А в Питере акушеру - гинекологу работу днем с огнем не сыщешь....
|
Хм, странно - заведующая моей ЖК все жалуется, что совсем нет желающих работать - когда она только начинала заведующей, то по резюме еще кого-то отбирала, собеседования... А сейчас готова брать хоть обезьяну в халате - нет никого
Цитата:
Сообщение от kristik
Ой, здорово, тогда действительно жаба отступает  Но мне до Меги далеко, наверно не выбирусь 
|
Жалко  Меня тоже жаба душила, пока я эту распродажу не узрела - куртку даже после Б можно будет вроде носить, покрой удачный
Цитата:
Сообщение от smirok
   у меня постоянно такое)
недавно на мужа наехала, что какого фига он сожрал все мои конфеты, он мне пальцем у виска покрутил и показал куда я их положила) так же с вещами, фотик искала целый день. всювсю квартиру обрыла, а он как то оказался в сумке для собаки)
|

|
12.04.2009, 02:11
|
|
Banned
|
ох девочки... муж был на встрече выпускников... никогда не видела его таким пьяным... пришлось ехать за ним на пионерку, вышел из машины, прямо его по кругу стало вести...думала, щас грохнется...
как хорошо,что так бывает не часто, только еще однажды его напоили, на мальчишнике перед нашей свадьбой %) а тут прямо в шкаф и стены врезается, с белым другом обнимается 
очень боюсь пьяных и не люблю их, до омерзения. хотя даже немного смешно на него такого смотреть, непривычно=) одно успокаивает- он об этом знает и никогда не напивается до таких чертиков...почти никогда%)
|
|
|
12.04.2009, 07:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вика и Серж
Ничего, пусть лучше под наблюдением врачей еще денек побудут, главное чтобы с Мишей все было хорошо
Ой, пусть лежит сколько нужно, лиш бы с ребетенком все было хорошо! Домой всегда успеет!
А уменя было наоборот, я мужа жутко ревновала, да и до сих пор проскальзывает. У нас Сережка даже первое слово сказал - ПАПА (я чуть нразревелась тогда). А главное действительно всем понять что вы одно целое и ненадо никого делить 
|
Девчонки! Я, наверное, не правильной мамой буду! Я сейчас уже ревную, когда муж сперва пузико целует, а потом меня! Мне кажется , что мне будут меньше внимание уделять, когда ребеночек появится ( он так и говорит, что я капризничаю последний месяц, потом он на мои "капризы" просто не будет обращать внимание  )
[QUOTE=MadamTanya;24576183]эээ.. ремонт с нуля за месяц-полтора?%)
а вы нанимать бригаду рабочих будете? или сами хотите управиться?
Все будет ОК! Мы с нуля сделали ремонт в квартире за1,5 месяца ( вернее бригада сделала) , тоже думали что денег не хватит, ну ничего- ужались, зато СВОЯ квартирка, СВОЙ уголок!
|
|
|
12.04.2009, 08:59
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, Девочки!
Хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от spice76
Ага, каменеет....а они обычно за сколько до родов начинаются????? Или у всех по-разному?
Что-то я боюся.........
Пока на ДО лежала, из палаы 3 девочки на плановое кесарево ушли и одна родила (вернее тоже кесарили, т.к. шейка не раскрылась).
|
У всех по-разному, но, обычно, с 25 недели с некоторой тенденцией к училению и учащению... Не бойся...
А может и к лучшему, что ничего не знала про роды, процесс то физиологический, многочтение и многознание про роды только мешает в родах... Жалко, ято у нее шейка не расрылась, а то бы она поделилась впечатлениями с 0
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Ну что, отправили меня с моей отекающей и красной ногой на допплер нижних конечностей. Аанлизы хорошие, не почки у меня. Что-то где-то пережимает.  Или, чего опасается, врач - тромб.
|
Допплер то когда будут делать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все ОК! Курантил пьешь/пила, коагулограмма хорошая?
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Пока ты в вещи влезаешь, обтягивающее жутким не бывает  
|
Так я же на глубоком выдохе куртку застегиваю... даже ходить тяжело (давит неприятно), особенно после еды...
Надо будет к маме заехать за весенней курткой безроазмерной, хоть и холодно в ней пока, но на живот давить не будет...
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Хм, странно - заведующая моей ЖК все жалуется, что совсем нет желающих работать - когда она только начинала заведующей, то по резюме еще кого-то отбирала, собеседования... А сейчас готова брать хоть обезьяну в халате - нет никого 
|
Вообще то, насколько я знаю, с комплектацией кадров в ЖК Питера проблем нет, уж не знаб, чем заведующей твоей ЖК докторов отваживает/отпугивает  )
Да и мы больше стауионары и роддома обсуждали, в них то точно во всех врачей хватает...
Цитата:
Сообщение от controlka
Девчонки! Я, наверное, не правильной мамой буду! Я сейчас уже ревную, когда муж сперва пузико целует, а потом меня! Мне кажется , что мне будут меньше внимание уделять, когда ребеночек появится ( он так и говорит, что я капризничаю последний месяц, потом он на мои "капризы" просто не будет обращать внимание  )
|
Ну, обычно внимни мамы ребенку требуется много больше, чем папы... Вообщем, интерсно, как у вас в семье обязанности распределятся после родов... Есть семьи в которых на выходных ребенком занимается папа, а мама отдыхает от тяжелой трудовой недели....
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
Все будет ОК! Мы с нуля сделали ремонт в квартире за1,5 месяца ( вернее бригада сделала) , тоже думали что денег не хватит, ну ничего- ужались, зато СВОЯ квартирка, СВОЙ уголок!
|
Вс6е реально... В принципе, если разбираться хорошо, не затягивать с выбором стройматериалов, то и один-два человека ремонт сделают за 1-2 мес без особых проблем...
12.04.2009, 09:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от landla
Доброе утро, Девочки!
Хорошего дня!
Надо будет к маме заехать за весенней курткой безроазмерной, хоть и холодно в ней пока, но на живот давить не будет...
Ну, обычно внимни мамы ребенку требуется много больше, чем папы... Вообщем, интерсно, как у вас в семье обязанности распределятся после родов... Есть семьи в которых на выходных ребенком занимается папа, а мама отдыхает от тяжелой трудовой недели....
|
А я уже в маминой хожу, только свитерок под нее одеваю и хорошо (а главное свободно
А у нас после рождения первого все муж делал, я по дому палец о палец не ударяла (дже посуду за собой не мыла), муж обещал и после вторых родов так длать - приятно

|
|
|
12.04.2009, 09:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вика и Серж
А я уже в маминой хожу, только свитерок под нее одеваю и хорошо (а главное свободно
Мама, блин, у меня стройняшка 42-44 размера, даже до беременности в её вещи не всегда влазила  , Сестра еще худее, в кого я-то? 
Так что от них одежки на беременность точно не перепадет...
А у нас после рождения первого все муж делал, я по дому палец о палец не ударяла (дже посуду за собой не мыла), муж обещал и после вторых родов так длать - приятно 
|
Ой, я на это надеюсь!  
|
|
|
12.04.2009, 10:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от landla
Все реально... В принципе, если разбираться хорошо, не затягивать с выбором стройматериалов, то и один-два человека ремонт сделают за 1-2 мес без особых проблем...
|
Цитата:
Сообщение от controlka
|
 Спасибочки! Будем стараться. Сегожня мужчины поехали зашивать гипроком потолки.
|