|
|
07.04.2010, 01:25
|
|
Активный участник
|
Девочки, вот я наконец созрела отчет о родах выложить...Длинный получился, чтоб тут не надоедать, выложила тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2598110, кому интересно - почитайте  .
|
|
|
07.04.2010, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Вот Маша!только щас об этом задумалась. Мне всегда казалось ,что она окружена была вниманием ,любовью и заботой. Может ты и права. 
|
Я не знаю, какая ситуация именно у них... Но некоторые родители не всегда понимают, что нужно ребенку. Я даже не говорю о таких, которые считают, что если ребенок вкусно накормлен, красиво одет и записан в десяток кружков, то на этом родительский долг можно считать выполненным. Бывает, что родители и играют с ребенком, и читают ему, и все выходные по музеям-зоопаркам... Но из физического контакта у них только поцелуй в носик перед сном. Я маму в детстве часто просила "побороться со мной": мне нужна была не борьба, а физический контакт с мамой. Максимку стараюсь почаще на руки брать, обнимать, тискать, щекотать...
Цитата:
Сообщение от darinap
А мой вчера вечером пришел и говорит я тебя тоже отпущу куда-нибудь с подружками, только вот когда кормить закончишь, а то я с ним не справлюсь! Денис с Ратмиром больше получаса вообще не может быть 
|
Полчаса с грудным ребенком? Да он герой!
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
а не хочешь сама разрисовать?  Я ,прочитав сообщение,прямо загорелась идеей! Завтра все равно за тканьками на Апрашку собиралась,надо присмотреть под это дело что-нибудь! спасибо за идею! 
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Еще хотела спросить - девы, а никто не пробовал слинг-шарф сшить?! ведь, судя по ССК - там шить то нечего! у меня то просто руки неоттуда ростут,а вот маму я бы попросила,ежели б кто выкройкой поделился))))))))))))
|
Девочки, поаккуратнее с творчеством в том, что касается слингов. Там ведь важна и ткань, и вообще все. Я бы не бралась за шитье слингов, если бы не была уверена, что хорошо разбираюсь во всех нюансах, с ними связанных.
Цитата:
Сообщение от Satheda
Можно я тоже доченькой похвастаюсь? Сегодня перед сном:
|
Какая улыбчивая и спокойная! И рада за вас, что в плане неврологии все в порядке!
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Федик растет нереально - за первый месяц прибавил 1600  сейчас уже больше 6 кг весит  ходили тут в субботу к хирургу, так ребенок раза в 1,5 больше всех деток месячных
Носить на руках долго нереально его, а слинг с кольцами все никак освоить не могу  вроде по инструкции пытаюсь одеть, а результата - 0.
|
Ого, как набирает хорошо!
Могу выложить инструкцию к ССК, но она на английском и для вертикального положения. В Европе вообще в положении "колыбелька" практически не носят.
Цитата:
Сообщение от sida
Похвалюсь. Муж завтра покупает машинку  . УРРРРРРАААААААААА
|
Здорово!
Цитата:
Сообщение от Джурочка
И доча с папой утром поразвлкалась, а потом весь день со мной проспала... Будто знает, что мама не в силах ей заниматься. Вот так мы и проснулись только в 18:30. Зато я чувствую себя много лучше 
|
И Ронька также, может со мной весь день проспать, если мне плохо
Цитата:
Я заметила, что, правда, мой ребёнок точно потомок жителей саванны - лучше всего ей засыпается, когда её трясёт так, как если бы она была привязана ко мне и день деньской перемещалась на маме. Она, когда спит на руках, я могу делать что угодно - как угодно громко говорить и наклонться, приседать, шуметь чем-то, встречать клиентов, курьера - ей всё нипочём. Но если она спит одна, просто лежит - она от каждого шороха вздрагивает и просыпается в испуге.
|
И у нас то же самое!
Цитата:
Сообщение от sida
Думаю кому она нафик нужна, гудит стекла нет. Хотя если в умелые руки то пожила бы еще
на самом деле заниматься этим некому и некогда
попробую объяву конечно дать
|
Ой, какую машину мы продали пару лет назад! Родной мотор сгорел и был заменен на беушный, крыша проражавела и протекала во время дождя, одна дверь плохо закрывалась... ну и еще куча всего, я уже и не помню. Ничего, нашлись желающие
07.04.2010, 01:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
ну хоть не одни мы такие)) что врачи говорят на такую прибавку? у нас всё так же..первый мес ещё норм прибавили (1 кг), сейчас за 3 недели уже 1200..т.е. чувствую так же будет +1600 за 2ой мес...такие крупняки..сейчас весим 6300 уже..
|
Юля, мы тоже за 3 недели набрали 1200
07.04.2010, 01:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
есть, узнавала стоимость 450-500 рублей
07.04.2010, 01:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
вот наша кукла,нам тут 3 недели
|
Что слушаем?
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
|
Сейчас почитаю
07.04.2010, 02:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
попоробуйте обязательно!
тут весь вопрос за сколько вы ее хотите продать.
как дадите объяву - киньте ссылку, я среди своих поспрашиваю, мнится мне, кто-то хотел к джипу прикупить маленькую машинку.
|
Попробую. Мечтаю за 30 тыр   , ну не знаю конечно к джипу такую  , хотя если ее подремонтировать и глушак поменять и вроде одну стойку то машинка будет оч хорошо смотреться такие в хорошем состоянии стоят 100
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Полчаса с грудным ребенком? Да он герой!
Ой, какую машину мы продали пару лет назад! Родной мотор сгорел и был заменен на беушный, крыша проражавела и протекала во время дождя, одна дверь плохо закрывалась... ну и еще куча всего, я уже и не помню. Ничего, нашлись желающие 
|
А мой муж с дочей готов возиться долго, времени ему не хватает  . Купает сам я только с полотенцем захожу забираю,и приношу купать (или ванночку набираю) У нас ведь доча папина
Ты меня прям оптимизмом заразила
Эх займусь завтра

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
07.04.2010, 10:41
|
|
Старожил
|
Доброе утро всем
Я первая  сегодня
Ночь прошла у нас более мпнеее конечно с животиком помучились
Поставила клизму микролакс, так жалко дочу  , мне кажется ей больно от клизмы, больше ставить не хочу и не буду.
Научите варить компот  из сухофруктов пожалуйсто

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
07.04.2010, 10:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
Доброе утро всем
Я первая  сегодня
Поставила клизму микролакс, так жалко дочу  , мне кажется ей больно от клизмы, больше ставить не хочу и не буду.
|
Привет! У нас тоже проблемы с животиком случаются, а от компота из сухофруктов был вообще ужас-ужас    так что смотри, аккуратнее. Мне и доче помогает прокакаться каша овсяная на молоке.
|
07.04.2010, 10:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA
 девченки привет!!!
вот у многие пишут что после бутылки от сиськи отказываются, а у нас наоборот все 
соску мы вообще ни в какую не берем (у нас уже целый склад дома)))а из бутылочки вроде пили, с горем пополам но пили!!!!а тут неделю бутылку не давали(я умудрялась за 3 часа справится со всеми делами)так вот сегодня ушла, оставив молочко. прихожу а они голодные до сих пор  !!! она совсем забыла что с этой бутылкой делать, только накричались  (((это ж что ж теперь без меня вообще никак???? 
да мы тоже кулак все время сосем, даже после еды......что же с эти делать??? 
а еще мы массаж делать начали.....так это ужас ужас какой-то  .....бедный мой ребенок....она так кричала(папа вообще чуть в шею массажистку не погнал   !)надеюсь дальше лучше будет
|
Моя вот тоже соску ни в какую не берет, а соску на бутылочке не сосет, а покусывает и таким образом добывает себе воду
Цитата:
Сообщение от sida
девочки вы не рано начали массажироваться??? я только после 3 мес хочу. Сейчас мы с дочей так близки  как она на меня посмотрит когда я ее отдам в руки чужой тетки на экзикуцию 
|
Я вот тоже хочу начать в районе 4-х месяцев, когда ребенка отвлечь погремушками можно. Просто старшему делали в 2.5 месяца - он орал, ничем не отвлечь, а потом в 5 месяцев уже во время массажа играл.
Цитата:
Сообщение от sida
Доброе утро всем
Я первая  сегодня
|
Привет, собрат по несчастью. Мы тоже плохо какаем. Диета не помогает, вернее помогает, но только мне. Водой поили, трубочку ставили, массаж животика постоянно, дюфалак давала и ни фига. Проверяла как долго может не какать, не выдержала, все равно на 5 день поставила клизму. Спрашивала врача что еще можно сделать - она сказала потерпите до ввода прикорма , я даже переспрашивать не стала что значит потерпеть  , не какать что-ли все это время 
Сейчас купила чернослив, кладу в кружку 2 штучки, заливаю 100 грамм кипятка и ночь настаивается. Позавчера дала 1 чайную ложку настоя, вчера - 2 ложечки, и о чудо наконец-то покакала сама. Так что можно сказать - это наш первый прикорм от безысходности.

Аня
|
|
|
07.04.2010, 11:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Привет! У нас тоже проблемы с животиком случаются, а от компота из сухофруктов был вообще ужас-ужас    так что смотри, аккуратнее. Мне и доче помогает прокакаться каша овсяная на молоке.
|
привет
а мне сказали что от компотика должно быть хорошо, ну вот млиииннн
про кашку что-то я забыла
надо сварить сегодня, сейчас докормлю и пойду сварю
Цитата:
Сообщение от Олежка
Моя вот тоже соску ни в какую не берет, а соску на бутылочке не сосет, а покусывает и таким образом добывает себе воду
Я вот тоже хочу начать в районе 4-х месяцев, когда ребенка отвлечь погремушками можно. Просто старшему делали в 2.5 месяца - он орал, ничем не отвлечь, а потом в 5 месяцев уже во время массажа играл.
Привет, собрат по несчастью. Мы тоже плохо какаем. Диета не помогает, вернее помогает, но только мне. Водой поили, трубочку ставили, массаж животика постоянно, дюфалак давала и ни фига. Проверяла как долго может не какать, не выдержала, все равно на 5 день поставила клизму. Спрашивала врача что еще можно сделать - она сказала потерпите до ввода прикорма , я даже переспрашивать не стала что значит потерпеть  , не какать что-ли все это время 
Сейчас купила чернослив, кладу в кружку 2 штучки, заливаю 100 грамм кипятка и ночь настаивается. Позавчера дала 1 чайную ложку настоя, вчера - 2 ложечки, и о чудо наконец-то покакала сама. Так что можно сказать - это наш первый прикорм от безысходности.
|
А моя пустышку перестала сосать, а вот сосу на бутылочке любит, если давно не сосала начинает сосать как сисю снижней челюстью двигает потом вспомнит и как трубочку начинает сосать  , с сисей наоборот соответственно.
Если сегодня ортопед скажет что есть проблема и срочно необходим массаж, схожу еще к одному ортопеду и если диагноз подтвердится -буду делать и у хорошего массажиста, если все хорошо и нужны просто поглаживания - поглажу сама, а подрастет пойдем на массаж месяцев тоже в 4.
5 суток  мы только 2 вытерпили.
Вчера напилась сама заваренного чернослива и ягодки съела- мне помогло  . Сегодня тоже. Посмотрю поможет ли доче. Попробую и доче дать компотика
А дюфалак давала курсом?

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|