|
|
06.04.2010, 12:20
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, я стала вместо воды Алесю плантексом допаивать к смеси. Мне кажется, будет лучше и пьет охотнее. Кто так делает?
|
я вместо воды даю Плантекс
|
|
|
06.04.2010, 12:21
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, я стала вместо воды Алесю плантексом допаивать к смеси. Мне кажется, будет лучше и пьет охотнее. Кто так делает?
|
Цитата:
Сообщение от Almas
Я так делаю.. вот только меня вопрос количества интересует.. я тут спрашивала уже совета... вот
|
его советуют не больше 1 кормления в сутки..т.е. на сутки 100-120 гр получается
|
|
|
06.04.2010, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Almas
Я так делаю.. вот только меня вопрос количества интересует.. я тут спрашивала уже совета... вот
|
Спасибо. Она у меня с часу ночи до сейчас выпила 100 мл. Любит его очень и сразу пукает помногу)))
Еще один пакетик осталси, на сегодня постараюсь растянуть.
Итак, мы были у врача которого посоветовала Саша-АМАРО, Инны Владимировны.
АЛесе у нее очень понравилось - мы плакали только когда нам мазали голову холодным гелем на УЗИ.
Итак, все рефлексы в норме, ребенок по неврологии на 5 с минусом!  Чуть слабоват плечевой пояс, лечится массажем до 3 мес, и если не исправим, то остеопат. Мозг и кровообращение в порядке.
Контрольный визит в 3,5 месяца. Ребенка хвалила очень.
Врач предположила причину резкого сильного плача - СПАЗМЫ кишечника (не лечатся, сами пройдут) либо дисбактериоз.
Будем сдавать какахи на анализ - сеггодня в Хеликс позвоню - пусть приезжают забирают

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
06.04.2010, 12:28
|
|
Активный участник
|
Какая красотка!!! И так смотрит уже как большая! Тоже захотелось фотосессию, только мы спим все время
06.04.2010, 12:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Дарин, поделись ссылочкой - можно в личку
А у нас получается высаживаться!!! Вдохновившись успехами Тани, я тоже решила попробовать прислушиваться к дочке - оказывается, она такие ясные знаки подает, что хочет писать  Сегодня у нас большие успехи: практически все намёки дочки я поняла - даже пару раз покакали в раковину 
|
Наташ!а за сколько секунд-минут знаки у вас Даша подает?Наш Павлик знак подает за пару секунд. я его при всем желании не успею донести ни до раковины, ни до тазика
Цитата:
Сообщение от darinap
Ссылку сейчас кину в личку, но это исключительно летние шарфы, ну или зимой под куртку одевать, что б не толстый был.
|
 и мне и мне
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, у меня муж в командировку скоро едет...как одной купать ребенка, не представляю??
|
Не переживай!стправишься!  я то же купала несколько раз сама!
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ронька чуть ли не с рождения кулаки сосет. Да еще так смачно, с аппетитом  Вот уж не думаю, что он голодает 
Сосание пальца в 7 лет - это не привычка, а показатель психологических проблем!!! Достаточно ли она получает родительского внимания? Сколько раз в день ее обнимают? Не рано ли ее отлучили от груди? Кормили ли по требованию?
|
Вот Маша!только щас об этом задумалась. Мне всегда казалось ,что она окружена была вниманием ,любовью и заботой. Может ты и права.
|
|
06.04.2010, 12:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
мы уже покрестились)) сначала был одетый а после купели одели крестильную рубашку, потом, по надобности, можно накинуть белую простыню. Возьмите большое полотенце, чтобы промакнуть.
Я не знаю как у вас, но у нас батюшки просто так не крестят (что мне очень нравиться, ибо это дело все же серьезное, не для галочки) сначала беседа с родителями и (если есть) крестными, а потом через неделю (если не позже) крестят.
Но это у нас. Вы узнайте как у вас)
|
Спасибо. Мне никак не вырваться из дома не доехать, тоже конечно хочу сначала с батюшкой пообщаться  . Выбрались в ПАСХУ. Но там конечно столько народу было, что не до общения...
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
вот и у меня мама младшую сестренку высаживала
моя Дашуля тоже не знает, что такое соска
когда муж болел и мы не купали Дашулю, я ходила с ней в душ - радости ребенка не было предела
и мы стали плохо спать на прогулке 
|
А мы наоборот гулёны))) Можем и 3 часа гулять и всё спим, а дома бодримся)))
Цитата:
Сообщение от Almas
Девочки, привет))
Скажите, плиз, чьи детки плантексом увлекаются, в какой дозтровке разводите и выпаиваете?
Я развожу по инструкции на 100 мл пакетик и на сутки... но с таким трудом растягиваем..жуть. Моя тигрослонька любит его очень.. водохлепка))
|
Я даю полпакетика на 50мл утром когда проснулся, и столько же перед ванной вечером. Выпивает залпом.
Цитата:
Сообщение от Yukaya
Девочки, здравствуйте!
Примите в свою компанию?
Мы родились 19 февраля - дочка Анюта.
А я - Юля, ко мне сразу на "ты".
Всю беременность читала Вас, но как-то не решалась присоединиться  , а теперь с малышастиком столько вопросов, без Вашего опыта и советов не обойтись теперь.
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Данончик
ААААА!так никто и не ответил!    так сколько же у вас ребзи едят все-таки?
|
Я как-то пыталась замерить по весам. Вышло: 2 недели нам было съели 220г , а следующее кормление было 55г. Вобщем как-то так
|
06.04.2010, 13:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Хочу мужем похвастаться  Многие, наверно, знают это стихотворение. А у нас наоборот: я при малейшем недомогании валяюсь, а муж за мной ухаживает и за детьми  
И чтобы не слишком хвастаться  Муж говорит, что если ехать отдыхать с детьми, то нужно кооперироваться с еще одной такой же семьей.
- Почему? - спрашиваю я.
- Тогда можно оставить детей с двумя мамами, а папы смогут пойти гулять. Или наоборот: оставить детей с двумя папами, а мамы смогут пойти... в туалет.

|
Во-во и мой муж тоже хочет ехать куда-нить с еще такой же семьей.сказал веселее будет  кому только
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Я лист с картинкой приклеила на картон и расставляю в места, где обитает малышка: на пеленальник, в ее кроватку, ставлю где бортики.
Девочки, а кто отказался от привывки от гепатита в роддоме, когда вы собираетесь ее делать?
|
Мы отказались от привики и решили начать ставить прививки только после полугода и после консультации и наблюдения хорошего специалиста.
Цитата:
Сообщение от Мелок
|
Как здорово!!!!!  Дашулька-красавица!
|
|
06.04.2010, 13:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
мы уже покрестили!! нужно с собой распашонку - лучше беленькую и новенькую!!! (у нас был крестильный наборчик - распашенка с шапочкой! но шапочку мы не надевали!!! ) в храме было оч тепло, поэтому не замерз. Ребетенка окунули в купель, а потом сразу в пеленочку, поэтому просто и не успел бы!!!
еще нужен крестик, да вроде и все!
|
 Спасибо за ответ
Цитата:
Сообщение от Мелок
|
 Чудесные фоточки  Красавица
А мы сегодня были на первом приёме в поликлинике! Прибавка от веса при рождении 1100 и выросли на 5,5см  Вот такой слонышко 
Правда мы там за 15 мин приёма покакали и дважды пописали  Так сказать пометили территорию
|
06.04.2010, 13:12
|
|
Частый гость
|
Я тоже так делаю, но не каждое кормление,а через и когда допаиваю- смеси делаю меньше чем обычно, а иначе нам не выпить))))
|
|
|
06.04.2010, 13:13
|
|
Старожил
|
Всем привет! Я сообщение начала это писать 2 часа назад и вот только сейчас получилось
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ага  Я думала, одним слингом ограничусь, но быстро поняла, что нужно два, разных видов. Теперь боюсь, как бы не начать за расцветками гоняться
|
А я вот только из-за расцветок хочу шарф из этой серии, как увидела так и не стала смотреть другие фирмы
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Хочу мужем похвастаться  Многие, наверно, знают это стихотворение. А у нас наоборот: я при малейшем недомогании валяюсь, а муж за мной ухаживает и за детьми  
И чтобы не слишком хвастаться  Муж говорит, что если ехать отдыхать с детьми, то нужно кооперироваться с еще одной такой же семьей.
- Почему? - спрашиваю я.
- Тогда можно оставить детей с двумя мамами, а папы смогут пойти гулять. Или наоборот: оставить детей с двумя папами, а мамы смогут пойти... в туалет.

|
Молодец у тебя муж!!!
А мой вчера вечером пришел и говорит я тебя тоже отпущу куда-нибудь с подружками, только вот когда кормить закончишь, а то я с ним не справлюсь! Денис с Ратмиром больше получаса вообще не может быть
|