|
|
06.04.2010, 14:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
|
Здорово! Доченька очень красивая!
Цитата:
Сообщение от darinap
А еще у меня кажется шарфянка начинается, не успела я один слинг-шарф освоить как на лето выбираю новый, нашла безумно красивые шарфы с ручной росписью, только в Питере их не продают  Придется похоже заказывать из Москвы, конечно можно и лета подождать и купить в Минске, там в и-нет магазине почти все расцветки есть, но я ж не дождусь, долго еще 
|
а не хочешь сама разрисовать?  Я ,прочитав сообщение,прямо загорелась идеей! Завтра все равно за тканьками на Апрашку собиралась,надо присмотреть под это дело что-нибудь! спасибо за идею!

|
|
06.04.2010, 14:36
|
|
Участник
|
Приветики !!!
Спасибо за советы...буду пробовать сама купать...надеюсь получится...
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
А мы сегодня у невропатолога были , если честно, то я немного расстроилась. Сказали голову плохо держит, но это не самое страшное. Сказала тонус в ножках понижен(она лежит как легушенок). И поставила нам диагноз ПЭП. В общем все грустно. Теперь узи надо будет сделать мозга, шеи и тазобедренных суставов.((((( Электрофорез, массаж и какие то сапоги, типа парафиновых тудут ставить. Я еще точно у педиатра узнаю, что это такое. Завтра пойдем.
|
У нас тоже невролог был, нам тоже электрофарез нужен...слабый плечевой пояс и головку плохо держим...а потом еще массажик...Нам сказали что ничего страшного в этом нет
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, я стала вместо воды Алесю плантексом допаивать к смеси. Мне кажется, будет лучше и пьет охотнее. Кто так делает?
|
Мы пьем плантекс ...оч. любит доча его, правда мы и воды оч. хорошо пьем...вобще пьет все что льется 
Мы на ИВ и нам врач сказала что нам допаивать можно аж 150 мл ...я даю 100 мл плантекса и если не хватает то 50 мл водички....это в сутки...
|
06.04.2010, 14:37
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Валя,я написала по поводу молокоотсоса.
Ужас вообще, что в 10ке твориться, страшно просто, кажеться туда рожать уже не тянет.
Мдя, антибиотик, который мы только один раз приняли, все же сделал свое грязное дело....Теперь у нас беда с животиком как в месяц. Девоньки, напомните плиз, сколько времени и как давать Хилак Форте - у меня куда то интструкция подевалась...Я вот думаю, мож лучше Линекс - кто давал? как его хоть? И по скольку даете бифидумбактерин,кто дает, у нас оказывается есть
Бедный ребенок теперь не только мучается с соплями и кашлем, но еще и с животиком - сосет больно, кряхтит и плачет, грудь опять как в роддоме - ужасно больно. Вот блин, так и знала, что дура не послушала свою голову, что не надо случать все, что говорят врачи.
|
|
|
06.04.2010, 14:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sestrenka59
Девочки я тут прочитала что многие Плантекс детям дают, а можно вместо него хотя бы один раз в день давать Эспумизан, а то как мне кажется у нас проблемы со стулом, мы какаем максимум два раза в день, но чаще всего только один раз, а бывает что и не каждый день.???
|
А вы на ГВ? Просто если на ИВ то один раз это нормально...А эспумизан я думаю можно, ничего плохого от него не будет...
|
06.04.2010, 14:42
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Ой, забыла - новоприбывшим - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
спасибо за подсказку с плюсиком - я то не знала, как плюсовать цитаты))
Еще хотела спросить - девы, а никто не пробовал слинг-шарф сшить?! ведь, судя по ССК - там шить то нечего! у меня то просто руки неоттуда ростут,а вот маму я бы попросила,ежели б кто выкройкой поделился))))))))))))
|
|
|
06.04.2010, 14:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, я стала вместо воды Алесю плантексом допаивать к смеси. Мне кажется, будет лучше и пьет охотнее. Кто так делает?
|
мы тоже допаиваем,в день не даем больше двух пакетиков,как в инструкции написано.не знаю как у всех ,но у нас она стала лучше в туалет ходить какать,но правда я даю минут за 20 до еды и потом между кормежками,если хочет,так как она если поест,то его пить не будет
|
|
|
06.04.2010, 15:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
сегодня заметила, что если гладить ребетенку переносицу, то он глазки закрывает. может уснуть. хорошо!
|
Мы так уже месяц усыпляемся  Главное, чтоб спать хотел: если сам начинает прикрывать глаза, то можно ускорить процесс, а вот если не хочет спать - ничего не поможет
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
мы тоже допаиваем,в день не даем больше двух пакетиков,как в инструкции написано.не знаю как у всех ,но у нас она стала лучше в туалет ходить какать,но правда я даю минут за 20 до еды и потом между кормежками,если хочет,так как она если поест,то его пить не будет
|
Вот все так Плантекс рекламируют, а заваривать укроп сам по себе никто не пробовал? Будет ли деть пить? А то как-то не хочется химией травить: не люблю я эти грнулированный чаи
|
|
|
06.04.2010, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Наташ!а за сколько секунд-минут знаки у вас Даша подает?Наш Павлик знак подает за пару секунд. я его при всем желании не успею донести ни до раковины, ни до тазика
|
секунд за 15 она начинает плакать или ёжиться-верный признак
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Ой, забыла - новоприбывшим - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
спасибо за подсказку с плюсиком - я то не знала, как плюсовать цитаты))
Еще хотела спросить - девы, а никто не пробовал слинг-шарф сшить?! ведь, судя по ССК - там шить то нечего! у меня то просто руки неоттуда ростут,а вот маму я бы попросила,ежели б кто выкройкой поделился))))))))))))
|
вот тут есть:
http://www.slingokonsultant.ru/makesling/
|
06.04.2010, 15:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
А вы на ГВ? Просто если на ИВ то один раз это нормально...А эспумизан я думаю можно, ничего плохого от него не будет... 
|
Да мы на ГВ. Сейчас попыталась дать, как написано в инструкции развела немного водичкой, а он такой противный на вкус, дочь пить не стала,вечером попробую молоком развести!
|
06.04.2010, 15:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
|
у меня все руки не доходят. но вот в ближайшие дни, может даже сегодня наконец соберусь.
как сделаю, покажу что вышло.
|
|