*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 515 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 10:34
ответ для gotika43 , на сообщение « он примерно до 9 месяцев! »
Романтичная-я
Активный участник

Нютик, Владику скорее поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Романтичная-я is offline  
Старый 27.10.2011, 11:09
ответ для Nutik:) , на сообщение « http://happylife-spb.narod.ru/pzirodi.ht... »
Lucky Star
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
http://happylife-spb.narod.ru/pzirodi.html огромная душная статья про прививки. читать нужно фильтруя. понравилось интервью в конце. Ни с кем не спорю.. просто попалась на глаза.... я еще думаю просто.
Я читала уже это когда-то. Инфы много для размышления. Вот вчера по России -24 слушала доклад ученого, не знаю кого, так как звук только был включен, о глобальной экологии.Численность Земли достигла 7 миллиардов. иИ если жезнедеятельность человека будет такой же как в 20 веке, то через 100 лет на Земле не возможно будет существовать.Так вот, он говорил о всем известной группе ученых(причем не раз подчеркивал это), которая предлагает уменьшить количество населения до 3 миллиардов для дальнейшего выживания человечества.Как думаете, какими способами это можно достигнуть? Прививки , войны , эпидемии. В общем в ответ предлагал 4 российских программы без крови. К сожалению, мне нужно было уходить, я нне дослушала, что за программы.

Это так, чтобы отвлечь от какашек))). Что они по сравнению с мировой революцией))

Добро пожаловать в чудесный мир вопросов без ответов (с)

Lucky Star is offline  
Старый 27.10.2011, 11:10
ответ для Julesss , на сообщение « Доброй ночи! Что-то я поздно ложиться... »
gotika43
Гость

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
Ира, я пришла в 19:26 домой. Гуляла сегодня с ребенком почти 6 часов за день.
Ты супер-мама на 6))) мы около 19 уже были у дома!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 27.10.2011, 11:51
ответ для Julesss , на сообщение « Ой, какая красотка! Такой взгляд... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Ой, какая красотка! Такой взгляд взрослый! А что под носом?
под носом сопли
это было как раз после того, как она температурить закончила, зато начала сопливиться и кашлять, и я не успевала вытирать иногда так и в этот раз -- сначала бросилась за фотоаппаратом, зафиксировать, что ребёнок наконец-то садится с опорой, а потом уже пошла моську мыть

Цитата:
Сообщение от Magus Посмотреть сообщение
У него привкус аниса, так что может горчить.
ну, привкус аниса - он не горький же... хотя, конечно, зависит от этих, как их... ароматизаторов со вкусом аниса

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 27.10.2011, 11:54
ответ для Helenok , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!! У меня... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
У меня финский вит.Д,поэтому незнаю. А с чего ты взяла,что он испортился????? Если он хранился в темном месте,то наверное всё нормуль.
ну, на нём написано, что хранить при температуре до +25, а летом могло быть и жарче... он не в холодильнике был, а просто в шкафу

мне кажется, что весной он так не горчил, но, может, мне только кажется
через неделю мама поедет в Финляндию, хочу у неё попросить там витаминов купить всем, но пока надо что-то решать -- то ли пить этот Аквадетрим, то ли выкинуть нафиг... выкину, пожалуй, по весне у Ксении на него ещё и животик крутило, кажется

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 27.10.2011, 12:07
ответ для zvaigzne , на сообщение « ну, на нём написано, что хранить при... »
Sella
Активный участник

Cпасибо всем за отзывы про закаливание-впорлне поянтно что оно должно быть естественным-мы дома правда ходим в носках-так как уна с мокрые ножки и на полу остаются везде следы-спрашивала у педиатора-она сказала -ой,давайте только не думать что это рахит-голова тоже потеет-когда засыпает-родничок маленький-Витамины не пьем-анализ крови хороший-говрит это физиологичексое-может пройдет-а может так и останется

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Sella is offline  
Старый 27.10.2011, 12:27   #5147
CTpEKO3A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
Я читала уже это когда-то. Инфы много для размышления.
Это так, чтобы отвлечь от какашек))). Что они по сравнению с мировой революцией))
Галина Червонская - вирусолог с многолетним стажем.
Много в сети видео есть "Вся правда о прививках", "Вакцина страха".
Тоже долго изучала данный вопрос.

Доброе утро!!!
Вот и нам уже 8мь, догнали
Зубкаф нету, спать вроде стали получше - вырисовывается график, кушаем понемногу!
Вес все тот же 9710, без изменений.

Цитата:
Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
Мое дете сегодня жжет
ноет и ничего не хочет.
Тоже ужасно плаксивой была вчера, давно такого не было
Цитата:
Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение

Девочки, а я одна не даю детю витамин Д?
Тоже не давала и не буду.

мама Марьяна + папа Али = доча ♥Альбина☾☆♥
CTpEKO3A is offline  
Старый 27.10.2011, 13:15   #5148
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Да уж, мой тоже зачастую только на крик реагирует а может так привык уже
Люба, наша волшебная Пунчекно мне объясняла-не на крик, а на короткую понятную четкую команду! так мальчики устроены-мир, труд, май-все должно быть выражено в 2-3 словах-как собачке пардонмы к ней пришли в том числе с лифтофобией-боялся в лифте ездить- она мне сказала. что не надо устраивать длинные диспуты про устройство лифта, дядю монтера, который придет и спасет-просто глядя в глаза громко говорить одну и ту же фразу- лифт работает хорошо. На 2-й !!!!день он перестал боятьсядля контроля еще пару недель мы эту фразу перед входом в лифт говорили.
barbaris is offline  
Старый 27.10.2011, 13:20
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
barbaris
Мега-элита

Кстати, Червонская не выступает против вакцинации, она за разумный подход просто.
barbaris is offline  
Старый 27.10.2011, 13:41   #5150
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Ай, ай, ай! Она знала, где сок хранится? Чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@
обычно действует договор:1шт и усё,видно перевозбудилась.ну,и я дурында подальше не убрала((
спасиб,всем за @,с утра 37,ждем врача.
остальные детки здоровы.
Leoncino is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск