|
|
27.10.2011, 01:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Мы у Ани были вечером,мужа стригли.
|
Марина, ты не знаешь почему Аня не пишет? Не пши причина?
|
27.10.2011, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
У меня картина до сих пор стоит в глазах: гуляли сегодня с Юлей в Удельном парке и увидели сцену, как мать лупит своего ребенка! Мальчику года 2-3, она на него так вопила и столько сил вкладывала в "шлепки", таскала за руку, а потом с размаху засунула в коляску! У нее еще один ребенок постарше держал коляску и рядом еще была мама...у меня сердце сжалось и мурашки такие забегали! Я конечно понимаю, что дети могут довести до белого коленья, но такие методы воспитания просто нечеловеческие! За такое обращение в Европе можно срок получить! А мы еще удивляемся, откуда берутся мужчины, поднимающие руку на своих близкий!!!
Меня, кстати, ремнем тоже никогда не воспитывали!
|
Я однажды трясла Ясю как грушу и вопила на всю улицу. У ребенка была жутчайшая истерика... 
А дело было в том, что ехала на беговеле Яся, и вовремя не остановилась. Я с пузом бегу и понимаю, что до дороги не успею, мы из парка выходили и она одна резко вперед подалась. Думала в штаны наложу, кричала до хрипоты: остановись! Та едет и ноль эмоций... А потом у самой дороги, когда кто-то оказался рядом с ней услышав мои вопли, обернулась и захихикала - пошутила. Меня от страха трясло так, что думала прибью ее на месте.
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
27.10.2011, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
мужчина))))))))
хорошо, что все хорошо!!!
Чтобы говядина не была жадиной и отдала весь свой гемоглобин)))
|
 пасиб
Как ваш папа?
Forrest Gump
|
|
|
27.10.2011, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Вырубаюсь, встала рано. Пойду.
Всем споки!
|
|
|
27.10.2011, 01:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
У меня картина до сих пор стоит в глазах: гуляли сегодня с Юлей в Удельном парке и увидели сцену, как мать лупит своего ребенка! Мальчику года 2-3, она на него так вопила и столько сил вкладывала в "шлепки", таскала за руку, а потом с размаху засунула в коляску! У нее еще один ребенок постарше держал коляску и рядом еще была мама...у меня сердце сжалось и мурашки такие забегали! Я конечно понимаю, что дети могут довести до белого коленья, но такие методы воспитания просто нечеловеческие! За такое обращение в Европе можно срок получить! А мы еще удивляемся, откуда берутся мужчины, поднимающие руку на своих близкий!!!
Меня, кстати, ремнем тоже никогда не воспитывали!
|
Вот я c Наташей соглашусь - ситуации разные!
Моя тут поперлась прямо под машину не глядя, и постоянно не думая прется, особенно с подружками. И вот такой вот крик с хорошим поджопник + пугания немного опустил ее на землю. Иногда словечками и душевными беседами не поможешь. К сожалению это так.
Ната, хорошо что вам лучше!
27.10.2011, 01:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Я однажды трясла Ясю как грушу и вопила на всю улицу. У ребенка была жутчайшая истерика... 
А дело было в том, что ехала на беговеле Яся, и вовремя не остановилась. Я с пузом бегу и понимаю, что до дороги не успею, мы из парка выходили и она одна резко вперед подалась. Думала в штаны наложу, кричала до хрипоты: остановись! Та едет и ноль эмоций... А потом у самой дороги, когда кто-то оказался рядом с ней услышав мои вопли, обернулась и захихикала - пошутила. Меня от страха трясло так, что думала прибью ее на месте.
|
бывают разные ситуации, я знаю! У меня племянница любит так "шутить" - тоже получает! Но это же вопрос безопасности и в некоторых случаях надо жестко наказывать!
Тут дело было в какой-то игрушке - ребенок ее просил! Может он конечно что-то до этого сотворил ужасного, я не знаю, но выглядело это страшно! Я считаю, что наказания должны быть за что-то очень серьезное, если же сыпать шлепками и подзатыльниками по мелочам - вес наказания пропадает и потом уже не действует и переходишь на новый уровень!
PS: это я наверно пока так говорю)))
|
27.10.2011, 01:30
|
|
Участник
|
http://happylife-spb.narod.ru/pzirodi.html огромная душная статья про прививки. читать нужно фильтруя. понравилось интервью в конце. Ни с кем не спорю.. просто попалась на глаза.... я еще думаю просто.
|
|
|
27.10.2011, 01:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
 пасиб
Как ваш папа?
|
бодр и весел))) все хорошо! Хочу послать его сдать анализ на гемоглобин!!!
|
27.10.2011, 01:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Вырубаюсь, встала рано. Пойду.
Всем споки!
|
Спокойной вам ночи!
|
27.10.2011, 01:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Вот я c Наташей соглашусь - ситуации разные!
Моя тут поперлась прямо под машину не глядя, и постоянно не думая прется, особенно с подружками. И вот такой вот крик с хорошим поджопник + пугания немного опустил ее на землю. Иногда словечками и душевными беседами не поможешь. К сожалению это так.
Ната, хорошо что вам лучше! 
|
Нют, вот вам от нас @@@@@@@@@@@@@"@@@
Forrest Gump
|
|
|