НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 525 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 19:17
ответ для KONSUELYA , на сообщение « Девоньки,ну хто-нибудь знает про... »
Lena_
Гость

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Девоньки,ну хто-нибудь знает про КОРНЕВОЙ ПЛЮЩ?Кому ещё врачи его от оттёков прописывали????
Может быть Хвощ?
Старый 28.10.2011, 19:18
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Fairytale-spb
Участник

Таня,СТРИНГА, как человек на своей детской шкуре познавший, что такое инвалидность и умственная отсталость младшего брата, я тебе скажу так. Да Дуське будет сложно, и остануться вещи, которых ты уже не исправишь, даже если все оставшееся время будешь стараться. НО сейчас без помощи бабушки не обойтись. Это факт. И на всю возможную помощь и поддержку расчитывай и не гнушайся.
И про старшую...вот чего мне никогда было не простить маме, что она все дердала в себе. А я это всегда чувствовала. Доверяй своей Дуське, она не сломается от всего этого, ее сломает неведение и типа "оберегание" от взрослых проблем. Чем больше ты сейчас будешь с ней общаться на тему Маруськи, тем лучше. Конечно, это не исключает и других тем=) Выделяй ей(хотя бы по телефону) какое-то кол-во времени, НО строго ежедневно. Это время ваше и вы либо делаете,либо говорите только о своем. В это время нет никого другого!!!Даже Маруськи. Не ври про возможные последствия, про прогнозы и возможные трудности. Поверь, она тебе спасибо потом скажет. Про мужа тут отдельный разговор, не для общественности.
В любом случае, все ИМХО имховое. Прости если влезла со своим уставом.

И пожалуйста, расчитывай на меня. Отвечу честно на все вопросы, если такие будут. Поддержу, чем смогу.

А вашей прибавке я безумно рада!!!!=))
Fairytale-spb is offline  
Старый 28.10.2011, 19:20
ответ для СТРИНГА , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТЫ!! поняла, я почему то... »
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Я тока от Маруськи. из хорошего - нас перевели на интенсивную терапию, весим 1570 грамм - набрали целых 100 грамм за 5 дней... едим вроде 4 мг... и писает вроде как...
а еще я сегодня ей памперс в первый раз поменяла , даже два ).
не поверите, как страшно такую малипусечку ворочать. а уж на руки я даже не представляю, когда мне будет не страшно ее брать.. ощущение ,что щас чего нить сломаю или синяков оставлю. я пока не решилась на руки взять...

из плохого. нам напророчили все таки умственную отсталость из-за наших генетических проблем. по узи мозга то все хорошо, а вот что по факту будет - не понятно...
и еще у нас очень низкие тромбоциты ...

а самое непонятное как мне теперь между детьми разорваться (((
вроде как нужно ложиться с Маруськой в больницу и жить там и за дитем ухаживать... правда там в палате тока стульчик и кювеза Машкина...
а я Дуську же не могу бросить, ей тоже надо заниматься.. бабшки у нас конечно хорошие, но во первых уже не молоды. во вторых, ребенок будет окончательно избалован, в третьих, я ее вроде как для себя рожала, а не чтоб на бабушек кинуть...

ехала домой и рыдала...какая я непутевая мама...
Как хорошо, что есть хорошие новости!! А плохое - не факт, что так будет, это ж только прогнозы. Очень-очень хочу, чтобы они у вас не оправдались и все наладилось!!

Таня, держись. Я не знаю, что тут посоветовать. Только скажу, что ты героическая мама, правда
Старый 28.10.2011, 19:24
ответ для СТРИНГА , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТЫ!! поняла, я почему то... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Я тока от Маруськи. из хорошего - нас перевели на интенсивную терапию, весим 1570 грамм - набрали целых 100 грамм за 5 дней... едим вроде 4 мг... и писает вроде как...
а еще я сегодня ей памперс в первый раз поменяла , даже два ).
не поверите, как страшно такую малипусечку ворочать. а уж на руки я даже не представляю, когда мне будет не страшно ее брать.. ощущение ,что щас чего нить сломаю или синяков оставлю. я пока не решилась на руки взять...

из плохого. нам напророчили все таки умственную отсталость из-за наших генетических проблем. по узи мозга то все хорошо, а вот что по факту будет - не понятно...
и еще у нас очень низкие тромбоциты ...

а самое непонятное как мне теперь между детьми разорваться (((
вроде как нужно ложиться с Маруськой в больницу и жить там и за дитем ухаживать... правда там в палате тока стульчик и кювеза Машкина...
а я Дуську же не могу бросить, ей тоже надо заниматься.. бабшки у нас конечно хорошие, но во первых уже не молоды. во вторых, ребенок будет окончательно избалован, в третьих, я ее вроде как для себя рожала, а не чтоб на бабушек кинуть...

ехала домой и рыдала...какая я непутевая мама...
Ты обалдела что ли, такие выводы идиотские делаешь?
ну-ка отставить!
да Марусеньке повезло с тобой, как никому! (я вот, если честно, не знаю, как повела бы себя в такой ситуации)
согласна с девочками, думаю, Марусе сейчас гораздо важнее твое присутствие, чем Дусе. Пусть со старшей Денис побольше времени проводит, а ты ложись в больничку. Как так, кстати, в палате нет кровати для мамы, не предусмотрена? а раскладушку свою можно привезти? где тебе спать-то?
По поводу улучшений - так держать!
По поводу возможных прогнозов - даже не думай. Что будет - то будет. А пока надо верить в лучшее. Чудеса случаются сплошь и рядом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 28.10.2011, 19:25
ответ для Юся , на сообщение « А GN у меня стоит, это и есть мазок?... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
А GN у меня стоит, это и есть мазок? Может она мне его от балды поставила
мазок - на гонорею. а по буквам - похоже. думаю, да

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 28.10.2011, 19:25   #5246
Юся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
По поводу мазков, Юся, мне кажется, надо топать к Г и заставлять все-таки оглядеть твою писюльку) На всякий пожарный. там все мазки на спид-сифилис-гонорею идут с номерами какими-то, те не просто написано, что отриц., а отриц по номеру анализа такому-то такому-то. У меня в обменке написано, что они сдаются в 36-38 недель, а врач в РД сказала, что они как бе уже должны к этому времени быть вписаны, а не взяты.
Не мазок я сдавать не хочу, перед постановкой все ОК было, секаса не было пока, выделений за всю Б тоже не было,тем паче не уверена что и нужен он в род доме. Хочу для спокойствия поставить, ну кто будет звонить в ЖК и шерстить все анализы??? Спид сифак и гепатиты у меня есть (вот они 100 % нужны).

Я - Юля
Юся is offline  
Старый 28.10.2011, 19:26
ответ для Fairytale-spb , на сообщение « Таня,СТРИНГА, как человек на своей... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Таня,СТРИНГА, как человек на своей детской шкуре познавший, что такое инвалидность и умственная отсталость младшего брата, я тебе скажу так. Да Дуське будет сложно, и остануться вещи, которых ты уже не исправишь, даже если все оставшееся время будешь стараться. НО сейчас без помощи бабушки не обойтись. Это факт. И на всю возможную помощь и поддержку расчитывай и не гнушайся.
И про старшую...вот чего мне никогда было не простить маме, что она все дердала в себе. А я это всегда чувствовала. Доверяй своей Дуське, она не сломается от всего этого, ее сломает неведение и типа "оберегание" от взрослых проблем. Чем больше ты сейчас будешь с ней общаться на тему Маруськи, тем лучше. Конечно, это не исключает и других тем=) Выделяй ей(хотя бы по телефону) какое-то кол-во времени, НО строго ежедневно. Это время ваше и вы либо делаете,либо говорите только о своем. В это время нет никого другого!!!Даже Маруськи. Не ври про возможные последствия, про прогнозы и возможные трудности. Поверь, она тебе спасибо потом скажет. Про мужа тут отдельный разговор, не для общественности.
В любом случае, все ИМХО имховое. Прости если влезла со своим уставом.

И пожалуйста, расчитывай на меня. Отвечу честно на все вопросы, если такие будут. Поддержу, чем смогу.

А вашей прибавке я безумно рада!!!!=))
блин, Оксанка, ты такая умничка, аж завидно!

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 28.10.2011, 19:30
ответ для Mapbka , на сообщение « Всем приветик!!! Девочки, кто рожать... »
Daryen
Гость

Цитата:
Сообщение от Mapbka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки, кто рожать планирует во 2 рд, не знаете что значит впрограмме родов следующие пункты:
-Предоставление родильнице предметов медицинского назначения и гигиены.
-Обеспечение новорожденного предметами медицинского ухода и гигиены.
Предметы мед назначения и гигиены-это что? (одноразовые трусики, пеленки и тп)???
думаю да, пеленки, памперсы, прокладки, может клизмы тебе какие сделают для удачного туалетинга, все в топике второго рд говорят о том, что с собой можешь только тапочки да халат брать, посмотрим, действительно ли там так волшебно))
Daryen is offline  
Старый 28.10.2011, 19:34
ответ для Lucky_orange , на сообщение « :005: фига))) у меня самое раннее... »
Юся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
фига)))

у меня самое раннее воспоминание о себе - это как меня в 1 мес фоткали....фотки черн-бел, а я маме в подробностях описала какого цвета диван, подушка, обои были...мало того не только цвета, но и ощущение материала запомнила (бархатная подушка и шерстяное покрывало)...

У меня челюсть отвисла, вот это память!!!!!!

Я - Юля
Юся is offline  
Старый 28.10.2011, 19:34
ответ для Morra1980 , на сообщение « блин, Оксанка, ты такая умничка, аж... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
блин, Оксанка, ты такая умничка, аж завидно!
Ну я типа пример похожей трагедииТолько после дтп... Спасибо,как видно получилась нормальным челом,не смотря на все это!
Зато могу изнутри кое что подсказать.

Оксана
Fairytale-spb is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск