В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 546 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2009, 21:59
ответ для sahkanit , на сообщение « Я также сильно болела в детстве :( ... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лид'ОК Посмотреть сообщение
Девочки, ходила сегодня в 9-ку. Даже не ходила, а побежала, когда прочитала, что творится вокруг этого РД. Ничего подобного не заметила.
У меня ПДР 4 февраля, сказали, что свободно и СР и МиД. Я выбрала СР. По стоимости роды с акушеркой 25 тысяч + 25 тысяч инд. палата-люкс на 7 дней. Сюда входит ежедневный осмотр неонатолога и гинеколога.
Я уточнила по поводу акушерки, если я рожу НЕ 4 февраля. Сказали, что акушерка, которую я выберу и которая будет прописана у меня в договоре, будет со мной в день МОИХ родов обязательно. А вот насчет палаты такого гарантировать не могут, но если будет худшие условия, то разницу вернут (это при условии, что я рожу не 4-го + неделя). Что типа эта люкс-палата на срок с 4-го по 10 забронирована за мной.
Еще пригласили на беседу по поводу платных родов (что и как, какие условия и т.п.) по понед и четвергам в 16-30, по вторникам и средам в 13-00 в конференц-зале на 4 этаже. Я пойду в среду.
Такие вот новости с фронта.
Так что, девочки, не паникуйте, звоните туда/приезжайте и узнавайте конкретно насчет вашего ПДР!
Ой, сасибо за вести с полей! ЗАЧЕМ ЖЕ МЕНЯ ТАК ПО ТЕЛЕФОНУ ДЕЗИНФОРМИРОВАЛИ? Чтобы скорее деньги привезла)))) Поеду в четверг или в пятницу на запись)) А там нет палаты подешевле, но тоже хорошей?
Старый 31.08.2009, 21:59
ответ для Frozen rose , на сообщение « А заражаются в первые 3 дня болезни,... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
А заражаются в первые 3 дня болезни, когда начинаются высыпания по телу у больного человека, и особенно, в момент, когда пузырьки лопаются в "окружающую среду" выходит наибольшее количество вируса, который очень "живуч и летуч" . А когда уже стадия болячек, то заразится намного сложнее
А, я не знала, спасибо!
Но как-то специально выискивать свежезаболевшего ребенка противоречит моим жизненным принципам , а случайно они что-то не попадаются...
sahkanit is offline  
Старый 31.08.2009, 22:04   #5453
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Ой, сасибо за вести с полей! ЗАЧЕМ ЖЕ МЕНЯ ТАК ПО ТЕЛЕФОНУ ДЕЗИНФОРМИРОВАЛИ? Чтобы скорее деньги привезла)))) Поеду в четверг или в пятницу на запись)) А там нет палаты подешевле, но тоже хорошей?
подешевле палаты только на бесплатном, но они заранее не бронируются.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 31.08.2009, 22:39   #5454
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
А просвятите непутевую - что такое Хиб?
Можешь посмотреть в интернете,что такое гемофильная палочка.У меня доча в прошлом году в 1г и 8мес переболела от неё гнойным менингитом и выжила.Врачи сказали,что она родилась в рубашке.Я недавно читала,что появилась поливалентная вакцина,которую можно деткам с 3-х месяцев делать.
Прививку делают детям до5 лет,кажется.
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А, я не знала, спасибо!
Но как-то специально выискивать свежезаболевшего ребенка противоречит моим жизненным принципам , а случайно они что-то не попадаются...
А я всем во дворе предлагала,никто не захотел,у всех были другие планыа вот и моя раскрасавица,уж лучше прививка
mumsik is offline  
Старый 31.08.2009, 23:04   #5455
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение

А я всем во дворе предлагала,никто не захотел,у всех были другие планыа вот и моя раскрасавица,уж лучше прививка
Бедненькая... но это ведь ненадолго. Прививки для меня - вопрос открытый, но от ветрянки вряд ли делать будем.
sahkanit is offline  
Старый 31.08.2009, 23:13
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
mumsik
Элита

Не надолго,но страданий приносит достаточно.Чешется,до высыпания всё болит,потом чешется,особенно на слизистых(во рту и писюльке).И это не считая температуры.
mumsik is offline  
Старый 31.08.2009, 23:45
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

ну вообще то за границей от ветрянки это обяз-ная прививка и утверждают, что гарантия пожизненная, при этом вы понимаете ,что даже переболев при контакте-у вас нет 100 проц уверенности что через лет 15 вы не заболеете...вот люди, кот болели в детстве ветрянкой-в 40-50 лет имеют шанс при ослабленном иммунитете приобрести опоясывающий лишай...

у нас пока в обяз-ый график эту прививку не вводят, объясняя тем, что если начнём деток прививать всех, то болезнь перейдёт на другой возраст, т.е. после 20 лет (наше поколение), кот часто иммунитет не имеют и переносят хуже....

в общем спорный вопрос-я к прививкам очень настороженно отношусь (хотя у меня у ребёнка всё сделано), но подумываю на счёт этой....сама пол года назад делала прививку себе от краснухи
Jelis is offline  
Старый 31.08.2009, 23:48
ответ для Jelis , на сообщение « ну вообще то за границей от ветрянки... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
ну вообще то за границей от ветрянки это обяз-ная прививка
У нас необязательная
sahkanit is offline  
Старый 31.08.2009, 23:54
ответ для sahkanit , на сообщение « У нас необязательная »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
У нас необязательная
я неправильно выразилась))))) надо было написать "во многих странах"...точно мне говорили в Америки они в списке обяз-ых прививок) в другим странах добровольно, но их большинство делают...просто у нас это новая привика, она вроде только с октября 2008г.

вы уж не подумайте-что я агитирую за неё))))
Jelis is offline  
Старый 31.08.2009, 23:56   #5460
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Можешь посмотреть в интернете,что такое гемофильная палочка.У меня доча в прошлом году в 1г и 8мес переболела от неё гнойным менингитом и выжила.Врачи сказали,что она родилась в рубашке.Я недавно читала,что появилась поливалентная вакцина,которую можно деткам с 3-х месяцев делать.
Прививку делают детям до5 лет,кажется.
ужас какой, а у вас иммунитет теперь на это или всё равно прививка нужна? я слышала вроде её делают теперь платно малышам то ли с АКДС вместе..точно не помню...но точно до 1 года...
надо почитать
Jelis is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск