вот это самое ужасное, с одной стороны, хочется чтобы всю жизнь вместе, а с другой, хочется вот этих самых бабочек. Глупо, вобщем, вроде взрослые девочки. Значит нужно искать это самое вдохновение в других местах. Например, в себе.
Мы всегда и в любой момент, можем разрушить нашу жизнь, а вот вернуть что-то назад, вряд ли.
..
Ой, Женя, вот никогда бы не подумала, что ты мои мысли за последний год прочитаешь
__________________ С 24.07.2008 у меня под крылом солнце
Ужасно, просто ужасно интересно, почему вы так думаете. Вот реально я не представляю, как можно жить с ребенком и его не любить, хоть с чужим, хоть со своим.
Гм..я бы тебе рассказала, но здесь будут долго все рыдать Просто поверь мне - это так. Увы и ах. Чужой мужчина НИКОГДА не станет папой. Другом - да. Но исчезнет мама ребенка из жизни мужчины - и до свиданья, детка
Девы, я согласна насчет кризиса возраста и того, что брак - это работа...Но держаться за ненужного тебе мужчину не надо. В общем, кулаков всем и сил разобраться...че то повалило у вас..
ПС
кажется, я одна разговариваю...
Девочки! Спасибо, что откликнулись с подробностями на деликатную тему
Обнаружила для себя новые мысли, есть куда думать, спасибо!
Ну и удачи всем нам в разрешении неразрешимого!
Девы, я согласна насчет кризиса возраста и того, что брак - это работа...Но держаться за ненужного тебе мужчину не надо. В общем, кулаков всем и сил разобраться...че то повалило у вас..
ПС
кажется, я одна разговариваю...
тут еще я есть)))
Нарисую снова сказку
Я варю, а сливки добавляю уже в готовый суп - на глаз, .
Я варю суп весь на молоке и добавляю сливки
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Ну да. Я практически это и имела ввиду. Но то, что эта бяка вылезла в полтора года - не верю.
Да она пока не вылезла,ее только подозревают. Ну каки там своеобразные и вес не растет.Когда пойдет отставание по умственному развитию,ИМХО будет совсем плохо.
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
Какой хороший комбезикоч понравился
Это куртка и штанцы. Нам пока велик, но я на вырост и покупала....Вот моя снегокатка 15минут назад.....