вот, все меня используют, никто меня не любит ааа
приеду, а что еще в такой дубак делать? дома сидеть-свихнуться можно.
только потом ко мне тоже приезжайте, а то я все езжу, а ко мне никто
даже Лиза Акишина
О, ну чудесно! Обещаю, сильно использовать не буду.
в среду, с среду! (у меня хор во вторнег и развивахи, если будут)
про парковку и не напоминай, пришлось мужика в потемках ангажировать, точнее он сам пришел, хотел на мое место встать
Ну давай буду ориентироваться на среду. Или уж сразу в четверг к Наташе К в гости поедем. Мне-то уж чего, ты ко мне приезжала, а за тобой ещё глаз да глаз, у нас во дворе мужиков приличных мало.
Ну давай буду ориентироваться на среду. Или уж сразу в четверг к Наташе К в гости поедем. Мне-то уж чего, ты ко мне приезжала, а за тобой ещё глаз да глаз, у нас во дворе мужиков приличных мало.
Вооот, и я о том же. Чего куралесить-то... А так сразу трёх зайцев прибъём.
. Мне очень сложно сформулировать... Но почему, когда плохо, то все-таки не брезгует никто помощью от глубоко надоевшего и где-то противного человека? А как только все на мази так и пошел бы он нафиг? Каким бы он ни был, но это человек, с которым ты прожил энное количество лет, делил все пополам, от которого у тебя ребенок в конце концов и он как минимум заслуживает того, чтобы с ним поступили честно, а не использовали как банкомат. И тысячу, миллион раз подумать нужна ли та синица в небе...
Девочки, сил, мудрости и терпения...
ну, начнем с того, что человек не надоевший и абсолютно не противный.. друг, с которым съеден не один пуд соли, но просто это не мой человек.
про честность - абсолютно согласна. именно поэтому я и написала, что с мужем мы на эту тему уже поговорили- и про то, что мы разные, и что что-то не "то нашем королевстве".поэтому для него никакой неожиданности и удара нет...и отсюда и было предложение, чтобы разбежаться.. но поскольку муж прекрасно понимает, что с февраля я буду получать всего лишь (сколько там?) 500р в месяц? то глупо думать, что нормальный мужчина уйдет из семьи, пусть даже в трудный момент, зная, что его ребенку и экс=жене придется жить на 500 р в месяц снимая при этом на что-то квартиру...
вот поэтому мы и вместе.. и дома у нас нет состояния холодной войны.. отношения по-прежнему добрососедские... просто оба выжидают. Да, не самая лучшая ситуация, но лучше чем - "разрубить все нафик и в омут с головой"
__________________ Ромарио воспитывает родителей с 01.08.2008
Don'ttroubleTroublesuntil TroublestroubleYou!
хотите стихов? их есть у меня! -топайте в профиль!
Отчета не будет:/ слишком длинно получится. Если есть вопросы, спрашивай, чем смогу - помогу.
Ну, тогда жду ответов:
1. где вы жили? (и местоположение, и отель/вилла/бунгало)
2. как питались? (понятно что большей частью наверное сама готовила, ну а если кафе - то как ребенышу есть там? что почем? средний чек например на ужин?)
3. как перелет перенесли, кем летали? думаю просто - с пересадками по мне проще ребенку будет - хоть походит-побегает? или лучше без пересадок?
4. куда и как передвигались, что смотрели?
А я, а как же я? Ты меня в среду будешь ждать? Я, правда, хотела в четверг напроситься - в поликлинику хочу сходить, пока там никого нет
Я Саньку от себя не отпущу. Пусть при мне берут. Да и ре, наверное, со мной легче будет,я потерплю.....
Не, я даже на своем отделении, Янку всегда сестрам отдаю и выхожу из процедурного. Мне кажется так лучше:
1.Ребенка обижают плохие тети, а хорошая мама пожелеет когда все закончится. А так получается, что детку обижают, она ждет от мамы помощи, а та её ещё и держать помогает.
2.Даже самой профессиональной мед. сестре тяжелее работать прд испепеляющим взглядом мамы, соответственно больше волнуется,как следствие, страдает меткость
Да и вообще нечего там мамам делать, а если мама не может стоять молча и пытается комментировать процесс, то , вообще, хуже некуда
__________________ Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
Лена, мне кажется если бы у вас была целиакия, вы бы не были сейчас такими бодрыми, весёлыми и радужными. Вряд ли бы она проявилась только в полтора года. Было бы всё плохо с рождения, ты бы поняла в любом случае что с ребенком что-то не так. Болячка-то не простая далеко. Так что уверена - у вас всё хорошо, просто такая вот особенность развития.
В любом случае @@@@@@@
Твои бы слова,да Бо...в уши.....Я очень на это надеюсь.....
И теплее...
Цитата:
Сообщение от Дурында
Зимний комбез есть, только реймовский, он говорят нифига на морозы не расчитан А вниз 2 поддевы одеть нормально?
ну мы прикупили Лемминга, (куртка и полукомбез на толстом синтепоне и шерстяная подстежка еще) и ходим так
Вчера зашла, сегодня дочитала все таки вчерашний день. (темы животрепещущие)
Цитата:
Сообщение от Каменюга
Ну и моя тоже. Вроде бы все нормально, ну весит 9,2 кг и ни граммульки больше, но развивается тоже в пределах возрастных норм. И не болела ни разу, но как посмотрю на ее позвоночник "пилой" такая худюрочка.....И есть не так чтобы хорошо... Короче пошли мы в ДДЦ, доктора все сильно хвалили, она как раз гастроэнтеролог, подозревает у нас синдром мальадсорбции.... И надо, говорит, обследоваться на целиакию. Во вторник, наверное,заляжем в дневной стационар,зажму себя в кулак (ибо как представлю,что у Сашки из вены кровь брать будут, аж тошнит меня) и будем обследоваться.Господи,пронеси......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы ничего не подтвердилось У меня Славка то же очень маленький и худенький и нифига не ест...Я пока списываю на физиологическую особенность - может то же нам надо какой анализ сдать
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Девы, ну приезжайте ко мне, а? Всем скопом. У меня места много.
а я, а я , а как же я??? Я то же хочу Очень-очень
Цитата:
Сообщение от Meoth
Давай на следующей неделе во второй половине. Вот эбаут четверг-пятница?
аааа... я работаю. Хнык..хнык... Может в среду, а Ну давайте в среду - только все вместе. Соскучилаааась по всем, а дальше Наташи со Славкой теперь уже не выберусь.