|
|
23.01.2010, 02:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дурында
Да я даже боюсь и в машине ехать. Я как-то не готовилась к таким морозам. Во что одевать ребенка?
|
А мы готовились тут. Угу. Каждый день выходили на улицу босиком в одной рубахе и ведро воды на голову хлобысь!
Ну как во что. Во всё то что покупалось в конце лета и хвалилось что в этом можно гулять до -30. Только что-то гуляющих детей и в -13 маловато.
В Якутии трагедия-то какая. У них на Крещение в -60 какое-то озеро нафиг промёрзло до дна и верующие не смогли искупаться, так как не смогли вырубить полынью.
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Вот чувствуется профессионал.  Она и сама тоскует в Герцена, там такую технику не ценят. Говорят, зачем так париться, когда можно всё сделать намного проще. Про Репина она тоже говорила, что там да, как раз любят когда всё до мельчайших деталей. Но насчет перевода пока не задумывается.
Девы, ну приезжайте ко мне, а? Всем скопом. У меня места много. 
|
Может сходить попоступать в Репина, её за это не покусают. А опыт полезный.
Давай на следующей неделе во второй половине. Вот эбаут четверг-пятница?
Цитата:
Сообщение от Берёза
а я вот о себе сегодня много нового узнала, я оказывается, ужасная дочь, а думала, что у меня все хорошо, все счастливы и довольны. вот так, не знаешь откуда ждать подвоха. И почему нельзя жить спокойно и не придумывать себе проблемы? как трудно жить... хочу вечеринку нытиков
ни во что, мы не выходим  , ну разве что до машины мелкими перебежками...
|
Ммм, поздравляю, денек не прошёл зря!
Ну давай вон ко мне во вторник или в эту как её среду. Я в один из этих дней в Океанариум еду. Буду точнее знать в понедельник в какой. Ну да, у меня парковка хреновая, ну извините.
|
|
23.01.2010, 02:05
|
|
Ветеран
|
Говорят завтра выставка орхидей в Ботаническом саду...
|
|
|
23.01.2010, 02:06
|
|
Мега-элита
|
Скоро скучающие мамашки будут предлагать друг другу приехать к ним в гости за деньги.))))
Я за Бейлис есличё.
|
|
|
23.01.2010, 02:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pearl_inci
|
вот ты найдёшь чем удивить.
|
|
23.01.2010, 02:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Девочки, есть у кого-нибудь проверенный рецепт финской ухи? Сколько сливок и какой жирности на какое количество воды добавлять, при условии, что ребенок тоже будет ее есть?
|
Я варю, а сливки добавляю уже в готовый суп - на глаз, т.к. муж сметану кладет, да и суп обычно на два дня варю, а хранить со сливками наверное не стоит.
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
Может и правда, ему станет интереснее, когда Артур вырастет?
Близнецы я, а у них вечная тяга к новизне 
|
Мне тоже так кажется, что отношения изменятся.. Может потому, что я тоже близнецы  И меня тоже все тянет к новому и прекрасному
Цитата:
Сообщение от fdaddy
к сожалению, очень многие мужчины, воспитывавшиеся без отца, потом имеют серьезные проблемы в создании своей семьи. наверняка Вы сами вспомните немало примеров среди своих знакомых.
|
У меня муж вырос без отца и меня этим пугали. И вроде не было у него никакого мужского примера, но он замечательный. Раньше он помогал своей маме, а теперь помогает мне. И как и вы никогда в жизни не оставит своего ребенка.
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
 Я тоже близнецы 
|
Ветерок и Инчи, спасибо за прекрасные стихи.
|
|
|
23.01.2010, 02:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Я тоже убираю. Ну чтож, мы уже не одни
Добрая ты
Аня, не процитировалось твое сообщение. Пошла посмотрела специально - 9 кг Оля весила в 8 месяцев, рост 74 в 11. Мамы девочек, какой у ваших деток рост/вес/размер ноги, а то у меня ощущение, что мы баскетболистку растим.
|
будут наши девчонки в одной баскетбольной команде честь страны отстаивать
Устинья 12 кг 300 г и ростом 83 см
нога только маловата 21 размер
|
23.01.2010, 02:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pearl_inci
|
Ха, а у меня муж, бродя по рядам орхидей в зоопарке (отдел такой был там) говорил: "Пошли отсюда нафиг, что тут делать? Что такого в этих орхидеях?" Да и я в принципе была с ним согласна. Видимо от переизбытка эмоций даже орхидеи не впечатляют.
Кстати, Бангкок мне запомнился жирафами  Ездили в зоопарк и кормили там бананами жирафов. Вот, жизтя с ребенком, были в Бангкоке, даже изумрудного Будду не видели
23.01.2010, 02:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kiranik
будут наши девчонки в одной баскетбольной команде честь страны отстаивать
|
а я вот не знаю за какую страну будет моя баскетболистка (86 см) выступать...
23.01.2010, 02:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Ну давай вон ко мне во вторник или в эту как её среду. Я в один из этих дней в Океанариум еду. Буду точнее знать в понедельник в какой. Ну да, у меня парковка хреновая, ну извините.
|
в среду, с среду! (у меня хор во вторнег и развивахи, если будут)
про парковку и не напоминай, пришлось мужика в потемках ангажировать  , точнее он сам пришел, хотел на мое место встать
23.01.2010, 02:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kiranik
нога только маловата 21 размер
|
Моя такая ж, только ножка чуть поменьше
|