АКДС...больница...реанимация... - Страница 59 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2010, 01:18
ответ для anni9977 , на сообщение « И прививки Страшно и без них тоже... »
Леди GULYA
Элита

Цитата:
Сообщение от anni9977 Посмотреть сообщение
И прививки Страшно и без них тоже Страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня 4 детей! Двое старших прошли все...прививки, осложнения, болезни, и мы постоянно были на больничном... сейчас уже во взрослом состоянии более менее их восстановила.
сейчас господь дал еще двоих малышей: решила не делать прививки ваПще... и мы ни разу не болели!
Леди GULYA is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 01:30   #582
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от natalilove Посмотреть сообщение
мы тоже отказались от прививок, каждый раз я содрагаюсь, а вдруг заболеет? у моего племянника после краснушной прививки хронический артрит, сейчас ему 6 лет, в холодное время у него восполяются суставы. в болнице суставную жидкость на краснушные а.т не стали брать. поэтому у нас в России нет статистики поствакц. осложнений, у нас в России есть план! со стороны врачей это просто преступление! перед прививками надо проводить диагностику на а.т., но это дорого...Растите здоровыми и веселыми! кстати, у моей знакомой после АКДС , в машине скорой помощи сказали :" Мамочка, а ваш ребенок уже не дышит". такие жуткие судороги были. слава богу все обошлось. не болейте

Дороговизна диагностики.... а что мешает врачу предложить эту самую диагностику сделать за свой счет? Ведь они даже не рассказывают о ее возможности!
Родители узнают об этом только уже получив осложения Ах, оказывается надо было сдавать анализы.
Я вот не знала вообще, что можно сдать кровь на иммуноглобулины и увидеть заранее с большой вероятностью, будут ли осложения. Об этом узнала здесь на ЛВ. Спасибо форуму
В платных клиинках хоть рассказывают, что надо сдать кровь и мочу. И на том спасибо. А участковые врачи как правило делают круглые глаза никаких направлений добровольно не дают

p.s. не так уж это и дорого!
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 01:53
ответ для vishenka-83 , на сообщение « АКДС...больница...реанимация... »
Практичная AV
Элита

На фоне сентября и начала хождения многих малышей в садики - история просто ужас!!
Автору спасибо и пусть малыш восстанавливает иммунитет и больше никаких больниц.....
Практичная AV is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 03:04   #584
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
У меня 4 детей! Двое старших прошли все...прививки, осложнения, болезни, и мы постоянно были на больничном... сейчас уже во взрослом состоянии более менее их восстановила.
сейчас господь дал еще двоих малышей: решила не делать прививки ваПще... и мы ни разу не болели!
И Вы конечно считаете что это все из-за прививок?
У моей мамы 4-ро детей, как Вы понимаете все привитые (причем обычными советскими прививками) - мы здоровы.
Старый 25.09.2010, 03:40   #585
irina-sv
Элита

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
И Вы конечно считаете что это все из-за прививок?
У моей мамы 4-ро детей, как Вы понимаете все привитые (причем обычными советскими прививками) - мы здоровы.
организмы у всех разные,поэтому что для одного хорошо и обойдётся без проблем и последствий,для другого может очень плохо обернуться. К каждому нужен индивидуальный подход,а не грести всех в одну кучу как наши педиаторы поступают!

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 20:31
Kozetta
Старожил

Ужас, бедный автор, что Вам с малышом пришлось пережить !!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Kozetta is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 20:56   #587
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
организмы у всех разные,поэтому что для одного хорошо и обойдётся без проблем и последствий,для другого может очень плохо обернуться. К каждому нужен индивидуальный подход,а не грести всех в одну кучу как наши педиаторы поступают!
Может быть педиатОры так и поступают, но в моем окружении педиатры никого не гребут в одну кучу, сплошной индивидуальный подход.
Старый 18.11.2010, 21:16
Yaposha
Элита

О каком плане врачей из темы в тему речь? Наш врач из обычной поликлиники ни разу не настаивала на привиках. Я считаю, от врача зависит. А про то, что Инфанрикс якобы больше не будут выпускать, говорит ЕЦВ и не краснеет, уже сезон как говорит (про перерегистрацию на самом деле тут уже писали). При наличии Инфанриксов втюхивали нам Пентаксим, конечно так же дороже. Посмотрела тут на форуме, ЕЦВ ровно год назад такие же сказки рассказывал
Yaposha is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 22:22
anni9977
Мега-элита

Мы сделали практически все прививки ребенку. Сильных осложнений не было. Но могу сказать : Каждый раз ведя ребенка на прививку я сомневалась стоит или нет, я чувствовала себя матерью садисткой..очень был сложный и мучительный выбор, но я его сделала и я спокойна..Выздоравливайте.. Здоровья Вам большого , большого
anni9977 is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 22:39   #590
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Может быть педиатОры так и поступают, но в моем окружении педиатры никого не гребут в одну кучу, сплошной индивидуальный подход.
Вам повезло. А у нас в дп план. Иначе чем планом приглашение на прививку АКДС при отите (больничный открыт в дп) я объяснить не могу...
Или прививку от гепатита в роддоме при письменном отказе.
Ну и там прививки без анализов тоже имеют место.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск