АКДС...больница...реанимация... - Страница 58 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 10:07
ответ для vishenka-83 , на сообщение « АКДС...больница...реанимация... »
natalilove
Участник

мы тоже отказались от прививок, каждый раз я содрагаюсь, а вдруг заболеет? у моего племянника после краснушной прививки хронический артрит, сейчас ему 6 лет, в холодное время у него восполяются суставы. в болнице суставную жидкость на краснушные а.т не стали брать. поэтому у нас в России нет статистики поствакц. осложнений, у нас в России есть план! со стороны врачей это просто преступление! перед прививками надо проводить диагностику на а.т., но это дорого...Растите здоровыми и веселыми! кстати, у моей знакомой после АКДС , в машине скорой помощи сказали :" Мамочка, а ваш ребенок уже не дышит". такие жуткие судороги были. слава богу все обошлось. не болейте
Старый 23.09.2010, 10:49   #572
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
Да прививки дело добровольное и каждая мама должна решать сама,но когда почитаешь такие статьи и вообще отзывы про прививки,любая нормальная мать будет против!
Нормальность тут не при чем. Вся антипрививочная информация зиждится на эмоцональном давлении. Далеко не у всех эмоции преобладают над разумом.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 12:44
ответ для Mamyr , на сообщение « Нормальность тут не при чем. Вся... »
Lady-Natalia
Старожил

Вчера моя подруга рассказала мне как они сделали АКДС...Я была в шоке.Ребенок стал закатывать глаза,у него начал развиваться судорожный синдром,поднялась температура.Их положили на Попова в НИИ детских инфекций.оттуда они сбежали,потому что а палату к ним положили больную девочку с инфекцией и подруга испугалась,что мало ли что,ее ребенку 6 месяцев.Вообщем сейчас они наблюдаются платно и в нашу поликлиннику ни ногой.Педиатр даже не посмотрела анализы ребенка,должна была дать медоотвод от прививки,потому что были все основания.Но так как они не несут ответственности, если ребенок останется инвалидом,они этого не делают.Они всех посылают на прививки,наверное деньги за это имеют. АКДС это тяжелая вакцина и в Европе ее не делают уже давно.Что мешает нашей медицине делать тот же ИНфанрикс всем и отказаться от АКДС, я лично не понимаю. Автор пишет что им капали в рот капли от полиомиелита .Это живая вакцина и ее капать не стоит.Надо делать убитые вакцины и последствий меньше.Я не пойду в нашу поликлиннику ни за что делать прививки.Я пойду делать платно ИНфанрикс в центр вакцинации или на Попова в НИИ детских инфекций.Там хотя бы врачи вменяемые и смотрят от и до можно ли делать или нельзя.

День X состоится 1 июля 2012 в ДБ№ 1
Lady-Natalia is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 13:49   #574
вайвари
Элита

Цитата:
Сообщение от Lady-Natalia Посмотреть сообщение
Вчера моя подруга рассказала мне как они сделали АКДС...Я была в шоке.Ребенок стал закатывать глаза,у него начал развиваться судорожный синдром,поднялась температура.Их положили на Попова в НИИ детских инфекций.оттуда они сбежали,потому что а палату к ним положили больную девочку с инфекцией и подруга испугалась,что мало ли что,ее ребенку 6 месяцев.Вообщем сейчас они наблюдаются платно и в нашу поликлиннику ни ногой.Педиатр даже не посмотрела анализы ребенка,должна была дать медоотвод от прививки,потому что были все основания.Но так как они не несут ответственности, если ребенок останется инвалидом,они этого не делают.Они всех посылают на прививки,наверное деньги за это имеют. АКДС это тяжелая вакцина и в Европе ее не делают уже давно.Что мешает нашей медицине делать тот же ИНфанрикс всем и отказаться от АКДС, я лично не понимаю. Автор пишет что им капали в рот капли от полиомиелита .Это живая вакцина и ее капать не стоит.Надо делать убитые вакцины и последствий меньше.Я не пойду в нашу поликлиннику ни за что делать прививки.Я пойду делать платно ИНфанрикс в центр вакцинации или на Попова в НИИ детских инфекций.Там хотя бы врачи вменяемые и смотрят от и до можно ли делать или нельзя.
А у нас после убитой инфанрикс вот так вот былоТак что показатель платности и убитости не факт хорошего перенесения

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
вайвари is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 14:19
ksunia
Элита

Кстати Инфанрикса нигде нет,я уже в три места звонила где прививки делают и в одном из них мне сказали,что проблема с лицензией и производство вроде прекращено!С чего в друг его прекратили выпускать и в СМИ ничего не говорят,вот и думайте!
ksunia is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 14:33   #576
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Кстати Инфанрикса нигде нет,я уже в три места звонила где прививки делают и в одном из них мне сказали,что проблема с лицензией и производство вроде прекращено!С чего в друг его прекратили выпускать и в СМИ ничего не говорят,вот и думайте!
Пентаксим можно делать вместо инфанрикса, только просить развести его без гемофильной инфекции. ТОже убитая вакция, коклюш+дифтерия+столбняк+полиомиелит в одном шприце.
Старый 23.09.2010, 15:10
ответ для mamamalchikov , на сообщение « Пентаксим можно делать вместо... »
antibiotik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
Пентаксим можно делать вместо инфанрикса, только просить развести его без гемофильной инфекции. ТОже убитая вакция, коклюш+дифтерия+столбняк+полиомиелит в одном шприце.
+1

А насчет инфанрикса - это организационные проблемы, связанные с перерегистрацией. Точно так же на некоторое время исчезли препараты в онкологии.
Старый 23.09.2010, 15:10   #578
Lerkina mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Васёны Посмотреть сообщение
не согласна с подобным высказыванием!!!
все прививки делали в ЕЦВ, кровь и мочу всегда сдавали за несколько дней до прививки и с результатом шли на вакцинацию, там был осмотр педиатра очень тщательный, один раз нам отказались сделать прививку потому что температура была 37.5...

Прививки делать надо, но подходить к этому с умом...
Можно делать их и бесплатно, но только перед этим анализы и мерить дома самим температуру..., если в поликлинике осмотр врач сделать нормально не может..
а зачем тогда врачи? или может лучше каждой мамочке получить мед.образование? ведь так спокойнее будет, правда? и главное с УМОМ.
Lerkina mama is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 15:20   #579
Лимурчик
Ветеран

Цитата:
Кое-где есть, надо звонить чуть ли не каждый день - искать. Сейчас есть в 21 веке. Стоит вакцина 1630.
Мне кажется, что вакцина скоро появится, а может и вообще бесплатно будут делать во всех пол-ках (делали же в некот. районах Инфанрикс бесплатно). Сейчас только денег побольше соберут и снова "выпустят":-)
(но это лично моё мнение). Просто у нас в стране такое происходят - это один из удачных примеров рейдерства.

Если есть свой врач, с кем можно посоветоваться, спросите - можно ли вам делать пентаксим вместо инфанрикса.
Нам тоже нужен именно инфанрикс - но в пол-ке предлагают только АКДС.
Старый 25.09.2010, 00:57
irina-sv
Элита

А афтор ребёнка после этого к неврологу водила?
irina-sv is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение