|
|
05.02.2011, 14:22
|
|
Ветеран
|
Когда в вашем же возрасте надо было на денек дезертировать,накормили моего на ночь смесью(вы можете сцедиться,если хотите),а потом его укачали с соской в кроватке на колесиках.Он слегка обалдел,но заснул без особых проблем.Мы тоже на гв были и почему не сцедилась-что-то не могу вспомнить....
С рассказов мамы,уснул быстрее,чем у меня-видимо,не перед кем было капризулить)))
Цитировать ·
|
05.02.2011, 15:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Al_Il
Посмешили 
|
Цитата:
Сообщение от AlePlu
 НОУ КОММЕНТС 
|
Я так понимаю, что эти фразы вызваны негативным отношением именно к моим словам?
Другого объяснения у меня нет... Потому что тут на форуме была длинная тема, около 40 страниц, где автор подробно рассказала об этом методе... После чего
- кто-то подтвердил ее слова
- кто-то попробовал в первый раз, получилось, потом выражал слова благодарности
- кто-то попробовал и не получилось
Но почему-то "ноу комментс" и "посмешили" ей никто не говорил...
Цитата:
Сообщение от Смерть в платочке
Этот способ действует потому, что ребёнку элементарно не хватает кислорода, он как бы придушивается... это для здоровья совершенно неполезно, между прочим.
неоднократно читала, что взрослые такие же, которые не могут заснуть, если не накроются одеялом с носом, собственно, оттуда и знаю, что так лучше не делать никогда, если проблем со здоровьем не хотите создать.
|
Нет, я закрываю только верхнюю часть лица, носик дышит спокойно... Когда она засыпает, то убираю только из-за того, чтобы она во время сна не запуталась в пеленке...
Заснуть рядом раньше ребенка у меня не получится -я элементарно не помещаюсь в ее кроватку...
|
05.02.2011, 19:26
|
|
Старожил
|
Я бы попробовала положить что-нибудь на глазки.... знаю есть такой способ... но она же у меня ЕГОЗА!!!! вот пыталась я её рукой придерживать... а толку никакого, извивается и вылезает.... а уже положить что-нибудь на лицо!!! но попробую пожалуй!!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 19:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от даначка
Когда в вашем же возрасте надо было на денек дезертировать,накормили моего на ночь смесью(вы можете сцедиться,если хотите),а потом его укачали с соской в кроватке на колесиках.Он слегка обалдел,но заснул без особых проблем.Мы тоже на гв были и почему не сцедилась-что-то не могу вспомнить....
С рассказов мамы,уснул быстрее,чем у меня-видимо,не перед кем было капризулить)))
|
у меня вся морозилка забита моим молоком.... Дочка не любит бутылочку... а если и пьет, то только воду, а молоко ей из бутылочки не нравится......
но педиатр сказала, можно кашей на ночь накормить, что вчера и сделали!
Цитировать ·
|
05.02.2011, 20:13
|
|
Ветеран
|
Мою дочку, пока была на ГВ, можно было уложить только на улице в коляске, ну или у груди. Больше никак...
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 16:18
|
|
Элита
|
наша бабушка укладывает внука по своему методу 
когда видит что он хочет спать она приглушает свет, включает музыку (они любят эльдорадио  ), берет его столбиком и они типа танцуют...ребь кладет голову бабушке на плечо и быренько вырубается
вот вчера мы ходили на свадьбу, ребенок весь день провел с бабушкой и дедушкой...прекрасно и спал и ел и на ночь уложился  и ваще мы частенько практикуем такие оставляния...иначе крыша едет без отдыха
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 17:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Моя в кроватке не встаёт, но беситься там тоже может, типа не хочу я, мама, спать  Я ее накрываю одеялом, рукой легонько придерживаю, чтобы не убежала 
|
Я вчера решила попробовать. Она проснулась после перекладывания. Час я её держала и клала обратно в горизонтальное положение... Потом не выдержала: дала грудь и через 5 минут ребёнок в глубоком сне... В следующий раз настроюсь на подольше, или ещё рано ей....
Цитировать ·
|
06.02.2011, 17:31
|
|
Старожил
|
А еще тут была тема, что фен очень помогает в укладывании. Надо будет попробовать
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от paradise_olka
А еще тут была тема, что фен очень помогает в укладывании. Надо будет попробовать
|
мне тока один раз удалось с феном...и то он тогда и так нормально засыпал сам, но с феном уснул еще быстрее..
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 21:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
наша бабушка укладывает внука по своему методу 
когда видит что он хочет спать она приглушает свет, включает музыку (они любят эльдорадио  ), берет его столбиком и они типа танцуют...ребь кладет голову бабушке на плечо и быренько вырубается
вот вчера мы ходили на свадьбу, ребенок весь день провел с бабушкой и дедушкой...прекрасно и спал и ел и на ночь уложился  и ваще мы частенько практикуем такие оставляния...иначе крыша едет без отдыха 
|
+ 100000000000000000000000000000
скоро на концерт и готовлю ребзя к вечернему сну без мамки........с бабушкой! Главное что бы в это время не полез очередной зуб!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|