|
|
04.09.2009, 18:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
Гм, вот и нас настигла учать переживаний за этот дурацкий тройной тест - я сто раз пожалела, что сделала его - было бы спокойнее. ХГЧ высокий млин!! 
|
Ну вот, чем больше читаю, тем больше боюсь его сдавать...
|
04.09.2009, 18:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Ну, от насморка уже писали, Аквамарисом промывать можно, а вобще мне терапевт сказала, что заложенность носа может присутсвовать в течение всей Б. сказала что называется это вроде ренит беременных, как-то так 
Я от сильной заложенности спасалась так: вареное яйцо в тряпочку, чтоб не оч. горячо было и на переносицу.чтоб прогреть мне помогло...и еще я ингаляции делала от кашля над картошкой+ от наморка тож не плохо...
Не болей 
|
Насморк, меня мучает тоже с начала беременности, и никакие аквамарисы, месяц пребывания на море и солнце, где естественным путем промывается нос морской водой и греется нос на солнце сам  или что-то горячее прикладывать - нисколько ничего не помогает, кроме капель сосудорасширяющих. У меня точно этот гадкий ринит беременных. Соплей нет, как и не было, просто блокируется дыхание и НИЧЕМ нос не пробить, кроме медикатментов.... Тоже уже много прочитала от девочек, что есть такие "счастливчики" с забитым носом на всю Б. Ну, что же, пусть это будет смаое худшее в нашей беременности
04.09.2009, 18:40
|
|
Наш человек
|
А мы с мужем договорились, что он будет со мной в родах. Причем он сходил со мной на 1-е занятие в Радуге, ему доходчиво объяснили, что ничего "ТАКОГО" он там не увидит, и его роль вовсе не в обрезании пуповины и принятии ребенка)), а для того, чтобы говорить со мной, гладить по голове и делать массаж. И потом он будет с ребеночком, если меня будут осматривать или еще чего (ТТТ).
В общем, очень ему благодарна заранее. Он мне там очень нужен. А если я вдруг передумаю - думаю, он будет не против)))
|
|
|
04.09.2009, 20:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ну если по-простому, то да + доп нагрузка на незадейсвованые ранее мышцы, жаль что так рано началось, обычно в третьем триместре так.
я когда с Волошиным разговаривала (святой дядечка, бог ортопедии, у него дочу до года на ноги поставила), он объяснил, что для девочек очень неприятная вещь - дисплазия тазобедренных суставов при рождении и если за нее должным образом не взяться, то как раз проявляется она во время беременности. головки ТБС стоят под не совсем правильным углом и когда идет перераспределение нагрузки, очень это может быть болезненно. на счет меня в детстве (как я потом у матери узнала, когда дочу лечила с чего вдруг в прошлую беременность на стенку лезла и с плачем засыпала ) были подозрения у врача, отправили к ортопеду, он сказал все нормально. рантше не интернета, ни литературы, в общем и рентген не сделали даже, просто сказали не переживать, мама моя и поверила... я уже потом проанализировав дестские занятия худ гимнастикой поняла в чем причина неразворота при поперечном шпагате, просто у меня головка ТБС не так встала и еще некоторые моменты, так что в прошлую Б чуть с ума не сошла..
Мне после родов Нестеров как узнал у неонатолога, что та дисплазию заподозрила, так лекцию пришел мне прочесть как для девочек важно правильное развитие ТБС. Исправив в детстве ситуацию можно предотвратить потологии матки, а следовательно и рожать будет легче и прочее, а главное носить легче. Для мальчиков, сказал, можно и не заниматься исправлением, ну будут ноги колесом или еще как, он же мальчик...
Но надеюсь у тебя все не так... Просто у всех болевой порог разный и конечно организмы наши отличаются, кто-то острее все чувствует. Так что крепись, после родов пройдет!
|
Про мальчиков немного не соглашусь, слышала от знакомой девочки что у ее мужа тоже в детстве дисплазия была ну и понятно не исправлялась! Так он спортом собирался профессионально заниматься, а это ему помешало, так что не совсем бесследно и для них проходит!
04.09.2009, 20:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Спасибо! Даааа большое
Особенно обидно что мы пошли в 2 года в сад, пол года проходили и переехали... а тут мест нет, вообще с садами тут ж...а  хотя они на каждом шагу  Когда вещи перед новым годом из садика забирали я прям плакала, так обидно было  И дочка потом ещё долго вспоминала подружек и садик 
Полтора года в итоге ждали очереди 
Когда рожу малыша сразу надо будет идти вставать на очередь теперь
Спасибо  !
|
Так второй в тот же садик вроде как без проблем и без очереди попадает, если конечно очка еще из садика не выпустится! Или я ошибаюсь?
Я хочу с заведующей поговорить, но понятно что не сейчас, что б нас взяли с 2-х лет, т.е. зимой, т.к. в прошлом году сама видела как после НГ к нам в группу много новеньких пришли, правда много и ушли, так что численность группы вообщем-то и не изменилась!
04.09.2009, 20:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ребенку не будет ничего в любом случае  , а у мой дочи например от тазового предлежания всю Б и, следовательно, плохого кровообращения в ТБС.
не нужно на себя всякие сложности примерять, я же просто рассказала, как бывает
просто твой организм реагирует так на внутренние изменения, и вовсе это не означает наличии патологии или последствия перенесенного в детстве заболевания. просто у меня так и у дочи могло бы быть тоже, но я вроде все возможное и зависящее от меня сделала, так что не бери в голову и думай о чем нить приятном, чтобы забыть о не очень приятном! 
|
У меня у дочки тоже была дисплазия, правда в слабенькой форме! К годику все исправили!  При этом она практически всю бер-ть провела вверх ногами, очень рано перевернулась!
04.09.2009, 20:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Ой! Я с вами!!! 
Поеду из Купчино на машине - могу кого-нибудь прихватить с собой. 
|
Нас!!!! 
|
04.09.2009, 20:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
оля, а вы уже выбрали врача? собираетесь платно или бесплатно рожать? я просто думаю когда лучше сходить туда на экскурсию? говорят, что недели с 20й уже можно приходить...вот ищу себе попутчика 
|
а в какое время у них экскурсии?
Я хочу конечно в 16-й, но вот думаю, а если он будет закрыт на профилактику? Вообщем рассматриваю и другие варианты!
04.09.2009, 20:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
ой девочки, читаю вас и удивляюсь прямо. Меня с моим веретарианством все пугали, что гемоглобин низкий будет, а по сравнению с некоторыми - он просто шкалит - 140...
|
А врачи не говорят ничего что он завышен? Мне к концу прошлой бер-ти его даже понизить пытались, т.к. волновались что к родам кровь оч густая будет! У меня выше 120 был, но точно не 140!
Цитата:
Сообщение от Darateya
Так они то чего парятся. Если ты в эти приметы не веришь и их зовешь... мне кажется тут главное что ты согласна на женатых свидетелей.
|
ну вот такие они мнительные!
04.09.2009, 21:00
|
|
Старожил
|
Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Ой! Я с вами!!! 
Поеду из Купчино на машине - могу кого-нибудь прихватить с собой. 
|
ой и меня если место есть
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Как прикольно!!! А кто-нибудь между собой уже знаком? Это в октябре пузики точно уже всем видны будут  
|
мы с Сашей AMARO уже успели познакомиться
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|