В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 614 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 15:30   #6131
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Саш,можно я тебя помучаю))))
Не могу найти что на бабусе с доставкой,я хотела на днях сделать сама заказ на ханнеэндерсон,вот теперь думаю с бабусей связаться,а то страшно самой из Америки заказывать,был негативный опыт уже.
Интересует сколько стоит доставка и в какие сроки
так ты загрузи все позиции,которые тебя интересуют (через новый товар на бабусе) и узнаешь конечную цену в рублях, мне обычно приходят через 2,5 недельки

я уже давно сама себе из америки ничего не шлю, запарилась с таможней, достало, а тут хоршо и быстро. по деньгам получается выгоднее на бабусе, т к на многих сайтах акции по сумме и доставка по сумме заказа, иногда нужны пара позиций, а в итоге чтобы оправдять доставку заказываешь еще на пару сотен долларов так что для меня (такой больной) бабуся - реальный выход.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 04.09.2009, 15:30   #6132
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
я бы сказала ей спасибо,что присмотрела за ребенком и угостила его
Но объяснила бы ей ,что не нужно кормить чужого ребенка не спросив маму,у всех детей разная реакция может быть
(мой ребенок не аллергик,поэтому я спокойна к такой ситуации,тем более не факт что у он у чужого человека возьмет еду,он настороженно относится к таким вещам)
и с ребенком потом воспитательную беседу,если все таки взял
Мне кажется, ребенок в 2 года может и не понять, что подходить к чужим и что-либо брать плохая идея, но сказать ему об этом надо. Но вот на бабушку я бы наехала : зачпм она ребенка виноградом пичкает? Виноград тяжелый продует, а вдруг аллергия, а вдруг немытый? Да и аообщк чужих детей и собак не пичкают едой!!!! Должна понимать: крадут тех детей, которые вот такие добрые баушки пару раз угостили! Плохая бабка!

Нинуля is offline  
Старый 04.09.2009, 15:31   #6133
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девульки с севера, когда уже пойдём сюда плавать???
http://eruditclub.ru/aqua-aerobica - мне так понравилооось!
Наташа, я не смогу у них только по будням((((
Фея-СПб is offline  
Старый 04.09.2009, 15:31
ответ для Мам-Ка , на сообщение « пока только насморк прличный, плюс... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от eko6 Посмотреть сообщение
пока только насморк прличный, плюс закладывает иногда
Катя, как раз коризалию можно-это препарат из серии оциллококцинум, этого же производителя.
Старый 04.09.2009, 15:32
ответ для Мам-Ка , на сообщение « пока только насморк прличный, плюс... »
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от eko6 Посмотреть сообщение
пока только насморк прличный, плюс закладывает иногда
Ну, от насморка уже писали, Аквамарисом промывать можно, а вобще мне терапевт сказала, что заложенность носа может присутсвовать в течение всей Б. сказала что называется это вроде ренит беременных, как-то так
Я от сильной заложенности спасалась так: вареное яйцо в тряпочку, чтоб не оч. горячо было и на переносицу.чтоб прогреть мне помогло...и еще я ингаляции делала от кашля над картошкой+ от наморка тож не плохо...
Не болей

брюнеточка is offline  
Старый 04.09.2009, 15:32
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
NI-COOL-IN-A
Элита

Все пошла за овощами буду делать заготовки!Пробовать делать......

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 04.09.2009, 15:33   #6137
lenary
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
По поводу анализов, меня вот во вторник ждут сказали надо сдать на 10 позиций по 200 руб за позицию, но платить у них..А заведующая в отпуске, и даж идти не к кому, да и еще дали направление на этот дурацкий анализ на патологии
По поводу анализов - просто не делайте. Они до определенного срока должны у нас всех их взять - это для карты обменной надо. Мне дали направление беслпатное в КВД, там по записи, но мне туда не дозвониться вобще никак - даже на автодозвоне всегда занято.Я пришла в ЖК и сказала, что физически не могу туда записаться. Они сказали, что сдавать в КВД - это распоряжение главврача, но если я до 20 недель не смогу их там сдать, они буду обязаны принять их у себя в ЖК и отправить в КВД с курбером (или ещё как, не важно).
Так что я бы спросила на втоем месте у своего врача, а что, если ты за платно не хочешь делать, что будет? И ещё выход хороший - звонить в свою страховую (от которой полис) и говорить о том, что отправляют платно на такие анализы, тогда как обязаны бесплатно взять. Они должны сами разобраться. Это точно.
А про анализ на патологии - я считаю, что он всё же не дурацкий... без него совсем страшно.. хотя с ним тоже может быть страшно.

Лена.
lenary is offline  
Старый 04.09.2009, 15:34   #6138
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
так ты загрузи все позиции,которые тебя интересуют (через новый товар на бабусе) и узнаешь конечную цену в рублях, мне обычно приходят через 2,5 недельки

я уже давно сама себе из америки ничего не шлю, запарилась с таможней, достало, а тут хоршо и быстро. по деньгам получается выгоднее на бабусе, т к на многих сайтах акции по сумме и доставка по сумме заказа, иногда нужны пара позиций, а в итоге чтобы оправдять доставку заказываешь еще на пару сотен долларов так что для меня (такой больной) бабуся - реальный выход.
спасибо пошла шопиться

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 04.09.2009, 15:34   #6139
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девульки с севера, когда уже пойдём сюда плавать???
http://eruditclub.ru/aqua-aerobica - мне так понравилооось!

Среда и Пятница
9.00-10.00
10.00-11.00
(+ комната отдыха)
Цена - 1800 рублей (4 раза); 3500 рублей (8 раз) и 500 рублей (1 раз)
Как найти: МСЧ122, при больнице им Соколова, физиотерапевтическое отделение, 2 этаж. Встречает администратор клуба РОДНИК
Правила в МСЧ122: Приходите за 15-20 минут до начала занятий, так как оплата и оформление до занятия. С собой диспансерная книжка (обменная карта) + справка от гинеколога (допус в бассейн в свободной форме)
Спасибо за понимание!

я по такому расписанию смогу только в декрете ходить, по средам и птяницам...

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 04.09.2009, 15:35
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
брюнеточка
Участник

Девочки, у меня вопрос: кому-нибудь прописывали йодомарин пить? мне вот написала врач, а на мой вопрос для чего, она сказала чтобы ребенок умным был Вот думаю пить или не пить?
И еще она мне Магний В6 прописала по 2 таб. 3 раза в день...не многовато ли?
брюнеточка is offline