|
|
30.03.2011, 19:06
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Пока у меня в планах на двухлетие кровать-машинка, чтобы начал спать отдельно. По-моему он уже готов, забрал сам у меня одеяло, спит теперь под отдельным и не хочет засыпать в обнимку, как раньше. Но пока сам (без меня) еще не засыпает. Да еще у мамы нет отдельного спального места, так что здесь и не научить его одного спать
Еще я хотеля домой горку пластиковую, но из-за цены передумала. Даже в закупках она кусается
У Влада начали появляться слова  ку-ку, баба, але, ням-ням ну и много подобных простых  мама-папа уже давно говорил. Надеюсь, скоро начнет и нормальную речь осваивать
30.03.2011, 19:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Марина,у меня свекровь на днях купила квартиру в Кронштадте,так у них 3 раза находили ошибки,переделывали,потом опять ждали,а дочка у неё вот-вот должна была родить,терпела  пока всё не оформили... 
|
 Просто я изначально как-то не тяготела к покупаемой квартире, но все складывалось именно в ее пользу. А потом, когда я привыкла к мысли, что придется ехать в нее, начались какие-то препоны - вчера отказ, сегодня сижу в агенстве, жду, когда остальные участники переподпишут договор, звонит агент другого агентства и спрашивает, актуален ли мне еще поиск квартиры. Вот как это понимать?
30.03.2011, 20:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от JulliJ
В среду 6 апреля, на 11-30, места были. на 10-30 тоже с работающими к 10 можно в метро потолкаться. Бронировала по тел,через час еще раз перезвонили и я подтвердилабронь.
|
тогда мы с вами там встретимся. потому как мне перезвонили из Сказкиного дома и предложили вместо 10.30 на 11.30. сказали места еще есть. так что мы согласились. я правильно поняла, что билет уже там на месте выкупить перед спектаклем
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Пока у меня в планах на двухлетие кровать-машинка, чтобы начал спать отдельно. По-моему он уже готов, забрал сам у меня одеяло, спит теперь под отдельным и не хочет засыпать в обнимку, как раньше. Но пока сам (без меня) еще не засыпает. Да еще у мамы нет отдельного спального места, так что здесь и не научить его одного спать
Еще я хотеля домой горку пластиковую, но из-за цены передумала. Даже в закупках она кусается
У Влада начали появляться слова  ку-ку, баба, але, ням-ням ну и много подобных простых  мама-папа уже давно говорил. Надеюсь, скоро начнет и нормальную речь осваивать 
|
поздравляю с новыми словами 
мне такие машинки тоже нравятся, симпатишные
|
30.03.2011, 20:07
|
|
Участник
|
Наташа, присоединяйся, пока места есть
|
|
|
30.03.2011, 22:10
|
|
Активный участник
|
девочки, вы тут культпоходы обсуждаете, завидую
Даша, поздравляю Влада с говорилками! 
Мой чертенок уже получше, но продолжает голодную забастовку, ест кашу утром и печеньки в течение дня. все  мажу рот при каждом удобном случае, деть шарахается, плачет и прячется  в общем, чувствую себя палачом.
ну и под вечер вспомнила про ссылку. завтра последний день http://www.livemaster.ru/item/486257...s#votingAnchor
30.03.2011, 23:04
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от JulliJ
Мы забронировали себе билеты на среду 6 апреля в 11-30 на Три поросенка в СД. Маша, Наташа - присоединяйтесь!
|
а сколько стоит и где находится?
|
|
|
30.03.2011, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
и мы хотим и туда и туда
|

и мы...
|
|
|
30.03.2011, 23:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Эх, нам тоже надо пентаксим делать... Я все никак решиться не могу, всю жду тепла, дождусь ли 
А конструкторы и правда тема, Миша сам играет в лего, а если с папой, то вообще может доооолго-долго. У нас лего ферма, и еще папа покупал нам несколько животных, резиновых что ли, тож лююбит играть в них, в основном перевозить куда-нибудь)))
Наташа, sugarbaby, а Даша сейчас обращает внимание на сенку или вообще нет?
Я абсолютно случайно знакома с разработчиком (изобритателем) этого Малавита, слушала что-то вроде лекции о нем. Дяденька, конечно, веселый  Иногда возникало ощущение, что он немного ку-ку  Но этот Малавит реально помогает иногда)))
|
Девочки, пентаксин три раза делается, а потом перерыв год, правильно? Или я что-то пропустила?
Кто в садик попал, от гепатита будете делать?
Даша лазает по стенке до верха, любит кататься на канате и висеть на кольцах. Они с Ксюхой часто на стенке зависают.
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, вы тут культпоходы обсуждаете, завидую
Даша, поздравляю Влада с говорилками! 
Мой чертенок уже получше, но продолжает голодную забастовку, ест кашу утром и печеньки в течение дня. все  мажу рот при каждом удобном случае, деть шарахается, плачет и прячется  в общем, чувствую себя палачом.
ну и под вечер вспомнила про ссылку. завтра последний день http://www.livemaster.ru/item/486257...s#votingAnchor
|
Доест после того как поправится.
Вроде побольше голосов стало.
|
|
30.03.2011, 23:48
|
|
Наш человек
|
Гурченко жалко...
|
|
|
30.03.2011, 23:49
|
|
Наш человек
|
ещё раз проголосовала,за голосами не слежу-не знаю...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|