| |
|
30.03.2011, 16:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
вы в среду 04апреля и на 10.30? там места еще есть, и как бронировать? через интернет у них на сайте или по звонку? и когда нужно выкупить?
|
вообще 04 апреля это понедельник
|
30.03.2011, 17:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
вы в среду 04апреля и на 10.30? там места еще есть, и как бронировать? через интернет у них на сайте или по звонку? и когда нужно выкупить?
|
позвонила в сказкин дом, в среду уже все занято
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
приходите к нам в гости на следующей неделе,щас после прививки нам пока не желательны контакты,а на следующей недельке велком! поиграете в наши конструкторы и поймете оно вам надо или нет 
|
спасибо за приглашение. ждите нас в гости
|
30.03.2011, 17:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
вообще 04 апреля это понедельник 
|
точно. а я на календаре на май смотрю
|
30.03.2011, 17:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
позвонила в сказкин дом, в среду уже все занято
спасибо за приглашение. ждите нас в гости 
|
и мы хотим и туда и туда
30.03.2011, 17:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
и мы хотим и туда и туда
|
мне сказали позвонить в воскресенье вечером, может места будут. я еще на всякий случай у них на сайте забронировала, посмотрим. может повезет. нет, так в следующий раз
|
30.03.2011, 17:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Наташа, я помню про футболку,но остоянно забываю  сегодня постараюсь спросить
|
А я уже подумала, что чего-то пропустила  Хотела уточнять
|
|
|
30.03.2011, 17:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
мне сказали позвонить в воскресенье вечером, может места будут. я еще на всякий случай у них на сайте забронировала, посмотрим. может повезет. нет, так в следующий раз
|
Ну вы прям активно ведете общественную жизнь)
Болелкам @@@ на поправку.
Кстати, нам вчера вечером (после сна) прям неожиданно сильно получшело. И на радостях мы сгоняли в магаз, а сегодня даже погуляли. У меня правда нос лучше себя чувствует (только весь облезлый), но на губе вылезла простуда( Как всегда у меня все по одной программе. Говорите малавит помогает? А сколько он стоит если не секрет?
Ира Юре хоть получше?
|
|
|
30.03.2011, 17:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Ну вы прям активно ведете общественную жизнь)
Болелкам @@@ на поправку.
Кстати, нам вчера вечером (после сна) прям неожиданно сильно получшело. И на радостях мы сгоняли в магаз, а сегодня даже погуляли. У меня правда нос лучше себя чувствует (только весь облезлый), но на губе вылезла простуда( Как всегда у меня все по одной программе. Говорите малавит помогает? А сколько он стоит если не секрет?
Ира Юре хоть получше?
|
порядка 100-160 руб, в зависимости от объема
а есть против целлюлита http://green-altai.ru/node/34
30.03.2011, 18:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
забыла сказать,что вообще классные подарки это конструкторы. У нас тут уже 3 набора лего и два другого типа попроще, но Дима с удовольствием в них играет. Наша бабушка нам дарит и дарит. Еще с мужем заходили в Лукоморье,приглядели на постарше деток всякие конструкторы типа трудопроводы собирать и шарики по ним гонять ну и вообще много всяких классных штук приглядели  но на потом,года на 3-4
|
Эх, нам тоже надо пентаксим делать... Я все никак решиться не могу, всю жду тепла, дождусь ли 
А конструкторы и правда тема, Миша сам играет в лего, а если с папой, то вообще может доооолго-долго. У нас лего ферма, и еще папа покупал нам несколько животных, резиновых что ли, тож лююбит играть в них, в основном перевозить куда-нибудь)))
Цитата:
Сообщение от vredenka
я бы со стенкой неторопилась.................... мы в целях экономия места купили для себя кровать чердак(2-х спалку) спим на 2 этаже, а весь пол всмысле низ территория реб., так что бы доча не лезела без присмотра на верх, всетаки опасно если не дай бог ножка соскальзнет и как бухнется на пол..., мы на первые 3 ступеньки доску прикрутили.Теперь каждое утро и вечер у меня физкультура что бы слезть или залезть ноги высоко поднимать надо
Девченки у вас детки как к кубикам относятся???
|
Я раньше просто мечтала о такой кровати  Как вам там спится?
Я смотрела, что к стенкам можно купить небольшой мат. У нас просто Миша лезет везде, он и так находит дома себе кучу приключений. Буду еще думать, но почему-то мне кажется, что прям должно быть интересно ему)))
Наташа, sugarbaby, а Даша сейчас обращает внимание на сенку или вообще нет?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Я абсолютно случайно знакома с разработчиком (изобритателем) этого Малавита, слушала что-то вроде лекции о нем. Дяденька, конечно, веселый  Иногда возникало ощущение, что он немного ку-ку  Но этот Малавит реально помогает иногда)))
|
|
|
30.03.2011, 18:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
|
В среду 6 апреля, на 11-30, места были. на 10-30 тоже с работающими к 10 можно в метро потолкаться. Бронировала по тел,через час еще раз перезвонили и я подтвердилабронь.