|
|
28.04.2011, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
То есть если я правильно поняла сдача гормонов это длинная история? Надо мне скорее к ней пойти тогда. Интересно, если у меня еще м не ончились это ничего? Не выгоит? Она на кресле смотрит? 
|
нет не длинная-один цикл уйдет-часть на 2-5 день цикла и часть на 17-21 день цикла,делаются гормоны неделю где-то. я пришла к ней с анализами на инфекции,она мне назначила гормоны и узи и лечение уреоплазмы, на кресле смотрит и мазок берет сразу гормональный (он 400 руб стоит) и сразу в микроскоп смотрит, я так поняла смотрит соответствует ли гормональный фон дню цикла,а вообще можно ее спросить в гостевой книге когда к ней лучше прийти и с какими анализами, вот тут http://www.narod.ru/guestbook/?owner=14546133

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
нет не длинная-один цикл уйдет-часть на 2-5 день цикла и часть на 17-21 день цикла,делаются гормоны неделю где-то. я пришла к ней с анализами на инфекции,она мне назначила гормоны и узи и лечение уреоплазмы, на кресле смотрит и мазок берет сразу гормональный (он 400 руб стоит) и сразу в микроскоп смотрит, я так поняла смотрит соответствует ли гормональный фон дню цикла,а вообще можно ее спросить в гостевой книге когда к ней лучше прийти и с какими анализами, вот тут http://www.narod.ru/guestbook/?owner=14546133
|
Ясно, спасибо. А где ты делаешь узи, там же в другом кабинете? Я вот думаю наскцолько часто его надо делать, я например сегодня делала последний раз, может ее устроит.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Ясно, спасибо. А где ты делаешь узи, там же в другом кабинете? Я вот думаю наскцолько часто его надо делать, я например сегодня делала последний раз, может ее устроит.
|
да подойдет,конечно,у меня просто вообще никакого не было,узи она мне сказала там делать у Каховской,но она сломала ногу и не принимает,я ее спрашивала в гостевой книге к кому пойти(там еще есть узистка),но она мне написала,что раз Каховской нет сделать у другого врача,координаты ее написала и телефон,могу написать если надо,но думаю старое узи пойдет)))

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
да подойдет,конечно,у меня просто вообще никакого не было,узи она мне сказала там делать у Каховской,но она сломала ногу и не принимает,я ее спрашивала в гостевой книге к кому пойти(там еще есть узистка),но она мне написала,что раз Каховской нет сделать у другого врача,координаты ее написала и телефон,могу написать если надо,но думаю старое узи пойдет)))
|
Да я думаю схожу с этим, если что обращусь за координатами, если можно  а сложно вообще к ней попасть, задолго надо записываться? Мне надо сориентироваться, чтоб между М попасть
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Да я думаю схожу с этим, если что обращусь за координатами, если можно  а сложно вообще к ней попасть, задолго надо записываться? Мне надо сориентироваться, чтоб между М попасть 
|
я где-то за недельку записалась)

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 10:02
|
|
Активный участник
|
Девушки, здравствуйте!
Кто ходил к иммунологу Шляхтенко ну или др. иммунологу?
Записалась на прием аж на 19 мая.
Вот думаю, какие анализы ей принести чтобы сразу начать лечение, а то следующего приема еще месяц придется ждать.
Подскажите, пожалуйста, какие она назначала и где их сдавать?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 11:18
|
|
Мега-элита
|
Она принимает только по понедельникам, поэтому большой перерыв в мае.
Ей надо интерфероновый статус, антифосполепидные антитела, гомоцистеин ну и всякие там герпесы и прочие вирусы.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 11:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от assol
Она принимает только по понедельникам, поэтому большой перерыв в мае.
Ей надо интерфероновый статус, антифосполепидные антитела, гомоцистеин ну и всякие там герпесы и прочие вирусы.
|
Спасибо.
А интерфероновый статус где можно сдать? Посмотрела в Хеликсе - там есть анализ на имунный статус (ЦИК) - это он?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEVANA
Девушки, здравствуйте!
Кто ходил к иммунологу Шляхтенко ну или др. иммунологу?
Записалась на прием аж на 19 мая.
Вот думаю, какие анализы ей принести чтобы сразу начать лечение, а то следующего приема еще месяц придется ждать.
Подскажите, пожалуйста, какие она назначала и где их сдавать?
|
Интерфероновый статус ей будет интересен, нро его сдавать надо на очень здоровый орагнизм, чтобы не болел перед сдачей и не было ни насморка ничего...
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 12:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
принимаю ангиовит и нейромультивит (пила 2 мес),цикл стал вместо 30 дней,35.
|
Спасибо!
Мне на ангиовите то никак не изменилось, а вот тромбоасс... в общем посмотрим что и как
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|