|
|
19.12.2011, 19:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
точа
я тут читаю диету Дюкана. готовлюсь к январю!
девочки, кто со мной?
я знаю что многие помесячные топики делят на похудательные и обычные после полугода ... может тоже создадим свой похудательный? так хочется к лету хоть немного скинуть 
|
Я, Я с вами!!!!!!
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
пока мамО вчера готовилась хоть как-то к нг, папО примерял зимние наряды
|
Классные мужчины классные!!!!!
|
19.12.2011, 19:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
мы таких не нашли... поэтому просто убирали ,если Димас заползал в кухню, с горшком было сложнее, т.к. он стоял и стоит в коридоре.
О, наша Маша в выхи познакомится с Сонькой-старушкой (кошка)!!!
|
Нет таких ограждения в природе, да?  надо че-нить придумать.
У нас блин три горшка, если в био не залесть просто так, то два других открытых с наполнителем стоят
Цитата:
Сообщение от Устриzza
у меня все стоит на подносе (удобно все сразу быстро поднять/опустить) - кошка ест, когда Тася спит, гуляет или кушает и если очень попросит
|
У меня тут же еще невеста, а она ест втихомолку, когда никто не видит, поэжтому я боюсь, что если я уберу, она вообще голодать будет.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
19.12.2011, 19:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
И мы едим столько же. Это просто Леля кормит Максика на убой, поэтому ей кажется, что другие мало едят 
|

мало я Максика кормлю-мы ж двигаемяс много, вот ему и не хватает все время, а тк. сама мало ем- то и молока не много-днем он не просит так как занят, вот ночью и отрывается.. Анфи НАМНОГО больше нас ест!  так что все нормуль!!1
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Я вот еще спросить хотела.. все пишут про этот мультик тинилав.. его детки все время смотрят у вас? Соне он надоел после 2 раз. зато смешариков любит. и про ежика и медвеженка обожает просто.
щас вот творожок умяли под него  похоже дочь у меня фанат Агуши. и каши их любит, и творожок вот. Тема ей совсем не нравилсь
|
мой смотрит всегда когда включаю- а включаю редко- только если оч-очень нужно полчаса без него  все 30 мин он смотрит
Лиз, а тебе вроде должна быть положена молочная кухня из ПК- говорят раньше были и там хорошач молочка была.. не узнавала? при АД тоже положена вроде
Цитата:
Сообщение от Масявочка
у нас на кухне два крана, один обычный, а второй, маленький, подключен через фильт и из него идет холодная ощищенная вода и соответственно горячая очищенная (98 градусов), которую нагревает аквахот
про уничтожитель отходов еще кто-то спрашивал... он встраивается под раковину на кухне, я,например чищу все овощи сразу в раковину, выкидываю туда все пахнущие отходы, включаю уничтожитель, он все это перемалывает(даже некрупные кости) и отправляет в канализацию, в итоге мусорка не воняет  ... плохо объяснила, но штука очень удобная
|
у нас дракон был в квртире 2БМ, удобно было. но я его поставлю уже в другой квартире, хотя звук его раздражал... а про краны ниче не знаю...
Цитата:
Сообщение от Устриzza
а зачем носишь? у меня только муж все двери позакрывает и сидит с Тасей в комнате, а я наоборот - пусть ползает всё изучает
|
когда ползает-разрешаю. но я тут с вами на ЛВ- а он приползет в туалет и сидит там- унитаз обнимает... или к оридоре в эмму забирается в корзину.да и вообще усядется в коридоре, а там полы на минимуме ( и так дышать нечем в квартире)-боюсь попку отморозит... на кухне окно постоянно открыто... поэтому и приношу когда проползет все что надо ...
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки, сил моих нет больше, начиная с октября, то один болеет, то второй. с сегодняшенего дня болеют оба!  эти сопли. блиииин, кашель, да когда ж это все кончится. 
тока в пятницу вроде как все налаживатся начало. я уже состояние фармакору сделала на одном аквалоре 
пойду вздернусь. нет, сначала пойду мужу моск взорву 
а еще седня в 10 утра свет рубанули и полВО сидело в потемках... это жесть
короче вот, пожаловалась 
зы. я еще на субботу Алисе билет купила на спектакль, не хотелось бы пропустить...
|
Алисычу и Васяну поскорей поправиться!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
19.12.2011, 19:45
|
|
Активный участник
|
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
19.12.2011, 19:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Леля, а зачем тебе горшок из кореи?!  наши-то чем не угодили?
|
он удобный-ниче не прольется+ сидушка на унитаз переставляется... а из обычного он пописает и выльет себе на голову  например
Цитата:
Сообщение от Фунька
зря смиетесь 
не знаю как Яна, но там девочки покупали писуар для мальчиков
|
Оль, ты будешь заказывать?
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
А для мужей у них тоже дома писуары, пардон?
|
да, и биде для женщин...  а что такого? у нас во многих домах тож так делают...
|
|
|
19.12.2011, 19:48
|
|
Активный участник
|
Девочки, нам ОООЧЕНЬ нужен массажист до нового года  ( понимаю, что почти нереально найти того, кто согласиться...район Красносельский, Горелово....буду очень благодарна за помощь...простите, что так редко появляюсь...нервов нет ваабче!  ((((
|
|
|
19.12.2011, 19:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Что за сейшен с Мариной?
|
Нас Оксана в гости пригласила
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
19.12.2011, 19:55
|
|
Элита
|
вот такой горшок я хочу
|
|
|
19.12.2011, 20:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Ну это для того чтобы мама поразвлекалась, типа попа дышит, на самом деле все вокруг мокрое и как следствие попа с опрелостями.  Нее, я на такие штуки уже не ведусь. Памперсы наше все... до двух лет. 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Lelya555
это я писала а не Сямочка..лысина свидетельствует о рахите, его очень -очень много в питере, так что считай-норма. ничего не протерла... у кого рахита нет-также спят на спине и ничего не протирается..если смесь не даешь, рекомендуют давать витД, но перед этим надо сдать сулковича! 
|
сам по себе лысина без других признаков рахита не говорит ни о чем!
наша лысина, например, быстро стала зарастать, как только поползли и стали практически все время на животе проводить - видимо, исчезновение рахита по времени совпало 
а Сулковича вообще не особо информативный и устаревший анализ.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Оградила кошачьи миски табуреткой, Мишка ее отодвинул таки.
Кто знает есть какие-нить спец ограждения и хде их купить?
|
Есть, в Икее например. Стоят
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Девочки, нам ОООЧЕНЬ нужен массажист до нового года  ( понимаю, что почти нереально найти того, кто согласиться...район Красносельский, Горелово....буду очень благодарна за помощь...простите, что так редко появляюсь...нервов нет ваабче!  ((((
|
Марина, мы когда жили в Горелово, делали массаж у очень классной массажистки, у нее, конечно, запись, но на всякий случай кину тебе координаты в личку, чем черт не шутит.
А что с нервами??
Цитата:
Сообщение от Lelya555
вот такой горшок я хочу

|
Мама дорогая, это не горшок - космический корабль
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.12.2011, 20:06
|
|
Активный участник
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |