Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 648 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 19:20
ответ для Pepochka , на сообщение « про рафаэлки:)) муж два дня обещал МНЕ... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
точа

я тут читаю диету Дюкана. готовлюсь к январю!
девочки, кто со мной?
я знаю что многие помесячные топики делят на похудательные и обычные после полугода ... может тоже создадим свой похудательный? так хочется к лету хоть немного скинуть
Я, Я с вами!!!!!!

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
пока мамО вчера готовилась хоть как-то к нг, папО примерял зимние наряды
Классные мужчины классные!!!!!

MaPa is offline  
Старый 19.12.2011, 19:29
ответ для MaPa , на сообщение « Я, Я с вами!!!!!! Классные... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
мы таких не нашли... поэтому просто убирали ,если Димас заползал в кухню, с горшком было сложнее, т.к. он стоял и стоит в коридоре.
О, наша Маша в выхи познакомится с Сонькой-старушкой (кошка)!!!
Нет таких ограждения в природе, да? надо че-нить придумать.
У нас блин три горшка, если в био не залесть просто так, то два других открытых с наполнителем стоят
Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
у меня все стоит на подносе (удобно все сразу быстро поднять/опустить) - кошка ест, когда Тася спит, гуляет или кушает и если очень попросит
У меня тут же еще невеста, а она ест втихомолку, когда никто не видит, поэжтому я боюсь, что если я уберу, она вообще голодать будет.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 19.12.2011, 19:35   #6473
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
И мы едим столько же. Это просто Леля кормит Максика на убой, поэтому ей кажется, что другие мало едят

мало я Максика кормлю-мы ж двигаемяс много, вот ему и не хватает все время, а тк. сама мало ем- то и молока не много-днем он не просит так как занят, вот ночью и отрывается.. Анфи НАМНОГО больше нас ест! так что все нормуль!!1

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
Я вот еще спросить хотела.. все пишут про этот мультик тинилав.. его детки все время смотрят у вас? Соне он надоел после 2 раз. зато смешариков любит. и про ежика и медвеженка обожает просто.

щас вот творожок умяли под него похоже дочь у меня фанат Агуши. и каши их любит, и творожок вот. Тема ей совсем не нравилсь
мой смотрит всегда когда включаю- а включаю редко- только если оч-очень нужно полчаса без него все 30 мин он смотрит
Лиз, а тебе вроде должна быть положена молочная кухня из ПК- говорят раньше были и там хорошач молочка была.. не узнавала? при АД тоже положена вроде

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
у нас на кухне два крана, один обычный, а второй, маленький, подключен через фильт и из него идет холодная ощищенная вода и соответственно горячая очищенная (98 градусов), которую нагревает аквахот

про уничтожитель отходов еще кто-то спрашивал... он встраивается под раковину на кухне, я,например чищу все овощи сразу в раковину, выкидываю туда все пахнущие отходы, включаю уничтожитель, он все это перемалывает(даже некрупные кости) и отправляет в канализацию, в итоге мусорка не воняет ... плохо объяснила, но штука очень удобная
у нас дракон был в квртире 2БМ, удобно было. но я его поставлю уже в другой квартире, хотя звук его раздражал... а про краны ниче не знаю...
Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
а зачем носишь? у меня только муж все двери позакрывает и сидит с Тасей в комнате, а я наоборот - пусть ползает всё изучает
когда ползает-разрешаю. но я тут с вами на ЛВ- а он приползет в туалет и сидит там- унитаз обнимает... или к оридоре в эмму забирается в корзину.да и вообще усядется в коридоре, а там полы на минимуме ( и так дышать нечем в квартире)-боюсь попку отморозит... на кухне окно постоянно открыто... поэтому и приношу когда проползет все что надо ...
Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Девочки, сил моих нет больше, начиная с октября, то один болеет, то второй. с сегодняшенего дня болеют оба! эти сопли. блиииин, кашель, да когда ж это все кончится.
тока в пятницу вроде как все налаживатся начало. я уже состояние фармакору сделала на одном аквалоре
пойду вздернусь. нет, сначала пойду мужу моск взорву
а еще седня в 10 утра свет рубанули и полВО сидело в потемках... это жесть
короче вот, пожаловалась
зы. я еще на субботу Алисе билет купила на спектакль, не хотелось бы пропустить...
Алисычу и Васяну поскорей поправиться!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelya555 is offline  
Старый 19.12.2011, 19:45
ответ для Lelya555 , на сообщение « спасибо, Светик!! :flower: вы тоже... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
мне кажется Рита и во Владик на жуже со своими четырьмя и еще чужих пару-тройку прихватит и покатит- глазом не моргнет
а выглядит такой маленькой, да еще и на роликах...

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 19.12.2011, 19:46   #6475
Lelya555
Элита

Цитата:
Леля, а зачем тебе горшок из кореи?!наши-то чем не угодили?
он удобный-ниче не прольется+ сидушка на унитаз переставляется... а из обычного он пописает и выльет себе на голову например

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
зря смиетесь
не знаю как Яна, но там девочки покупали писуар для мальчиков
Оль, ты будешь заказывать?

Цитата:
А для мужей у них тоже дома писуары, пардон?
да, и биде для женщин... а что такого? у нас во многих домах тож так делают...
Lelya555 is offline  
Старый 19.12.2011, 19:48   #6476
Manjsha
Активный участник

Девочки, нам ОООЧЕНЬ нужен массажист до нового года( понимаю, что почти нереально найти того, кто согласиться...район Красносельский, Горелово....буду очень благодарна за помощь...простите, что так редко появляюсь...нервов нет ваабче!((((
Manjsha is offline  
Старый 19.12.2011, 19:51
ответ для Yana-Ko , на сообщение « Что за сейшен с Мариной? »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Что за сейшен с Мариной?
Нас Оксана в гости пригласила

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 19.12.2011, 19:55   #6478
Lelya555
Элита

вот такой горшок я хочу

Lelya555 is offline  
Старый 19.12.2011, 20:01
ответ для Lelya555 , на сообщение « вот такой горшок я хочу :)) ... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Ну это для того чтобы мама поразвлекалась, типа попа дышит, на самом деле все вокруг мокрое и как следствие попа с опрелостями. Нее, я на такие штуки уже не ведусь. Памперсы наше все... до двух лет.
+1

Цитата:

это я писала а не Сямочка..лысина свидетельствует о рахите, его очень -очень много в питере, так что считай-норма. ничего не протерла... у кого рахита нет-также спят на спине и ничего не протирается..если смесь не даешь, рекомендуют давать витД, но перед этим надо сдать сулковича!
сам по себе лысина без других признаков рахита не говорит ни о чем!
наша лысина, например, быстро стала зарастать, как только поползли и стали практически все время на животе проводить - видимо, исчезновение рахита по времени совпало
а Сулковича вообще не особо информативный и устаревший анализ.

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Оградила кошачьи миски табуреткой, Мишка ее отодвинул таки.
Кто знает есть какие-нить спец ограждения и хде их купить?
Есть, в Икее например. Стоят

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
Девочки, нам ОООЧЕНЬ нужен массажист до нового года( понимаю, что почти нереально найти того, кто согласиться...район Красносельский, Горелово....буду очень благодарна за помощь...простите, что так редко появляюсь...нервов нет ваабче!((((
Марина, мы когда жили в Горелово, делали массаж у очень классной массажистки, у нее, конечно, запись, но на всякий случай кину тебе координаты в личку, чем черт не шутит.
А что с нервами??

Цитата:
вот такой горшок я хочу

Мама дорогая, это не горшок - космический корабль

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 19.12.2011, 20:06
ответ для *Белка* , на сообщение « +1:) сам по себе лысина без других... »
Manjsha
Активный участник

Анечка, я тебе так благодарная за заботу о нас

ты нас никогда не оставляешь в беде!
ну до чего же добрейший человечек

чичас побежала звонить ей...отпишусь сразу!

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline