С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 660 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 09:19
ответ для *enot* , на сообщение « если ваш врач разбирается в таких... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
.в цн врачей несколько можно выбрать по душе.
а что можно перейти к другому врачу? как это сделать?
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 10:40   #6592
irinnik
Старожил

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Имейте ввиду - дюфастон принимают после овуляции!!!
Обычно с 16 дня, Но если например у вас цикл 35 то овуляция после 18 дня обычно, и если дюфастон принимать например ранее - то могут сбить овуляцию, и потом проблематично восстанавливать оную самостоятельно (особенно если прием дюфастона был несколько циклов). У меня прием дюфа несколько циклов около 5 был - вышел боком - жирком - увеличился вес +10кг., как только слезла с него - организм взял своё и я снова влажу в свои брючки

А стамулируют овуляцию - любят клостилбегитом, еще та весчь, отстимулировать может, но и шанс заполучить беременность двумя или более детками, мне вот такое категорически запрещено, проблема вынашивания. Да и если стимуляция пойдет не удачно - можно получить ту же ЗБ\выкидышь самопроизвольный. У меня так после клостилбегита первый вык случился увы
Вот а я думала про дюф это роскозгни - это я про вес.... я тоже с легкой прогестероновой недостаточностью, и как то я переживаю если дюф - потом ведь не соберешь себя.. а утрожестан эффект такой же?????

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Спасибо за то, что обратили мое внимание на это - я что-то совсем невнимательна в момент приема у врача...
Читаю сейчас другие форумы - кажется, это обычная ситуация - по 2 таблетки с 16 по 25 д.ц. пить дюфастон... Но с врачем свяжусь, на всякий-пожарный
@@@@@@@@@@ хочу просто поддержать!

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Можно мне тоже к вам.
Пошла с мужем на первое узи в 12 недель, поставили ЗБ на 8/9 недель. Признаков вообще ни каких не было. Это моя первая беременность. Жить просто не хотелось. На прошлой неделе выписалась с больницы. Я просто в растерянности, не знаю с чего начинать. Сходила к своему врачу в ЖК, сказала через 2 недели начнем сдавать на скрытые инфекции, что-то возьмут в ЖК, что-то даст направление в центре планирования. я не знаю, когда нужно идти к другому врачу, с чего вообще начинать.
Признаков ЗБ не было, ничего не болело. И сколько теперь ждать, чтобы можно было снова беременеть.
Держитесь!!!

Вчера была у своего платного врача, сделали УЗИ - (чистка была 30марта), сказала что месячных ждать не раньше чем через две недели, слизтая так долго восстанавливалась. И тоже грит дождаться месячных и тогда в ЦН.
И еще говорит, что может быть понадобится сдать КС 17 - это какой то такой анадлиз, где надо мочу долго долго собирать в трехлитровую банку и тра та та... Кто нить сдавал такое?

В общем впереди долгий путь к исследованию себя

А самое главное грит - ну судя по прошлой ЗБ(февраль2010) и по этой(март 2011) - зимой беременеть тебе нельзя это чтоб подбодрить я так понимаю
Старый 04.05.2011, 11:10   #6593
novaya
Активный участник

Сходила к врачу... вроде все неплохо, хотя скорее всего воспалительный процесс идет сдала анализы - жду результаты.... и еще до УЗИ почти месяц... там просто надо на 5-7 день цикла... так что пока неясно - что там у меня за полип.... настроение какое-то никакое...
novaya is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 11:50   #6594
assol
Мега-элита

Девочки, давайте накидаем народные средства, как можно увеличить эндометрий. Кто-то что-то писал про шалфей...
assol is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 11:53
ответ для assol , на сообщение « Девочки, давайте накидаем народные... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Девочки, давайте накидаем народные средства, как можно увеличить эндометрий. Кто-то что-то писал про шалфей...
я конечно могу ошибаться, но одна женщина, с которой лежали в больнице пила настой листьев малины для увеличения эндометрий
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 12:01   #6596
assol
Мега-элита

Еще я что-то про ананасы нашла, красную рыбу и липу.
А шалфей надо пить до О.
assol is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 12:15   #6597
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
а что можно перейти к другому врачу? как это сделать?
просто звоните и записываетесь к другому на прием, если понравится дальше будете записываться к нему.
Цитата:
мне вот тоже посоветовали травки, напиток такой Леди-а, а потом я почитала внимательно про траволечение и поняла, что очень это опасная штука, особенно всякие там боровые матки, красные щетки, шалфей и пр. это ведь фитогормоны они меняют гормональный фон, без анализов на гормоны и врача опасно пить, можно гормональный сбой получить, еще по моему бм если не ошибаюсь сгущает кровь....
Старый 04.05.2011, 13:04
ответ для assol , на сообщение « Итак - операция. Хожу я значит после... »
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Итак - операция. Хожу я значит после чистки полгода по врачам и всем честно сообщаю, что все у меня неплохо, кроме одного - МАЖЕТ. Одни говорят, мол, это бывает. Вторые - ничего проойдет. Вас тут мучаю регулярно этим вопросом, почему мажет и почему на кресле не смотрят. Прихожу в четверг к ЕВ и в тот самый момент, когда счастье было так близко и я почти уже летала, она меня отправила на УЗИ посмотреть, нет ли там желтого тела. АГА, щас. Там не то, что желтого нет. Там 2 полипа, которые и дают мазню. Короче, крылья мне пообрывали, готовлюсь к операции под общим наркозом, и все сроки сдвигаются на неопределенное, но большое время.
Поплакала я у ЕВ, она даже смягчилась, пожалела, попыталась успокоить.
вот блин... у меня тож был полип до Б в шейке, чистили, но все обошлось, наркоз конечно неприятно... но все ок будет не волнуйся!!!!!
Старый 04.05.2011, 13:33   #6599
KoshkaNatashka
Умная Эльза

А я сегодня доехала до МГЦ, записалась на кариотипирование, записывают аж на 3-е июня, я как-то не ожидала, что так долго ждать надо.
KoshkaNatashka is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 13:46   #6600
Lileya
Элита

Девочки, добрый день! Читаю последние странички и посещают меня всякие грустные мысли... Мне тоже говорят что вроде все хорошо, и по узи и по анализам, а у меня и мажет немного (несмотря на то что начала с этого цикла пить ОК), и живот тянет, и с температурой что-то непонятное... Ощущение что я как в той поговорке - нет здоровых людей, есть недообследованные((((
Всем кому нужно на посещение врачей, анализы и выздоровление - крепко сжатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Lileya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск