|
|
09.09.2011, 01:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Misss
А вот кто действительно там странный, так это Васильков..Он к нам в первый день на патронаж пришел..с длинными волосами,в ботинках по колено и косухе..а у нас мебель новую собрать не успели.. муж открывает дверь и говорит, что сборщик мебели пришел  Он говорит, что он доктор..я впадаю в ступор, а муж в коридоре по стенке сползает от хохота  ..Хотя как врач тоже ничего..
|
дадада! примерно такая же картина! но было лето, он пришел в майке и в шортах. такой брутальный самэц.. я чуть не упала. и чуть не упала от запаха....запах соответствовал виду - только что слез с коня человек - торопился....дня 3 не меньше... в итоге перешли на дмс. о чем не жалею, cwlz по рассказам соедей. дюнина понравилась-заменяла его почти сразу же, ибо он в отпуск ушел (можь и ускакал, конечно...  )
|
09.09.2011, 01:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кука-П.
дадада! примерно такая же картина! но было лето, он пришел в майке и в шортах. такой брутальный самэц.. я чуть не упала. и чуть не упала от запаха....запах соответствовал виду - только что слез с коня человек - торопился....дня 3 не меньше... в итоге перешли на дмс. о чем не жалею, cwlz по рассказам соедей. дюнина понравилась-заменяла его почти сразу же, ибо он в отпуск ушел (можь и ускакал, конечно...  )
|
Как Вы верно про Василькова, я валяюсь...  Тут не прибавить, не убавить - так и есть. Загадочная личность. Как специалист - не знаю, не знаю...  На вопросы особо не отвечает, "рост-вес-чем кормите-прививку делать бум?" и досвидос. Ну раз так - мы тоже ушли в ДМС.  Медсестра только у него приятная - Татьяна Александровна.
Ну а бабуля-ортопедша - это отдельная песТня!  Хотя направления в Турнера и в центр на Стачек выдавала без вопросов. В свете последних событий куже и ЭТО начинаешь воспринимать как благо.
Цитировать ·
|
09.09.2011, 02:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tais_F
Как Вы верно про Василькова, я валяюсь...  Тут не прибавить, не убавить - так и есть. Загадочная личность. Как специалист - не знаю, не знаю...  На вопросы особо не отвечает, "рост-вес-чем кормите-прививку делать бум?" и досвидос. Ну раз так - мы тоже ушли в ДМС.  Медсестра только у него приятная - Татьяна Александровна.
Ну а бабуля-ортопедша - это отдельная песТня!  Хотя направления в Турнера и в центр на Стачек выдавала без вопросов. В свете последних событий куже и ЭТО начинаешь воспринимать как благо.
|
я его вконтакте не поленилась - нашла... там он сияет в толпе орков с мечом. занятный тип.
|
09.09.2011, 03:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кука-П.
я его вконтакте не поленилась - нашла... там он сияет в толпе орков с мечом. занятный тип. 
|
Дайте ссыль-полюбоваться охота  
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 12:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
|
Да, поделитесь, пожалуйста!
Цитировать ·
|
09.09.2011, 13:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кука-П.
|
Ой, повеселили!  Я нашу поликлинику (Выборгский р-н) вспоминаю тоже не сахарным словом. Начиная с массажистки, которая орала на 6-месячных детей и норовила им то ноги перебинтовать, то шею вытянуть (но именно благодаря ей я нашла свое дело в жизни  ), и заканчивая педиатром, пропустившим тяжелую невмонию у ребенка моей соседки, а так же невропатологом, проморгавшим у моего ребенка ММД+СДВГ. А, ну да...Еще кабинет ЛФК-отдельная песня - стоим на очереди на бесплатные занятия (сколиоз) уже 6-й год. очередь до нас еще не дошла! Во как! Ну, а отсутствие половины врачей вообще добило. Поэтому лечимся в частной клинике уже года 4. Вежливо, цивильно, более-менее профессионально.
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 13:55
|
|
Элита
|
гы...верю автору...охотно верю. 
Мы правда уже в Москве, но тут тоже самое(только что дет.питание за бесплатно до2 лет для всех) 
у нас ветрянка. Высадили из сада. Звоню в п-ку, спрашиваю-врача можно вызвать еще? Было 17 ч. отвечает мне ор-нет ну что вы мамаша(ненавижу это слово  ), приводите ребенка на стол справок а мы вас потом в бокс направим! У меня челюсть отвисла, спрашиваю у тетеньки, а она не подумала, сколько детей, взрослых, а может быть и беременных заразим??? В ответ опять ор-ну что вы я вам только совет дала! не хотите, не нравится-вызывайте платно! 
Короче утром я врача вызвала, все ок. А этой тетеньке сказала, чтобы так не злилась, а то перемычка у нее лопнет и все. А то столько негатива от нее аж выливается яд.
уфф
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 15:56
|
|
Старожил
|
любуйтесь правда там уже мало фоток...
|
09.09.2011, 18:05
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 18:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кука-П.
|
Спасибо!  Какой мушшина, какой мушшина!  Разносторонее развитая личность - детский врач, реконструктор.  Абалдеть.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|