*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 703 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 21:15
ответ для Guzell , на сообщение « девочки, уже сто раз обговорено, но... »
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Вот моя с Додой ситуация. Нос промывать нужно.
Он не просто сопротивляется, он лупасит меня ногами и руками, выворачивается, вертит головой, кричит. Мне приходится всем телом его сдерживать, чтобы попасть водой в ноздрю так чтобы не поранить. Потом сопли убрать, которые ему же мешают. Но он еще не состоянии осознать необходимости, он протестует. Мне не приходит в голову отстать - это его здоровье и благополучие.
И что же? Он после 5-ой процедуры уже не так отчаянно кричит и машет руками, он начинает понимать, что сие необходимо и я не отстану Т/е он адаптируется к ситуации.
Дода,молодец
Борик к отсосам соплей не адаптируется так ))
Давайте уже зубьями обзаводитесь @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Лен, глянь плс ко мне в контакт. Группа "33 коровы..."
Вступай, там все понятно написано.
Ната.,я тож попрошусь в группу

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Всем привет,
прошлась по верхам...
Ира, Ярику моя поддержка, тебе сочувствие. А не пробовала искать причину таких частых соплей (не может быть от той же собаки?) У нас старший сын когда оказывается в гостях у хозяев с кошкой или собакой, начинает чихать, потом слезятся глаза, потом "садится" одышка (это уже обычно, когда уходим из гостей). А потом лечимся неделю или две. Вот так было года 3-4, пока более-менее адекватное лечение не началось.

Доде поскорее победить зубную фею И смех, и грех. Хорошо вас понимаю, мы тоже с зубами мучаемся.

Милаше и Егору -- чтоб все обошлось. Вася часто лбом прикладывается, когда ползает. От малейшего удара плачет так, что умереть можно(( Севка таким не был.

Нам сегодня 9ка. В честь этого Васик вчера встал у опоры, освоил "ладушки" и "радовал" этими ладушками папу с 2 до 4 часов ночи. Очень было "весело"
Юлик, Поздравляю Василька!!!

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
девочки, уже сто раз обговорено, но может не лень будет повторить...чем вы кормите детей в течение дня?

фрукты за прикорм не берем - это лакомство.
мы едим 3 раза - в 12, в 15, в 19. обычно 1. каша+фрукт, 2. овощ + каша, 3. овощ + фрукт или овощ + каша.
но вроде 2 раза кашу давать не очень хорошо (а я иногда и 3 даю!), а овощем одной банкой он не наедается. мне кажется...

Юля, поздравляем Василька=) ладушки - мечта, умничка=)) давай фотографии в честь 9месячья=)

девочки, вы слышали про трагедию у Елены Захаровой?=((((
Нет,не слышала...

про прикорм послушала б....

у нас 1раз каша
2.овощи
3.мясо
кашу плохо ест,1-2 ч.ложки
овощи-тока цв капусту ... картошка и т.п. не нра..
мясо по усмотрению...бывает съест,а бывает нет...

так что у нас труба с прикормом...
а кашу перепробовали гречку,овсянку,кукурузную... вот от последней вообще плевался (( лучше гречка пошла...
Leoncino is offline  
Старый 03.11.2011, 21:19
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Guzell
Ветеран

в общем...=( умерла доченька её...8мимесячная... я в шоке просто. поставили "острую вирусную инфекцию"....
Guzell is offline  
Старый 03.11.2011, 21:22
ответ для Guzell , на сообщение « в общем...=( умерла доченька... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
в общем...=( умерла доченька её...8мимесячная... я в шоке просто. поставили "острую вирусную инфекцию"....
Да что ж такое то твориться
Helenok is offline  
Старый 03.11.2011, 21:46
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Анирам
Элита

Девочки,привет.
Ничего не читала,увидела название ЦВЕЛОДУБОВО,Наташа мы живем рядом с этой деревухой,есть у них там адрес?????хотя мы и так покупаем сейчас в первомайском и рощино все фермерское и очень-очень вкусное,действительно разница с магазинными продуктами просто очевидна!
Анирам is offline  
Старый 03.11.2011, 21:50
ответ для Анирам , на сообщение « Девочки,привет. Ничего не... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Девочки,привет.
Ничего не читала,увидела название ЦВЕЛОДУБОВО!
ой .. тут мои 16, 17, 18 лет .. все турбазы и бурный летний отдых.. люблю нежно это место!!! что эту что другую сторону озера
Старый 03.11.2011, 21:52
ответ для Helenok , на сообщение « Да что ж такое то... »
Аnitа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Уснула на мне. Вибуркол тоже есть, что-то совсем забыла про него.
Ксюше быстрей поправляться.

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Милане побыстрее выздороветь

Мы только что из больницы. Сегодня у меня Егор упал с кровати(как перелез через барьер непонимаю),полилась из носа кровь. Вызвала неотложку. Егор долго плакал,потом успокоился и даже заснул,приехала неотложка,посмотрели,сказали,что разбит нос но вроде как сотрясения нет,но т.к. у нас вес большой то мог что-нибудь и повредить и предложили в б-цу поехать,я согласилась. В 5ДГБ нас посмотрел нейохирург,сделал узи,сказал,что всё в порядке и лор посмотрела и сказала,что действительно разбит нос. Капать капли и мазать нос мазью если отёк будет ещё больше.
Вот. Я наревелась вместе с Егором,обругала себя последними словами,что пошла мыть посуду,а его оставила играть с ноутом.
Лена, натерпелась... Носик заживет, все пройдет. Согласна с девочками - относись к сыну без оглядки на недоношенность, он у тебя совершенно нормальный мальчик. Теперь пора приучаться к полу и своей кроватке. Удачи!)))

Цитата:
Лен, ну как же так! Какой там барьер из одеял...
Читаю и сердце кровью обливается.

Мои не летали ни разу СБ, панически боялась этих полетов всегда. На полу с 2-х месяцев и точка.
Помнится, вы и на полу спали... Превентивные меры...

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
А вот тут мы чета не адаптируемся... теперь только я беру в руку Аквалор или шприц с физ.раствором - он уже барабанит руками и ногами и орет. И держим уже вдоем с трудом. Пока не адаптировались нефига. Правда вчера ингаляцию сделали под мультик
Аналогично. И еще также ногти стрижем - весь крутится и выворачивается.

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Да пропала, потому что не успеваю ничего, хожу за собакой слежу, он памперс иногда снимает лужи оставляет, народу прибавилось, посуды больше стало.У Ярика опять отит-другое ухо, лечимся.Теперь я знаю почему эта хрень с ним случается.
Опять - двадцать пять... Поправляйтесь.
Собачку жалко. Но вас больше.
Аnitа is offline  
Старый 03.11.2011, 21:54
ответ для Аnitа , на сообщение « Ксюше быстрей поправляться. Лена,... »
Аnitа
Частый гость

Цитата:
Девочки,привет.
Ничего не читала,увидела название ЦВЕЛОДУБОВО,Наташа мы живем рядом с этой деревухой,есть у них там адрес?????хотя мы и так покупаем сейчас в первомайском и рощино все фермерское и очень-очень вкусное,действительно разница с магазинными продуктами просто очевидна!
Летом все время ездили там - дороги - ужас... Все что могу сказать.))) И еще турбазы, легеря...
Аnitа is offline  
Старый 03.11.2011, 22:01
ответ для Аnitа , на сообщение « Летом все время ездили там - дороги -... »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
Летом все время ездили там - дороги - ужас... Все что могу сказать.))) И еще турбазы, легеря...
Ань,я так понимаю,что ферма там какая-то.
Анирам is offline  
Старый 03.11.2011, 22:05
ответ для Анирам , на сообщение « Ань,я так понимаю,что ферма там... »
Аnitа
Частый гость

Цитата:
Ань,я так понимаю,что ферма там какая-то.
Ну да... Я тоже так поняла.
Я, кстати, бы тоже не прочь попробовать что-нибудь новое... Вы протестите - и я присоединюсь.
Аnitа is offline  
Старый 03.11.2011, 22:11
ответ для Guzell , на сообщение « в общем...=( умерла доченька... »
дена
Участник

Цитата:
о боже!!! ужас! горе никого не щадит((

Машеньке 11 лет

дена is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск