*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 701 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 20:12
ответ для Lubsik , на сообщение « Девочки, я пару раз наблюдала, как... »
Guzell
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Девочки, я пару раз наблюдала, как Глеб, едва проснувшись, молча полз "на свет" к краю кровати Я была на кухне и постоянно ходила в комнату, и то чуть не проворонила этот момент, он уже был на краю, никакие барьеры тут не помогут. Озадачила мужа придумать что-то, теперь, если Глеб остается один на кровати, мы его привязываем за талию Там такая хитрая конструкция, он может переворачиваться, сидеть, но не уползет далеко.
Муж хотел поначалу ошейник собачий ему на талию, пришел с Глебом в магазин - там спрашивают - какая у вас собака - муж посмотрел на Глебову талию, говорит- крупная На больших собак ошейника не оказалось
=)))))))))))))))))))))))))))))) находчивые=) а у меня видео няня и я каждую секунду смотрю туда. и бегу галопом по всем всоим 100 метрам. но скраю кровати делаю валик из подушек...
Старый 03.11.2011, 20:23
ответ для Guzell , на сообщение « а я вообще в нос не лезу лишний... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
уже старый...не причина для усыпления.........
Ты только этот мой пост прочитала?А про то,что он ссытся все время и шерсть с него летит как с посленовогодней елки не видела?А шерсть у боксеров знаешь какая?Как реснички маленькие и эта шерсть везде во всех вещах,несмотря на то что я пол мою 3-5 раз в день.А еще,забыла сказать, что он скулит все время и дома его одного нельзя оставлять, с детства травма психологическая, он один боится!
Ноги,вот смотрю,иногда у собаки отказывают,значит скоро на улицу не сможет выйти.
Вот это все не причина???

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 03.11.2011, 20:31
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Nata-li
Мега-элита

Ярику сладкому @@@@@@@@
Отиты с Ясей нас как-то миновали, во всяком случае пока. Но я так настойчиво заставляю дышать носом, что у нее уже рефлекс выработался - сама просит ее высморкать когда нужно. Когда насморк, промываю каждый час, и бывает что не с первого забрызга начинают отходить сопли! Из безопасных но эффективных люблю Физиомер, Хумер.
Аквамарис жутко бесит тем, что не брызгает как надо под наклоном.
Nata-li is offline  
Старый 03.11.2011, 20:33   #7004
Guzell
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Ты только этот мой пост прочитала?А про то,что он ссытся все время и шерсть с него летит как с посленовогодней елки не видела?А шерсть у боксеров знаешь какая?Как реснички маленькие и эта шерсть везде во всех вещах,несмотря на то что я пол мою 3-5 раз в день.А еще,забыла сказать, что он скулит все время и дома его одного нельзя оставлять, с детства травма психологическая, он один боится!
Ноги,вот смотрю,иногда у собаки отказывают,значит скоро на улицу не сможет выйти.
Вот это все не причина???
прочитала потом, бедный малыш.
но и все это тоже не причина, да.
Старый 03.11.2011, 20:35
Nata-li
Мега-элита

Аня, за тебя примусь скоро! Не переживай
ПыСы: я сама грешу отсутствием запятых. Иногда сознательно не ставлю, чтоб не отягощать
Nata-li is offline  
Старый 03.11.2011, 20:37
ответ для Nata-li , на сообщение « Ярику сладкому @@@@@@@@ Отиты с Ясей... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Ярику сладкому @@@@@@@@
Отиты с Ясей нас как-то миновали, во всяком случае пока. Но я так настойчиво заставляю дышать носом, что у нее уже рефлекс выработался - сама просит ее высморкать когда нужно. Когда насморк, промываю каждый час, и бывает что не с первого забрызга начинают отходить сопли! Из безопасных но эффективных люблю Физиомер, Хумер.
Аквамарис жутко бесит тем, что не брызгает как надо под наклоном.
Спасибо, Наташ!Я вот с Алиной может и жестко поступала, но пока все сопли не отсосу не успокоюсь.А тут с этим отривином беби, ну блин, куда все туда и дурак.Все этой фигней отсасывают и я туда же.

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Alina-k is offline  
Старый 03.11.2011, 20:38
Nata-li
Мега-элита

Лен, глянь плс ко мне в контакт. Группа "33 коровы..."
Вступай, там все понятно написано.
Nata-li is offline  
Старый 03.11.2011, 20:39
ответ для Guzell , на сообщение « прочитала потом, бедный малыш. но и... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
прочитала потом, бедный малыш.
но и все это тоже не причина, да.
эээээээ, а что ты считаешь причиной!Ну мне просто интересно, до какого момента готова сама мучиться, мучить животину и своих детей!

Alina-k is offline  
Старый 03.11.2011, 20:41
ответ для Nata-li , на сообщение « Аня, за тебя примусь скоро! Не... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Аня, за тебя примусь скоро! Не переживай
ПыСы: я сама грешу отсутствием запятых. Иногда сознательно не ставлю, чтоб не отягощать
Меня сразу казнить можешь, я с пуктуацией вообще не знакома.

Alina-k is offline  
Старый 03.11.2011, 20:42
Butaforia
Активный участник

Всем привет,
прошлась по верхам...
Ира, Ярику моя поддержка, тебе сочувствие. А не пробовала искать причину таких частых соплей (не может быть от той же собаки?) У нас старший сын когда оказывается в гостях у хозяев с кошкой или собакой, начинает чихать, потом слезятся глаза, потом "садится" одышка (это уже обычно, когда уходим из гостей). А потом лечимся неделю или две. Вот так было года 3-4, пока более-менее адекватное лечение не началось.

Доде поскорее победить зубную фею И смех, и грех. Хорошо вас понимаю, мы тоже с зубами мучаемся.

Милаше и Егору -- чтоб все обошлось. Вася часто лбом прикладывается, когда ползает. От малейшего удара плачет так, что умереть можно(( Севка таким не был.

Нам сегодня 9ка. В честь этого Васик вчера встал у опоры, освоил "ладушки" и "радовал" этими ладушками папу с 2 до 4 часов ночи. Очень было "весело"
Butaforia is offline