Июль 2008. Осенний сезон. - Страница 734 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 00:43
ответ для Surok , на сообщение « Да-да, именно так я и рассудила перед... »
Дурында
Старожил

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да-да, именно так я и рассудила перед поездкой: "Ну кормят же они чем-то детей... вот и в инете пишут, что и мясные консервы можно отыскать, если постараться, и фруктовых МОРЕ - не пропадём!", итог был весьма и весьма печален, как я уже говорила: ребёнку заморская еда не понравилась настолько, что предпочёл "умереть с голоду". И я его понимаю, кстати, в плане баночного питания. Что в ресторане не устроило - никак в толк не возьму.
Имхо, некорректно сравнивать европейскую и азиатскую страны, будут большие сюрпризы. Но я так понимаю по последнему посту, что Ира там сама готовить сможет? Тогда и говорить не о чем, собственно, - можно брать банки на дорогу туда и обратно плюс несколько банок НЗ на случай неожиданных обстоятельств и длительных путешествий (моё мнение, что в путь следует брать фабричную упаковку во избежание порчи продукта).
Точно, сами хотим готовить, иногда

Упс, про это не подумала. Точно, надо и на обратный путь Спасибо
Надо бежать докупать банки.

ЗЫ С питанием у них и правда проблемы Мало в продаже.
Старый 29.11.2009, 02:06
ответ для Neuliba , на сообщение « Пойдете в магазин и все купите на... »
Щенок
Элита

Цитата:
Сообщение от ТушьКанчик Посмотреть сообщение

Интересно, а красный круг пойдет или нет?
У меня Маришон в бассейне в кругу плавает с удовольствием. А вот в море - анриал было, потому что малейшая волна сразу в лицо попадает. Но если там в бассейне использовать - вполне.

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Думаю в Тай нужно свою пищу взять для ребенка, есть растворимые супы и каши. На всякий случай. Хоть у раз в день сможете накормить ребенка чем то знакомым. Хотя я там никогда не была.
+ 100 Ну банок не напасешься - так хоть растворимое возьми!

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Были зерна... А что, это ужас-ужас?
Да нифига не ужас. Раз не переварились, значит, у организма нет достаточного кол-ва ферментов для обработки, что вошло - то и вышло, ничему не повредило. А вот если бы ты, предположим, эту кукурузу в блендере бы размолола и ребенку скормила, то организму пришлось бы ее переваривать, что могло бы быть тяжело для ЖКТ. Нравится ребенку кукуруза - пусть лопает !!!

Цитата:
Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
Пойдете в магазин и все купите на месте. Не верю, что не будет магазинов.Мы в Испании тамошнее питание лопали за милую душу
Ха, в Испании. То ж Европа, а Тай - глубокая Азия!

Ира, я тебе расскажу все-таки про еду в Тае. Заранее оговорюсь, что Тай был первой и единственной нашей с мужем неудачной поездкой. Ну не совсем ужас-ужас, но я бы еще раз туда не поехала ни за что. Поэтому взгляд у меня предвзятый. Вот Бегемотик придет, она в восторге от Тая, может, добавит что-то для объективности. Но лучше я тебя попугаю, а ты потом приедешь довольная, чем наоборот.
Тайская еда, на мой взгляд, для наших животов не приспособлена вообще. Я в еде совершенно не консервативна, обожаю пробовать все местные кухни, ну и пр. Отели вроде были недешевые, обещали наличие европейской кухни. И тем не менее мы есть практически не могли в общепите - ни в отеле, ни в ресторанах. Остро. Нет, ОЧЕНЬ УЖАСНО НЕВЫНОСИМО ОСТРО. Помнится, в последний день с горя мы сделали то, чего не делаем нигде - решили пойти в какой-нибудь сетевой общемировой фаст-фуд, чтобы хоть там поесть. Нашли пиццерию, не помню, вроде Патио-пицца. Ха-ха 3 раза. Пицца была не лучше всего остального, в ней был тот же острющий соус, который они кладут везде.
То, что ты сможешь готовить на месте - это хорошо. Вопрос только в том, где ты будешь покупать продукты. Просто к моему безмерному удивлению, население тайских туристических центров в большинстве своем вовсе не стремится сделать хоть малейшее усилие, чтобы понять, что именно ты от него хочешь. Причем, даже если ты хочешь заплатить денег, их это никак не возбудит, ведь для этого нужно подумать, а это уже слишком. Это я к тому, то в тайских магазинах выбрать продукты может быть не так просто, как тебе кажется.
Я не знаю, где вы будете жить. В Патайе на весь город есть один действительно очень-очень хороший супермаркет с абсолютно европейским ассортиментом, европейскими продавцами и очень приемлемыми ценами. В результате мы питались только там. Выбор в том супермаркете был ошеломляющий, я бы сказала, что Супер-Сива отдыхает. Но это в Патайе. Есть ли что-то подобное на островах, сказать сложно.
Резюме. Банки брать на такой срок - безумие, конечно. Но растворимое я бы брала по максимуму, чем потом извращаться, чтобы ребенка хоть чем-то накормить.

"Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам, красавицам, не до того, мы ревнуем чужих." (Ф.Г.Раневская)
Щенок is offline  
Старый 29.11.2009, 02:08
ответ для Surok , на сообщение « Да-да, именно так я и рассудила перед... »
Neuliba
Мега-элита

Цитата:
Да-да, именно так я и рассудила перед поездкой: "Ну кормят же они чем-то детей... вот и в инете пишут, что и мясные консервы можно отыскать, если постараться, и фруктовых МОРЕ - не пропадём!", итог был весьма и весьма печален, как я уже говорила: ребёнку заморская еда не понравилась настолько, что предпочёл "умереть с голоду". И я его понимаю, кстати, в плане баночного питания. Что в ресторане не устроило - никак в толк не возьму.
Имхо, некорректно сравнивать европейскую и азиатскую страны, будут большие сюрпризы. Но я так понимаю по последнему посту, что Ира там сама готовить сможет? Тогда и говорить не о чем, собственно, - можно брать банки на дорогу туда и обратно плюс несколько банок НЗ на случай неожиданных обстоятельств и длительных путешествий (моё мнение, что в путь следует брать фабричную упаковку во избежание порчи продукта).
Да, я, наверное, погарячилась.
Neuliba is offline  
Старый 29.11.2009, 02:36
ответ для Marfushka , на сообщение « Июль 2008. Осенний сезон. »
Штуша-Кутуша
Элита

Девы, посоветуйте куда с ребенком податься? В смысле развлечений. А то завтра в кои веки у нас выходной на всю семью, с папой, а куда пойти и не знаем... В такую погоду только рестораны на ум приходят. В аквапарк - с мелкотней такой стремно, гулять - погода шепчет... Киньтесь идеями, а? Куда кроме ресторанов?
Штуша-Кутуша is offline  
Старый 29.11.2009, 02:57
ответ для Surok , на сообщение « :023: Мужу зачитала. Хотя, конечно,... »
kiranik
Активный участник

Цитата:
Вообще фотографий мало стало в последнее время. Хоть выставку очередную придумывай.
было бы здорово!!!!
Старый 29.11.2009, 02:58   #7336
susloid
Наш человек

Цитата:
Девы, посоветуйте куда с ребенком податься? В смысле развлечений. А то завтра в кои веки у нас выходной на всю семью, с папой, а куда пойти и не знаем... В такую погоду только рестораны на ум приходят. В аквапарк - с мелкотней такой стремно, гулять - погода шепчет... Киньтесь идеями, а? Куда кроме ресторанов?
В Мегу - там ребзь может поиграть, на карусели покататься,а вы и перекусить. Первое, что на ум пришло.
В Родео Драйв что-то есть, кто-то писал тут.

У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

Еоху - полетели....держите меня семеро
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
susloid is offline  
Старый 29.11.2009, 03:08   #7337
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Девы, посоветуйте куда с ребенком податься?
Может в океанариум

Екатерина77 is offline  
Старый 29.11.2009, 03:10
ответ для susloid , на сообщение « В Мегу - там ребзь может поиграть, на... »
susloid
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
Девушки,
у нас корпоратив в стиле Чигаго 30-40 годов. Нужны идеи. Платья не предлагать! Широкие брюки с отворотами и стрелками а-ля Марлен Дитрих есть, блузка в полоску есть, лакорованные ботинки есть. Если прибавить подтяжки, мужскую шляпу и мундшук то потянет или нет? Мундшука, шляпы и подтяжек нет. Выручайте! Очень нужно, все верну.
Ага, еще бы шиньон русого цвета....
Мундштак есть длинный (дамский), точнее надо поискать. Парики есть, 2 шт. доинные черные с челкой, один прямой, другой рваная прическа, короткий - коричнывые волосы. Коре - среднее .Короче, много, всех не помню, но если надо могу разрыть. В личку пиши, т.к. здесь могу топ не отследить.

Цитата:
Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
А у нас 60-70е. А у меня платье куплено не совсем по теме(((((
Я в этом стиле была в 2007 году на Новый год. Фотку могу потом выложить.

У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

Еоху - полетели....держите меня семеро
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
susloid is offline  
Старый 29.11.2009, 03:18
ответ для Surok , на сообщение « Нет, ванна ничего не даст. Яр вот из... »
kiranik
Активный участник

Цитата:
Никто тебе не предскажет. Хотя, думаю, если вы в бассейне с ним плавали, то может и в море Влад не будет взражать. Ну или хотя бы в бассейне. В общем, я бы взяла как эконом-вариант, тем более вещь не тяжёлая и не громоздкая.
Устюша в море отказалась в нем плавать, а из озера было не вытащить. Но я думаю, что деело было в волнах на море (хоть и едва заметных).
Думаю стоит взять.
Старый 29.11.2009, 03:50   #7340
Таня =)
Элита

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, я помню Женя-Кастра писала про спреи водоотталкивающие, которыми можно комбезы обрабатывать и обувь. Где сие берут и насколько это эффективно?
У меня был экко для мембранной обуви (и не только). Эффективно. Но возможно его на одежду нельзя (там написано).

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Помните фильм американский, его за последний год раза два точно по телику показывали? Как отцы учатся воспитывать детей. Там один идет на занятия по приучению к горшку. Инструктор говорит что-то вроде: "Ребенка надо заинтересовать, можно спеть ему песенку, показать личным примером". После чего садится на горшок (в одежде, к счастью) и поет: "Тили-тили промокашка, я веселая какашка!"
Кто нибудь знает что за фильм?

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, я что-то не пойму...эта закупка уже давно есть в ОЗ
Я в таком случае говорю, что ЛВ большой - на всех хватит Сама например ни за что не поеду на другой конец города. И на добровольца буду рассчитывать, если ну уж очень-очень-очень нужно.

Цитата:
Сообщение от Клевчуг Посмотреть сообщение
кукуруза вроде тяжеловата для детских желудков да и не только для детских
она переваривалась хоть? ( в какашках были зерна?)
У моего переваривается, правда ест по чуть-чуть.

Цитата:
Сообщение от Клевчуг Посмотреть сообщение
не знаю, я не смотрю на нее даже, какая она там,но говоря о тяжелой пище я имела в виду тока нашу кукурузу, которую нада варить по 4 часа..кстати какая она в Греции даже не знаю, может она и не тяжелая у них
Нашу молочную (не переросшую) кукурузу можно варить 20 мин.

В другой теме параллельно писала, поэтому много не процитировалось.
Катерине: почему сажала на горшок с грудью? Высаживание на раковину по большому всегда удавалось. Мне стало лень держать ребенка на вису и собирать какашки с раковыны (но для меня это все-равно приятней, чем смывать их, размазанные подгузником с попы. Салфетки как-то раньше не в почете были). Решила, что нужно попробавать на горшок. А ребенку на горшок не хотелось. Но с грудью в зубах он был готов на все, что маме угодно. (вобщем-то уже писала, что это была не еда, а отвлекающий (или привлекающий) маневр)
Сурок, по поводу тренировок: мой ребенок не какает в подгузник, хотя я его никак не тренировала. Просто после сна сначала держала над раковиной, а потом стала сажать на горшок. Если не сходил, то сажала и сажаю после еды, затем опять после еды... короче это он меня натренировал
Но писает в штаны и сообщает мне яй-яй! яй-яй! Тащит меня за руку и показывает лужу. А недавно написав в подгузник начал жаловаться яй-яй и стягивать трусы.
Я не противник подгузников. Мне кажется, что ребенку так комфортней. А я очень люблю делать людям хорошо - это-же в кайф!

Федю и Яну с выпиской!

Ляля, чем у вас все закончилось? Действительно на рото- или энтеровирус похоже!
Таня =) is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск