|
|
16.09.2009, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Леночка! Вот мужья, как один мальчиков хотят! Что за причина такая?! Оля, спасибо! Взяла на заметку! Пока электронную версию поищем! 
|
Вот они хотят больше сына,а любят больше дочек!Ведь не понимают сначала своего счастья,это я и по своему опыту знаю и по другим вижу.С дочкой они нежные,ласковые(и дочи им тем же отвечают),а сына им надо воспитывать в строгости,чтобы не нюней вырос,наследник!
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Я читаю изредка. Они ведь дорогие.
|
Около дома в киоске распродажные журналы прошлых месяцев по 25 руб!Может мне повезло?
Цитата:
Сообщение от pelmewka
я тоже читаю этот журнал =) но первый журнал который я для себя открыла -это Мама и малыш- того же издания почему то у нас в магазинах не продается =((
я его по почте заказала..мне он если честно больше нравиться чем 9 месяцев..там очень интересно рассказываются истории про роды (не подумайте что реклама =))..от первого лица..подробно и очень интересно (а в 9ке ка кто все сумбурно ..быстро и не интересно-ну это ИХМО=))
а вообще по большому счету разница между ними не большая..я вот попала на первый журнал в июне..там рассказывали про развитие и игры деток для 6 месяцев..в итоге я скупила все журналы с начала года..собираю коллекцию..на самом деле очень инертесно =) про игры в которые можно с детками играть ..и развивающие для разного возраста..=) в общем..захвалила =))
|
Кажется,я его и в продаже видела.Но у него тематика другая,больше после рождения  А в9 месяцах истории про роды есть от читательниц,а есть с точки зрения врача(может они и выдуманы,но зато как классно разъяснено,почему вот так правильно,чем вот это действие врача вызвано,почему именно вот это лекарство,а не другое).
Цитата:
Сообщение от White Lilac
А мне нравится журнал "Мой ребенок", приложение к "Лизе", правда сейчас перестала его покупать, все-таки дороговато, да и как-то от корки до корки я все равно его никогда не дочитываю .
У меня еще книги есть про беременность и роды, про здоровье малыша после рождения. Вот их понемногу читала летом, сейчас планирую продолжить их изучать 
|
У мня этих журналов с прошлых многих лет много сохранилось,но когда их перечитываю,то ощущение,что они всё повторяют.
|
|
|
16.09.2009, 11:38
|
|
Элита
|
Аналогично!Играю в те игры,которые с детства помню,что от мамы слышала,короче,то что от предков досталось,а вот новое плохо запоминается,хотя думаю,вот прелестные стишочки,надо выучить,вот какая игра-поиграю)))
|
|
|
16.09.2009, 11:45
|
|
Guest
|
Доброе утро!!! Девочки, а кто из нас до сих пор за рулем? Я не одна такая больная на голову? У меня создается впечатление, что водить буду до упора, пока схватки не начнутся
Может пора уже мужа перевоспитывать и сажать за руль? Или фиг с ним, ездить пока ездится?
|
|
|
16.09.2009, 11:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Вот они хотят больше сына,а любят больше дочек!Ведь не понимают сначала своего счастья,это я и по своему опыту знаю и по другим вижу.С дочкой они нежные,ласковые(и дочи им тем же отвечают),а сына им надо воспитывать в строгости,чтобы не нюней вырос,наследник!
Около дома в киоске распродажные журналы прошлых месяцев по 25 руб!Может мне повезло?
Кажется,я его и в продаже видела.Но у него тематика другая,больше после рождения  А в9 месяцах истории про роды есть от читательниц,а есть с точки зрения врача(может они и выдуманы,но зато как классно разъяснено,почему вот так правильно,чем вот это действие врача вызвано,почему именно вот это лекарство,а не другое).
У мня этих журналов с прошлых многих лет много сохранилось,но когда их перечитываю,то ощущение,что они всё повторяют.
|
на самом деле тематика таже..+) есть для разного возраста..и у 9 месяцев и у мама и малыш тематика менялось..сначало про беременность помесячно..потом с этого года про уже родившихся деток..есть и про планирование..и про анализы..и в общем обо всем на разный возраст и на разных читательниц..именно поэтому мне и понравилось..что можно будет и после рождения читать =)
лично я все купленные журналы заложила закладочками-очень много нужного чтобы потом быстро найти..
кстати там есть и разделы с песенками и стишками и советами во что и как играть что использовать вместо игрушек на разных сроках после рождения..в общем я могу еще долго его хвалить =)
в общем у каждого свой вкус..и у каждого есть свое мнение и заинтересованность в разных вопросах =) все таки вес люди разные =)
а по цене ну и 9 ка и мама и малыш стоят порядка 75 рублей=) по почте заказывать-одинаково 120 =) я открыла журнал мама и малыш в крыму так что успела купить по нашим денежкам за теже 70-80 рублей в крыму 3 номера..а остальное тут через почту и доставку =) лично для меня один журнал за 75 рублей в месяц это не много =))
|
16.09.2009, 11:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!!!а подскажите еще такой моментик!!Как нужно выбирать бюстгалтера для кормления???Если сейчас у меня 75В, то потом будет 75 С???или может стать и 80С. Или вообще непредсказуемо это???Или нужно будет мерить уже по факту, перед родами самыми?Так хочеться нижнее бельишко прикупить...аж руки чешуться!!!!!! 
|
В прошлый раз покупала уже в РД, там на 1-ом этаже был ЗМ! Но это был кошмар, т.к. молоко появилось ночью и я в нем чуть не утонула!  А дородовый бюстик стал до смешного мал!  При этом послеродовый если неошибаюсь оказался того же размера что и дородовый! Там покрой другой и ткань хорошо тянется, хотя в реале он на размера 2-3 больше! В этот раз возьму пару топиков с собой из серии безшовного белья!
16.09.2009, 11:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva
Доброе утро!!! Девочки, а кто из нас до сих пор за рулем? Я не одна такая больная на голову? У меня создается впечатление, что водить буду до упора, пока схватки не начнутся
Может пора уже мужа перевоспитывать и сажать за руль? Или фиг с ним, ездить пока ездится?
|
я даже не думала что от беременности можно перестать водить, ведь машина и нужна для того чтоб мы в тепле не мокнув под дождиком добирались до работы и до нужных нам пунктов...а иначе жк как, стоять в автобусе и дышать микробами??? 
16.09.2009, 11:55
|
|
Элита
|
Да конечно же,у каждого журнала свой поклонник!)))Просто меня на данный момент только про беременность интересует.Например,я только сейчас (после трёх родов)))точно узнала,почему и в какой момент что-то разрешается,а что-то нет.Короче,каждый ищет и находит то издание,что ему ближе и по душе))) и здорово,что есть из чего выбирать!
|
|
|
16.09.2009, 12:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
В прошлый раз покупала уже в РД, там на 1-ом этаже был ЗМ! Но это был кошмар, т.к. молоко появилось ночью и я в нем чуть не утонула!  А дородовый бюстик стал до смешного мал!  При этом послеродовый если неошибаюсь оказался того же размера что и дородовый! Там покрой другой и ткань хорошо тянется, хотя в реале он на размера 2-3 больше! В этот раз возьму пару топиков с собой из серии безшовного белья!
|
а нам в роддоме советовали грудь заматать тем же поясом который дородовой, утянуть, чтобы не порвалась кожа, а кто без бандажей советовали замататься простынёй, у меня небыло бандажа с собой, так как все вещи отдала за ненадомностью, и перевязывала простынёй, помогло, но из за того что не везде плотно спянула кое где есть разтяжки, штучки 3  на этот раз бандаж не оттдам.
16.09.2009, 12:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva
|
я езжу и буду ездить до родов, удобно
|
16.09.2009, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
По моему желтизна детей к прививкам никакого отношения не имеет, все дети по началу немного желтенькие  Печень у них начинает работать и она по началу не справляется и от этого детишки немного желтеют, кто-то больше кто-то меньше, если билирубин не намного превышает норму то не страшно 
Моя со щёчками желтоватыми была, как загар, через несколько дней прошло 
|
Еще некоторые говорят что желтизна бывает, когда мама мало гуляет! Или детки чуток раньше срока рождаются! Но в целом это действительно связано с тем что печень не справляется! У меня доча родилась в 38,5 неделек, тоже врачи ждали появится или нет желтизна (боялись что раньше срока) - не появилась!  Но если она быстро проходит в течении недели-двух, то это ничего страшного! Если нет, то на анализы направляют, если потребуется лечение назначают!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|