|
|
16.09.2009, 10:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Раз зашло о гВ(моя любимая тема)))
А есть такие кто не хочет кормить? Лично я для себя все решила( если конечно молока будет хватать то никуда я не денусь,перетягиваться не буду),но меня бесит что на меня волком смотрят когда говорю,что сын с роддома на смешанном и с 3х месяцев на полном ИВ, и второго я бы сразу перевела на ИВ.Ну не могу я кормить грудью,дискомфорт у меня жуткий от этого.Или это проходит?
|
Я тоже только до 3-х мес. выдержала муки!
У меня реально жуткая резкая боль в груди была при каждом кормлении.
И ребенок не наедался, не мог хорошо рассосать грудь. А молока было вдоволь - простыни вечно были по ночам мокрые.
Никто не подсказал, как быть. Знакомых врачей акушерок не было. А в ЖК и в дет.поликлинике врачи только ухмылялись и говорили "Ленивая ты мать!" После 3-х мес рыданий (и моих, и сына) мы чуть психами не стали. Потом я сказала "баста", перешли на ИВ, и зажили мирно и спокойно. Ребенок наконец-то наелся....
|
16.09.2009, 10:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Леночка! Держи наши дружеские, крепкие и надежные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачище!!!!Кто бы ни был - это просто счастье!!!!!!
Вот мужья, как один мальчиков хотят! Что за причина такая?!
|
А у меня муж девочку ждет и говорит,что всегда о дочке мечтал.Но сейчас не верит,что у меня внутри дама,так как у него уже три сына
|
16.09.2009, 10:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,это не реклама,а кто нибудь читает журнал "9 месяцев",я почти подсела на него)))Подруга сегодня спросила,зачем я читаю журналы для беременных,мол уже и так всё проходила.Но там так всё разъясняют классно,что мне многое интересно.На курсы я не собираюсь,а тут такой ликбез грамотный)))
|
Я читаю изредка. Они ведь дорогие.
|
16.09.2009, 10:33
|
|
Наш человек
|
А у меня такое дурацкое ощуцщение - перед сном ноет КОЖА на левом боку. Именно ноет, как невралгия - именно в одном месте - где-то 5на5 см на уровне бедра. Это не больно, но лежать на нем невозможно - не заснуть, начинаю нервничать - бесит!!! Если попрбовать перележать - начинает аж щипать!!!
Причем кожа чистая, нет никаких потертостей и пр... на остльным местах все супер.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
16.09.2009, 10:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Я!  , я фанат журналов. Начала как раз с 9 месяцев. У них и интернет версия есть.
(
|
У многих журналов есть сайты. Но там сооовсем не то пишут, и лишь выборочно.
|
16.09.2009, 10:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
А у меня муж девочку ждет и говорит,что всегда о дочке мечтал.Но сейчас не верит,что у меня внутри дама,так как у него уже три сына 
|
Юля, ну, дык, это другое дело!!! У него уже есть футбольная команда!
А как он будет любить маську.....   Здорово!
16.09.2009, 10:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Я тоже только до 3-х мес. выдержала муки!
У меня реально жуткая резкая боль в груди была при каждом кормлении.
И ребенок не наедался, не мог хорошо рассосать грудь. А молока было вдоволь - простыни вечно были по ночам мокрые.
Никто не подсказал, как быть. Знакомых врачей акушерок не было. А в ЖК и в дет.поликлинике врачи только ухмылялись и говорили "Ленивая ты мать!" После 3-х мес рыданий (и моих, и сына) мы чуть психами не стали. Потом я сказала "баста", перешли на ИВ, и зажили мирно и спокойно. Ребенок наконец-то наелся....
|
у меня такие боли были 1 месяц, сын грудь "разгрыз" в роддоме до крови.
Тоже дергала ногами от боли, когда присасывался  , потом прошло само.
А вообще ГВ меня устраивает больше , чем ИВ, именно в плане лени  утром спать люблю  , титьку в рот и еще пару часов можно подрыхнуть. а девушка на прогулке( на ИВ) все жаловалась что у нее ребенок просыпается в 6 утра и начинает колбаситься...
|
16.09.2009, 11:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,это не реклама,а кто нибудь читает журнал "9 месяцев",я почти подсела на него)))Подруга сегодня спросила,зачем я читаю журналы для беременных,мол уже и так всё проходила.Но там так всё разъясняют классно,что мне многое интересно.На курсы я не собираюсь,а тут такой ликбез грамотный)))
|
я тоже читаю этот журнал =) но первый журнал который я для себя открыла -это Мама и малыш- того же издания почему то у нас в магазинах не продается =((
я его по почте заказала..мне он если честно больше нравиться чем 9 месяцев..там очень интересно рассказываются истории про роды (не подумайте что реклама =))..от первого лица..подробно и очень интересно (а в 9ке ка кто все сумбурно ..быстро и не интересно-ну это ИХМО=))
а вообще по большому счету разница между ними не большая..я вот попала на первый журнал в июне..там рассказывали про развитие и игры деток для 6 месяцев..в итоге я скупила все журналы с начала года..собираю коллекцию..на самом деле очень инертесно =) про игры в которые можно с детками играть ..и развивающие для разного возраста..=) в общем..захвалила =))
|
16.09.2009, 11:12
|
|
Гость
|
А мне нравится журнал "Мой ребенок", приложение к "Лизе", правда сейчас перестала его покупать, все-таки дороговато, да и как-то от корки до корки я все равно его никогда не дочитываю .
У меня еще книги есть про беременность и роды, про здоровье малыша после рождения. Вот их понемногу читала летом, сейчас планирую продолжить их изучать
|
|
|
16.09.2009, 11:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
я тоже читаю этот журнал =) но первый журнал который я для себя открыла -это Мама и малыш- того же издания почему то у нас в магазинах не продается =((
я его по почте заказала..мне он если честно больше нравиться чем 9 месяцев..там очень интересно рассказываются истории про роды (не подумайте что реклама =))..от первого лица..подробно и очень интересно (а в 9ке ка кто все сумбурно ..быстро и не интересно-ну это ИХМО=))
а вообще по большому счету разница между ними не большая..я вот попала на первый журнал в июне..там рассказывали про развитие и игры деток для 6 месяцев..в итоге я скупила все журналы с начала года..собираю коллекцию..на самом деле очень инертесно =) про игры в которые можно с детками играть ..и развивающие для разного возраста..=) в общем..захвалила =))
|
да я тоже читала в разных журналах про игры и тп, хи но ведь ничего не делала
Цитата:
Сообщение от White Lilac
А мне нравится журнал "Мой ребенок", приложение к "Лизе", правда сейчас перестала его покупать, все-таки дороговато, да и как-то от корки до корки я все равно его никогда не дочитываю .
У меня еще книги есть про беременность и роды, про здоровье малыша после рождения. Вот их понемногу читала летом, сейчас планирую продолжить их изучать 
|
А мне больше всего нравиться "Мама этоЯ", по цене бюджетно ,по смылу тоже самое 
ДАже ДЕЖАВЮ иногда случалось  Ощущение было что перепечатали просто статью.
|