|
|
18.12.2010, 02:10
|
|
Элита
|
А моему мужу сложно подобрать мне в подарок вещи (наверно потому что я привередливая), а цветы, билеты в театр, походы в ресторан, дарит часто и сына приучает…, всегда дарят по 2 букета…приятно. Часто сейчас сын говорит, мама подожди тут…мы с папой сейчас придем,…и приносят 2 букета, по инициативе уже сына..
|
|
|
18.12.2010, 02:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а я в одном правда тока была- своего размера не нашла.. а там мерить что ли можно? или ты уже дома смотрела, что подошел?
|
Можно мерить, там специальная кабинка, я бы даже и не подумала (раньше не замечала), что в ЗМ есть белье, а меня продавщица спросила, что может я белье ищу, ...в общем, пока я была в кабинке приносила мне разные бюстики, я бы сама наверно на них и внимание не обратила, а на груди хорошо сидят. Вот нашла в инете http://www.olfa.ua/wares/group-05/
у меня 0410
|
|
|
18.12.2010, 02:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
да, как-то странно у тебя прием прошел... меня когда чужие врачи принимали- все так же как и моя делали.. ну может времени меньше уделяли- да мне много и не надо от них... сходишь на доплер- и у того врача узнай, что к чему.. тока сама настаивай на ответе, а не жди будут тебе объяснять или нет...
|
Цитата:
Сообщение от sjulf
У меня на прошлом приеме было -200 грамм, а до этого месяц назад без прибавки вообще. Меня только похвалили. Главное, чтобы померы (высота матки, и объем живота) увеличивались.
Не переживай! Придет твой врач и во всем разберется. Может тебе раньше к ней придти на прием, а не 30го?
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Не переживай раньше времени! может, ты похудела, а малыш нормально набирает, и прибавки нет. На доплер сходи обязательно, там кровоток смотрят, и сразу будет ясно, если малышу действительно чего-то не хватает. А может и хорошо все!
Не плакай, малышу это не на пользу, будь спокойна как танк, сделаешь доплер ситуация прояснится, а без него выводы делать рано!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!
|
Девочки, спасибо! В том то и дело - что до этого меня ругали - что объем пуза не увеличивается...а сегодня врач даже не измеряла - написала от балды...а я так расстроена была - что не уследила за этим...
узи было уже 2 недели назад...там тоже допплер посоветовали повторить...и старение плаценты поставили...я так надеялась сегодня это спокойно с врачом своим обсудить...
Девочки, кто еще ответил - спасибо! Не буду цитировать - топик засорять своими слезами...Сейчас уже успокоилась, наелась... пузо погладила...
|
|
|
18.12.2010, 02:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Belle
Можно мерить, там специальная кабинка, я бы даже и не подумала (раньше не замечала), что в ЗМ есть белье, а меня продавщица спросила, что может я белье ищу, ...в общем, пока я была в кабинке приносила мне разные бюстики, я бы сама наверно на них и внимание не обратила, а на груди хорошо сидят. Вот нашла в инете http://www.olfa.ua/wares/group-05/
у меня 0410
|
ок, спасибо))) прикинем посмотрим.. так вроде ничего.. кажется что хорошо грудь держит..
Цитата:
Сообщение от grethen
Девочки, спасибо! В том то и дело - что до этого меня ругали - что объем пуза не увеличивается...а сегодня врач даже не измеряла - написала от балды...а я так расстроена была - что не уследила за этим...
узи было уже 2 недели назад...там тоже допплер посоветовали повторить...и старение плаценты поставили...я так надеялась сегодня это спокойно с врачом своим обсудить...
Девочки, кто еще ответил - спасибо! Не буду цитировать - топик засорять своими слезами...Сейчас уже успокоилась, наелась... пузо погладила...
|
но если тебе так неспокойно, ну попросись на прием к другому врачу, если сама не сможешь успокоится до 30-го.. у тебя есть и такое право и основания..
все девочки, я спать)) споки-ноки))
|
|
|
18.12.2010, 02:28
|
|
Элита
|
grethen
Тоже поддержу…я в первую беременность умудрилась " почти" похудеть  и такое бывает (зато сейчас поправились, заметно так  …, все у всех по-разному, и в эту беременность разные показатели, месяц назад за 3 недели 50 грамм прибавила )…тем более не твой врач, а они знаешь тоже разные бывают, в общем узнай, может на прием к другому врачу сходишь…я вообще не у своего наблюдаюсь, просто почитала в инете какой врач в нашей ЖК лучший и пошла прямо к нему без записи (по очереди) и попросила меня взять…она взяла, и я очень этому рада, т.к прошлую беременность от своей первой врачихи натерпелась и ходила к заведующей ругаться и чтоб мне врача поменяли (2-я была отличная врач).
|
|
|
18.12.2010, 02:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мне понра подарки.. вот спа день например... смущает то что там много процедур и все в разных местах... на сколько я поняла
|
Это так, ориентир. Можно что-то и в одном месте найти.
Цитата:
Сообщение от varikvarik
спасибо! есть очень хорошие идеи, но всё что мне понравилось - нельзя вдвоём (фехтование, верховая прогулка и тп), то есть мне сейчас нельзя, а он один ныть будет. варианты спа не прокатят, костян не врубается что это и зачем.... он у меня пенёк в этом плане. и людей посторонних стесняется, для него тайский массаж, например, станет пыткой реальной.
пожалуй только урок гончарного ремесла подходит...
хммм... может стриптизёршу ему заказать????  хоть поржём дома 
|
Точно - в костюме снегурочки!
А по той ссылке - это так, для ориентира. Сейчас многие существуют варианты подарков. Или какой-то урок, или, если вместе надо, то что-то вроде оригинального романтического вечера. Можно уже целенаправленно по поиску.
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
И еще вопросик, а сколько должен стоить детский матрасик?Я смотрю цена колеблется от 1000 и прям до 11000?!!!
|
Да, 1000 - это такой почти минимальный ориентир. Можно и подешевле найти, конечно. Зависит всё от материалов и производителя.
Под нашу кроватку-манеж матрасика не найти. Буду использовать тот, что там есть: тонкий жёсткий с наматрасничком. Мягкость сейчас не нужна будет.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
у нас часто пробки на нашей улице на выезд в город... в чак пик, три БЦ по домам разъезжаются.... обычно могу постоять на родной улице уже видя почти свой дом примерно 20мин...если в это время и попадаю (ну стараюсь так не делать  )
а сейчас из-за доблестных работников ЖКХ (или кто там снег должен чистить?  ) и ГИБДД, которые вдруг удумали на нашей маленькой улочке регулировать движение могу встать на подъезде... неавно с мужем на разных машинах по возвращению домой- были неприятно удивлены  .. он простоял часа полтора, я уже успела подъехать из центра и тоже час простояла, только по телефону друг дружке докладывали, кто на сколько см продвинулся    короче зла не хватает...
|
Да уж, ну и ситуация.  А если бибикать сильно - всё равно не пустят?
Цитата:
Сообщение от Belle
у меня 0410
|
Симпатичный. В нашем ЗМ смотрела бюстики, такого не увидела. Тоже хочу купить, даже в Ашан собралась на след.неделе.
18.12.2010, 02:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
для моего это вообще тема!!! на 23-е подарю)))) а где такое можно заказать? сайтик есть какой?
|
http://spb.smile-smile.ru/ но это удобно, если ты не знаешь что он выберет, а хочешь предоставить удовольствие. Мы ездили аэропорт за Стрельно в Гостилицах , у них там свой сайт есть http://wing-argo.ru/, вот проще там напрямую договориться, дешевле в 2 раза выйдет, улчше за те же деньги полетать подольше. Вообще у нас был полет на 2х, но я отказалась  . Я дарила в феврале, ждали летную погоду около недели, а потом поехали  .

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
|
|
|
18.12.2010, 02:38
|
|
Элита
|
Всем пока  , пошла я спасть!  А то на время глянула и
|
|
|
18.12.2010, 02:40
|
|
Мега-элита
|
У нас ещё далеко до сна ... хотя сама рублюсь уже.
|
|
|
18.12.2010, 02:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Девочки вопрос в массы!
ГДЕ ВЫ ПОКУПАЛИ ДЕТСКИЕ КРОВАТКИ?И что можете сказать про кроватки Гандылян?
Моск вытек, не знаю куда уже ехать за кроваткой и камодом!
Помогите пожалуйста!
|
я в Бэбилоне кроватку и комод заказала
Цитата:
Сообщение от MorroW
|
у меня тоже Соня
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|