Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 757 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 01:15
ответ для varikvarik , на сообщение « Девочки, что мужу на Новый Год... »
Belle
Элита

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Понятно, что лучший подарок - это я , особенно с пузом!!

А серьезно, тоже ломаю голову, хоть муж и говорит, что мы ему подарок уже сделали… мы ему несколько дней назад дорогое пальто купили.., но меня это не устраивает, это просто покупка, а хочу подарок - сюрприз, а какой тоже не знаю…
А он не знает, что мне подарить...
Belle is offline  
Старый 18.12.2010, 01:17
ответ для Belle , на сообщение « :080::flower: Очень хорошая новость! »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
Sjulf поздравляю с хорошим анализом на антитела к резус-фактору! У меня тоже отриц, а у мужа положительная. Ты заранее иммуноглобулин будешь покупать? Я вот узнала, что в моем роддоме его нет и надо самой этот вопрос решать…

Танюша (ASYA) у меня связки тоже ночью так болят, что не пошевелиться, так и лежу несколько минут не двигаясь - жесть, мне иногда помогает, через боль на бочок очень аккуратно лечь, и вроде боль затихает? тебе что помогает? Чем спасаешься?
попробуй в других роддомах узнать, может продаст ктото.
тк импортная в два раза дороже будет

я никак не спасаюсь...жду утра

Цитата:
Сообщение от GennyGr Посмотреть сообщение
Я планирую тута вот эту заказывать...очень она мне понравилась...
http://www.eco-mama.ru/kata*****log/...nechka-vishnya
(звёздочки убрать)

Вживую посмотрела её в "Центре продаж детских колясок/кроваток"...
А комодик купили сегодня самый простецкий в детском мире...
у меня почти такая же... только без ящика
Цитата:
Девочки, что мужу на Новый Год подарить? Вообще кто-то будет делать подарки на Новый Год?

Понятно, что лучший подарок - это я , особенно с пузом!! Но всё же.... поделитесь идеями!! Отпадают сразу варианты из серии часы-парфюм-носки-свитер, небанального б чего-нибудь ... только вот чего?
я тоже голову ломаю что купить....
в позапрошлом году купила ему классную гитару в чехле.. он все мечтал о ней
в том году ничего не подарила....т.к были поругамшись силнаааа
а сейчас не знаю.... думала или ручку дорогую купить..он любит такие вещи... или нинаюююююю я.....
в общем тоже думаю по подарок ... но чую пока думаю все разберут в магазах....
очень уже много народу ходит за подарками
Старый 18.12.2010, 01:19
ответ для Belle , на сообщение « :031: А серьезно, тоже ломаю... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:

А серьезно, тоже ломаю голову, хоть муж и говорит, что мы ему подарок уже сделали… мы ему несколько дней назад дорогое пальто купили.., но меня это не устраивает, это просто покупка, а хочу подарок - сюрприз, а какой тоже не знаю…
А он не знает, что мне подарить...
и мы пальто купили так что не прокатит банальщина какая-то.

я ему в прошлом году связала носки, шарф и шапку, усиралась, извините, до посинения, по углам пряталась с пряжей этой, к бабушке своей ездила вязать втихаря - не носит почти. а сам он мне всё время что-то классное дарит, своими руками сделанное! или песни пишет, или ещё что-то... а я-то так не умею.... вот сейчас ему мобила новая нужна, но это так как-то.... избито...
varikvarik is offline  
Старый 18.12.2010, 01:20
ответ для Lentik , на сообщение « Варя, посмотри, может что-то подобного... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Варя, посмотри, может что-то подобного плана подойдёт:
http://spb.vpodarok.ru/catalog/forhim/
мне понра подарки.. вот спа день например... смущает то что там много процедур и все в разных местах... на сколько я поняла
Старый 18.12.2010, 01:21
ответ для GennyGr , на сообщение « Классная идея про ручки...:flower: Надо... »
sjulf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Девочки вопрос в массы!
ГДЕ ВЫ ПОКУПАЛИ ДЕТСКИЕ КРОВАТКИ?И что можете сказать про кроватки Гандылян?
Моск вытек, не знаю куда уже ехать за кроваткой и камодом!
Помогите пожалуйста!
Я выбирала в Бэбилоне на Лиговском 50, а купила на 1000 руб. дешевле в интернет-магазине http://www.eco-mama.ru/ кроватку Ганделяна с колесиками. Сначала тоже думала про маятник, а потом послушала опытных мам, подумала, и решила, что лучше на колесиках. Там же комод купили. Доставили на след. день после заказа. Дешевле, чем в магазине. А вот другие товары у них сравнимы по цене в Бэбилоне, что-то даже в Бэбилоне дешевле.

Лучшие кроватки у Ганделяна (они единственные из бука их делают) и у Можги (береза). У Можги можно прутья вытаскивать, чтобы ребенок сам залезал, но мы решили их просто отпелить потом .

Собирается Ганделян на 5+, все рассчитано , все дырочки совпадают! Никаких проблем! Кроватку я сама собрала , а комод тяжеленный муж собирал, а я аннотацию читала что куда присоединить .

Цитата:
Sjulf поздравляю с хорошим анализом на антитела к резус-фактору! У меня тоже отриц, а у мужа положительная. Ты заранее иммуноглобулин будешь покупать? Я вот узнала, что в моем роддоме его нет и надо самой этот вопрос решать…
Спасибо! В понед. пойду к Г. порасспрашиваю, но она сказала, что надо заказывать, т.к. препарат дорогой и не в каждой аптеке он есть. Сказала, что если хочешь второго ребенка, то лучше уколоть.Я как поняла (из вчерашних ночных бдений по интернету на тему "резус-конфликт") укол иммуноглабулина действует 2 года. Т.е. если в этот период забеременеть, то не должно быть резус-конфликта с ребенком.

Цитата:
Девочки, что мужу на Новый Год подарить? Вообще кто-то будет делать подарки на Новый Год?
Вот и я сегодня голову сломала . Девчата, подкиньте идейки!!!!!

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline  
Старый 18.12.2010, 01:22
ответ для varikvarik , на сообщение « и мы пальто купили :) так что не... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
и мы пальто купили так что не прокатит банальщина какая-то.

я ему в прошлом году связала носки, шарф и шапку, усиралась, извините, до посинения, по углам пряталась с пряжей этой, к бабушке своей ездила вязать втихаря - не носит почти. а сам он мне всё время что-то классное дарит, своими руками сделанное! или песни пишет, или ещё что-то... а я-то так не умею.... вот сейчас ему мобила новая нужна, но это так как-то.... избито...
меня тоже муж спрашивает что подарить.... а я много хочу слишком
хочу объектив который 40тыс стоит и вспышку которая 15тыс стоит
и хочу машину поменять..но это ваще борзота с моей стороны мечты только
Старый 18.12.2010, 01:26
Татьяна123
Частый гость

Цитата:

Понятно, что лучший подарок - это я , особенно с пузом!! Но всё же.... поделитесь идеями!! Отпадают сразу варианты из серии часы-парфюм-носки-свитер, небанального б чего-нибудь ... только вот чего?
девочки, будете смеяться, я своему мужу хочу купить игрушечный маленький вертолетик на р.у. мы когда были в магазине и смотрели подарок на др ребенку наших друзей, его прямо не оторвать от витрины было... и еще тапки, так как он уже месяц ходит в тапках с дыркой на пальце - позорит меня перед гостями
Старый 18.12.2010, 01:26
Elvira.kolibri
Ветеран

Девочки, спасибо большое за подсказки!!!!!
Что бы я без вас делала!!!!!!!!!!!!!Завтра поедем смотреть!

Цитата:

Сама в раздумьях!А по магазинам даже походить нет сил!

И еще вопросик, а сколько должен стоить детский матрасик?Я смотрю цена колеблется от 1000 и прям до 11000?!!!
Старый 18.12.2010, 01:28   #7569
sjulf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Татьяна123 Посмотреть сообщение
девочки, будете смеяться, я своему мужу хочу купить игрушечный маленький вертолетик на р.у. мы когда были в магазине и смотрели подарок на др ребенку наших друзей, его прямо не оторвать от витрины было... и еще тапки, так как он уже месяц ходит в тапках с дыркой на пальце - позорит меня перед гостями
Про вертолетик, это точно! У нас такой стоит на стенке, пылится. Раз в полгода муж его снимает сдувает пыль и хватается за пульт управления под мои вопли . Так что мысль думаю хорошая для тех у кого их нет .

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline  
Старый 18.12.2010, 01:29
ответ для sjulf , на сообщение « Я выбирала в Бэбилоне на Лиговском 50,... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Я выбирала в Бэбилоне на Лиговском 50, а купила на 1000 руб. дешевле в интернет-магазине http://www.eco-mama.ru/ кроватку Ганделяна с колесиками. Сначала тоже думала про маятник, а потом послушала опытных мам, подумала, и решила, что лучше на колесиках. Там же комод купили. Доставили на след. день после заказа. Дешевле, чем в магазине. А вот другие товары у них сравнимы по цене в Бэбилоне, что-то даже в Бэбилоне дешевле.

Лучшие кроватки у Ганделяна (они единственные из бука их делают) и у Можги (береза). У Можги можно прутья вытаскивать, чтобы ребенок сам залезал, но мы решили их просто отпелить потом .

Собирается Ганделян на 5+, все рассчитано , все дырочки совпадают! Никаких проблем! Кроватку я сама собрала , а комод тяжеленный муж собирал, а я аннотацию читала что куда присоединить .
Ой спасибо за отзыв!!!!Мы тоже наверно посмотрим и закажем из инета, там действительно дешевле)!!!
А матрасик ты там же заказывала?А то такие цены разные!