| |
|
08.07.2011, 18:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от попрыгунья стрекоза
координаты сайтов можно???
|
Да их полно! Наберите в Яндексе или Гугле - "сайты репетиторов".
Тем более, регистрироваться надо на нескольких.
Я сама здесь - http://www.nauchi.ru/
http://www.spb.repetit.ru
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 21:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OksanaMak
|
и получаете заказы?
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 21:48
|
|
|
Участник
|
3 cообщения выше - писала об этом
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо за наводку
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 15:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от krismisi
спасибо за наводку
|
на здоровье 
самые рейтинговые сайты вверху списка всегда - в рекламном разделе,
у них аудитория больше
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 18:17
|
|
|
Мега-элита
|
сколько полезной информации!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:48
|
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Девушки, работающие репетиторами, а вы не сталкивались с тем, что сайт, размещающий вашу анкету, говорит, что, если Вы будете сотрудничать с какими-либо другими сайтами, то Вас с их сайта уберут и занесут в черный список? И еще с тем, что теперь они требуют пройти платное "лицензирование" у них? И сколько теперь в основном беру такие сайты с репетитора? Раньше на ом сайте, с которым я сотрудничаю, брали стоимость одного урока, теперь же цены выросли.В связи с тем, что я оплачиваю услуги няни на то время, пока занимаюсь, для меня цена еще выше.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 12:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Девушки, работающие репетиторами, а вы не сталкивались с тем, что сайт, размещающий вашу анкету, говорит, что, если Вы будете сотрудничать с какими-либо другими сайтами, то Вас с их сайта уберут и занесут в черный список? И еще с тем, что теперь они требуют пройти платное "лицензирование" у них? И сколько теперь в основном беру такие сайты с репетитора? Раньше на ом сайте, с которым я сотрудничаю, брали стоимость одного урока, теперь же цены выросли.В связи с тем, что я оплачиваю услуги няни на то время, пока занимаюсь, для меня цена еще выше.
|
интересный вопрос!
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 12:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavis
|
Первый раз такое слышу - не встречалась за 4 года сотрудничества с сайтами.
Но понимаю откуда эта проблема...очень много развелось этих сайтов - конкуренция.
Если не трудно, скиньте в личку Ваши ссылки - я промониторю  и поделюсь впечатлениями.
Обычно сайты берут стоимость 1 занятия, если их будет не меньше 5-ти.
Если меньше - как правило, 20 %.
Уважаемые репетиторы, а может, нам сделать свой отдельный топик? Будем там всю полезную инфу выкладывать, и делиться опытом?
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OksanaMak
Первый раз такое слышу - не встречалась за 4 года сотрудничества с сайтами.
Но понимаю откуда эта проблема...очень много развелось этих сайтов - конкуренция.
Если не трудно, скиньте в личку Ваши ссылки - я промониторю  и поделюсь впечатлениями.
Обычно сайты берут стоимость 1 занятия, если их будет не меньше 5-ти.
Если меньше - как правило, 20 %.
Уважаемые репетиторы, а может, нам сделать свой отдельный топик? Будем там всю полезную инфу выкладывать, и делиться опытом? 
|
двумя руками за создание топика!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|