|
|
23.09.2009, 23:03
|
|
Ясельки
|
брюнеточка надо же, в один день))))))) я на 15.00 ))))))
|
|
|
23.09.2009, 23:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lenary
Всем привет! Можете меня поздравить: получила хорошие результаты плацентобиопсии! Все хорошо, никаких синдромов!!!!!! У нас девочка  . Я абсолютно счастлива - теперь буду спокойно ходить беременность.
очень довольна, что сделала этот анализ. Надеюсь, и дальше не попаду в 1% выкидышей после этой процедуры  . Но вообще не парюсь, все будет ок. главное, что мы без хромосомных аномалий.
А завтра иду на бесплатное УЗИ в МГЦ к Пуйде.
|
   Поздравляю!!! И дальше у вас наверняка все будет замечательно
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Девочки, а что вообще смотрят на приемах. Меня вот взвесили, давление и живот померили и все.
|
Мне на прошлом приеме врач сказала: вес, высота дна матки, объем и анализ мочи - вот главные показатели по которым мы вас отслеживаем :-) (это я от анализа откосить пыталась, мол зачем его снова всего через 3 недели нести, если только три дня назад сдавала
|
23.09.2009, 23:16
|
|
Участник
|
Jelis , ага, совпало, я тоже ровно в 21 недельку захотела...А Баженова с мужем пускает, а то мой уж очень хочет ?
|
23.09.2009, 23:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
И у нас в жк нет таких апаратов...мне пока даже не предлагали послушать, а со скольки недель слушают через деревянную штуковину? 
|
через деревяную штуковину меня слушали еще где-то сразу после первого узи. очень долго не могла нащупать сердечный ритм, а потом... это столько восторга было с моей стороны, услышать как оно, родное, мое любимое маленькое и бьется)
теперь слушаю на каждом приеме, жаль, что только три раза в неделю...
сначала врач использовала именно смешную доктороайболитовскую трубку, а теперьб какой-то гламурный приборчик. мне, честно говоря, все равно, лишь бы слышать))))
24.09.2009, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Jelis , ага, совпало, я тоже ровно в 21 недельку захотела...А Баженова с мужем пускает, а то мой уж очень хочет ? 
|
А мой ни в какую не хочет идти со мной на УЗИ!!! Сказал что это чисто медицинская продцедура и ему там делать нечего. Хотя на роды сам решил пойти со мной. Сказал что вот родится малыш-и будет тогда смотреть на него!
|
24.09.2009, 01:30
|
|
Активный участник
|
Привет! Теперь я тоже в ваших рядах
|
|
|
24.09.2009, 01:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Привет!Мне магний в прошлый раз прописывали в 13-м роддоме из-за сердце,т.к он витамин,сказали пить всю беременность.У меня сегодня экватор! 
|
С экватором
Цитата:
Сообщение от olik74
а ты специально из-за этого к врачу пошла? или было назначено? Просто я была последний раз 02.09, а след. раз мне только 06.10. У меня периодически что-то покалывает, бывает тянет низ живота.
|
У меня тоже стал иногда живот болеть  может пора мне тоже магне начать пить  А его можно с поливитаминами. Думаю сама себе назначить
Цитата:
Сообщение от AMARO
ой, и мне люльки не хватает! в субботу поеду у девочки покупать с ДО, Inglesina Ottuta!!! 
|
Саша ты молодца всего накупила и четвертую каляску.
А почему именно люльку все смотрите? Я думала что трансформер лучше
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
2 венки-это еще что! У меня вот все ноги в вылезших венах, которые торчат и в страшных синяках! А еще звездочки везде! Надо-бы врачу на приеме показать! Я тааак переживаю, а муж говорит-не волнуйся, после родов все пройдет. А если нет??? Что-же мне теперь и купальник не одеть будет???
|
А у меня врач сама вены посмотрела и уже сейчас прописала гольфы компрессия 1.
И вообще сейчас стала замечать что у меня очень болят ноги. Надо срочно купить гольфы изучила рынок компрессионного белья можно найти и по доступным ценам а не так как я в первый магаз приехала а там 1800 самые дешевые.
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
А мой ни в какую не хочет идти со мной на УЗИ!!! Сказал что это чисто медицинская продцедура и ему там делать нечего. Хотя на роды сам решил пойти со мной. Сказал что вот родится малыш-и будет тогда смотреть на него!
|
А мой наоборот хочет. Говорит что только когда увидел на экране начал осознавать что он-отец.
Наташа с экватором  на линеечке у тебя (наверно только сменилось в 12 ночи))))))

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
24.09.2009, 01:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anutik17
Привет! Теперь я тоже в ваших рядах 
|
Привет 
Да у нас вроде еще одна новенькая появилась.
Всем добро пожаловать

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
24.09.2009, 07:37
|
|
Мега-элита
|
Девочки , вчера с узи пришла от Воронина, такой дядечка положительный. все рассказал, все показал, все объяснил. Вобщем по узи все хорошо, будет девочка, как мы и хотели, Она уже целых 23 см. Ура я так довольна, что все в порядке!!!
24.09.2009, 07:49
|
|
Ясельки
|
брюнеточка конечно пускает) ещё на диск видео пишет, 2 фото распечатывает и ещё ш т 5 фото на диске будут)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|