|
|
23.09.2009, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, на счёт фотосессии! Я вот что подумала - давайте, те, кто отказывается от неё, всё равно придут и поучавствуют - будут на общих снимках. На сумме это, по-моему, не отражается - Саша, поправь меня, если что-то сейчас изменилось, раньше было так - мы платим за всю фотосессию в целом. А у вас будут общие снимки - здорово же!
|
Общую фотографию мы и так сможем сделать. Я бы не стала приходить, чтобы не добавлять суматохи и не путать фотографа.
|
23.09.2009, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Всем доброго утра!
А мне завтра на узи, жду не дождусь!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2009, 13:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olik74
а что значит гипертонус?? как его распознать?
|
Это повышенный тонус матки. Матка каменеет как-будто, болел низ живота (месяц назад болела только поясница). На ощупь врач определила - живот упругий. Потом сразу УЗИ сделали 2-3мин, чтоб убедиться что не начался выкидыш. Слава Богу, все на месте. Тонус сняли внутривенной инъекцией натрия хлорида (я там в обморок от этого свалилась), так как не было магнезии в наличии.Короче, наревелась вчера. Потом доползла домой, напилась пустырника, магния выпила,и спать...
|
23.09.2009, 13:44
|
|
Элита
|
Привет!Мне магний в прошлый раз прописывали в 13-м роддоме из-за сердце,т.к он витамин,сказали пить всю беременность.У меня сегодня экватор!
23.09.2009, 13:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Это повышенный тонус матки. Матка каменеет как-будто, болел низ живота (месяц назад болела только поясница). На ощупь врач определила - живот упругий. Потом сразу УЗИ сделали 2-3мин, чтоб убедиться что не начался выкидыш. Слава Богу, все на месте. Тонус сняли внутривенной инъекцией натрия хлорида (я там в обморок от этого свалилась), так как не было магнезии в наличии.Короче, наревелась вчера. Потом доползла домой, напилась пустырника, магния выпила,и спать...
|
а ты специально из-за этого к врачу пошла? или было назначено? Просто я была последний раз 02.09, а след. раз мне только 06.10. У меня периодически что-то покалывает, бывает тянет низ живота.
|
23.09.2009, 13:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
мне прописывали от тонуса до 12 недель 3 раза в день по 2 табл,т.е. 6 ш т в день...думаю можно и по меньше
|
мне тоже прописывали именно в такой дозировке
|
23.09.2009, 13:56
|
|
Участник
|
[QUOTE=AMARO;31045810]
Цитата:
Сообщение от Darateya
Ну с работодателем то понятно. Вопрос не откажется ли государство платить если ты типа продолжаешь премию получать? или это тогда нужно не официально проводить?[/QUOTE
декретные-то не должен, можно уйти в отпуск, и неофициально получать эти премии, вопрос в том, что потом пособие по уходу за ребенком можно будет получить опять же находясь официально в отпуске по уходу за ребенком. и опять же получать ЗП неофициально в это время. Тогда можно иметь и то, и другое.
|
У нас часто получается так, что пора девочкам в декрет, а работать хочется  Делаем договор подряда на выполнение конкретных работ (можно напридумывать, чего угодно). В него просто вписывается сумма оклада, или любаю другая по договороенности. При этом можно совершенно спокойно получить свои деньги по больничному.
|
|
23.09.2009, 13:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
А я вот вообще не сторонница УЗИ...Я в консультации не очень-то хотела идти на УЗИ...И пол узнавать не хотела-сами сказали (просто не ожидала, что так рано уже видно, не успела предупредить). И про пороки там всякие - ну что существенно можно изменить? От ребеночка-то все равно не откажешьмся уже, какой бы ни был. И пока он в утробе - что можно сделать, лечить что-то? Возможно я просто не в теме...А еще мне кажется, что УЗИ не так безвредно, как нас убеждают, тем более если оно длится 45 минут...? По-моему, здесь исключительно любопытство женское действует...
Но это мое мнение 
|
Можно лечить ещё в утробе некоторые пороки! Хирургически - теперь и такое возможно.
К тому же, УЗИ показывает здесь и сейчас, как там малыш - ведь если пропустить, к примеру, открытие шейки или гипоксию - можно и не спасти. Поэтому считаю, что УЗИ - не ради любопытства, а для спокойствия и уверенности, что малыш в порядке.
23.09.2009, 14:01
|
|
Ясельки
|
olik74 в жк обяз-но что ниб да кто ниб выписывает и так всю беременность))) я после каждого врача (терапевт, экндокринолог...) пришла со списком препаратов, кот надо принимать))))) магне я поняла тоже просто так прописали...я не пью..пила до 12 недель только
|
|
|
23.09.2009, 14:04
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Можно лечить ещё в утробе некоторые пороки! Хирургически - теперь и такое возможно.
К тому же, УЗИ показывает здесь и сейчас, как там малыш - ведь если пропустить, к примеру, открытие шейки или гипоксию - можно и не спасти. Поэтому считаю, что УЗИ - не ради любопытства, а для спокойствия и уверенности, что малыш в порядке.
+100 а ещё на 3ем узи обяз-но хорошо надо смотреть плаценту.....просто многие пороки,если сразу заметить можно начинать лечить чуть ли не с первого дня жизни малыша...а так пока родиться, пока обнаружат...так что я тоже только за узи при этом у хор спец-ов!!!!!
|
|
|