|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
30.04.2010, 12:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ю
Я вот тоже тружусь, ремонтники заканчивают ванную, а я посуду из кухни выношу (хотим там полы постелить). В общем ремонта еще дня на 3, а потом уборки на несколько дней и настирать всё для малыша. Срок у меня 37 недель, но все (мама, сестра мужа, врач) начинают пилить - "А если раньше?". Я до этих разговоров спокойно ремонтом занималась, а сейчас уже начинаю паниковать!
|
37 недель еще можено и не паниковать, тут все мамаши до последнего дня носятся в делах
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
нет, мне от них ничего не надо - ни карт, ни справок )) просто подумала, может, у нас государство следит за тем, чтобы все дети учтены были ))
|
Слава Богу, что не следит  Так не хочется внимания от наших поликлин
Цитата:
Сообщение от ВолнA
а качелями еще никто не развлекался. это мега вещь
|
У нас качели Граковские   - прелесть, столько мы в них спали. До сих пор качаемся с удововльствием.
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
УРА!!!!!!!!!!!! Моя мама сейчас в Финляндии купила шезлонг-качалку BB!!!!!
Есть у меня конечно подозрение, что Кукус может и не оценить этого счастья, так как он не очень любит, когда его качают ))))
|
поздравляю, пусть Артур оценит покупку
Цитата:
Сообщение от Юша
Наташа, в ОЗ многие на это жаловались, к сожалению 
|
Юша, я принципиально против Оз, не принимаю в них участия никогда.
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 12:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Девочки, ФЕН на рецепции, он там есть, сама сушила волосы 2 раза
|
я возьму свой маленький, дорожный....и выпрямитель для волос  Без него жить не могу уже несколько лет  Иначе буду на выписке как рок-звезда 80-х или Алла Пугачева в расцвете лет  Муж в списке вещей для рд поставил сомнительный знак вопроса напротив "выпрямителя" и щипчиков для бровей  не понять ему
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
 коллега!
У нас квартира под капитальный ремонт, но зима внесла свои коррективы... грандиозной протечкой с крыши  жилкомсервис (беспомощный  ) просил ремонт до весны не делать - клятвенно обещают чинить крышу!
Акт "кошмара" в комнате и на кухне есть, скоро начну требовать с них график ремонта кровли 
Скоро съезжаем за город и запускаем бригаду все крушить....я вот понимаю, что все под снос, но хочется, чтоб человечек приехал из рд в уютное местечко и мою-мою...обустраиваю...не остановиться
Удачи вам)))) ремонт-это серьезно. Желаю завершить все в срок  А нам только предстоит 
|
Вспомнила, как ломали перегородку между комнатой и кухней  Кусок упал на старую трубу
и мы залили 2 этажа
Пришлось платить алкашне соседской
А еще смешнее было, когда летом муж решил спилить трубу в ванной  А она была под давлением. Это был уже сентябрь, вот - вот рожать. Так я лежала с пузом на полу, затыкала трубу пальцем. пока вызывали аварийку и искали кран в подвале.
Это было забаное зрелище. Когда зашел мастер, он просто онемел от увиденной каринки  УК него только выравалось: " Ну .. вы ....... даете"
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 12:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
Вспомнила, как ломали перегородку между комнатой и кухней  Кусок упал на старую трубу
и мы залили 2 этажа
А еще смешнее было, когда летом муж решил спилить трубу в ванной  А она была под давлением. Это был уже сентябрь, вот - вот рожать. Так я лежала с пузом на полу, затыкала трубу пальцем. пока вызывали аварийку и искали кран в подвале.
Это было забаное зрелище. Когда зашел мастер, он просто онемел от увиденной каринки  УК него только выравалось: " Ну .. вы ....... даете"
|
Да, весело у вас получилось!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 12:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и мы залили 2 этажа
|
 ой и смех и грех)))) нам тоже стены сносить....но новая планировка еще не полностью сформирована и не прошла согласование с мужем
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 12:49
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
))) сказал, что все у нас в пределах нормы, такое бывает, то что закрыт, так и должно быть, лейкоциты скорее всего из-за этого покраснения, регулярно сдавать мочу, так как у нас чашечно-лоханочный комплекс в почечках расширен, после ванны тихонечко пытаться его раскрывать ))))
|
Поняла, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Это кусочек нашей спонтанной беременной фотосессии на 39-й неделе. Автор - знакомая, снимала нашу свадьбу, а теперь ее логическое продолжение 
Мне нравится, как она видит нас через объектив и ее умение "ловить" моменты. Эта фотография не постановочная. В студии было установлено много подобных столов. Как я понимаю, они для нанесения профессионального макияжа - лампы обеспечивают хорошее освещение. Я использовала просто как зеркало.
На съемках клипа видела подобную конструкцию для крупных планов - большое кольцо с лампами по периметру. Режиссер тогда посоветовал всем девушкам сфотографироваться в центре кольца. При включенных лампах на фото получается идеальная кожа, а в глазах отражаются лампочки - очень красиво 
|
Фотограф-молодец
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Понятно, получается, так же как на Гагарина, что мне там и не понравилось  А на Парадной, я так поняла, не все специалисты детские есть, офтальмолога, например, на сайте нет.
|
Ну вот только офтальмолога и нет.
Цитата:
Юша, я принципиально против Оз, не принимаю в них участия никогда.
|
Да какая разница, ОЗ или магазина, если, например, одна фирма. Они действительно некачественные часто.
Цитата:
Сообщение от Наташа84
я возьму свой маленький, дорожный....и выпрямитель для волос  Без него жить не могу уже несколько лет  Иначе буду на выписке как рок-звезда 80-х или Алла Пугачева в расцвете лет  Муж в списке вещей для рд поставил сомнительный знак вопроса напротив "выпрямителя" и щипчиков для бровей  не понять ему 
|
Я брала и утюжок-выпрямитель, и пинцет в косметичке со всем барахлом
Цитировать ·
|
30.04.2010, 13:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Понятно, получается, так же как на Гагарина, что мне там и не понравилось  А на Парадной, я так поняла, не все специалисты детские есть, офтальмолога, например, на сайте нет.
|
Полностью поддерживаю!!! И администратор там какая-то... как будто первый день работает....
Цитата:
Сообщение от Наташа84
|
я конечно не знаю... но боюсь тебе не до выпрямителя и не до щипчиков будет.... я за все время только один раз голову-то помыть умудрилась.... но я правда почти все время одна была
Цитировать ·
|
30.04.2010, 13:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
я конечно не знаю... но боюсь тебе не до выпрямителя и не до щипчиков будет.... я за все время только один раз голову-то помыть умудрилась.... но я правда почти все время одна была 
|
Да, я представляю  ну хоть на выписке чуть-чуть себя приукрасить
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 13:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Да, я представляю  ну хоть на выписке чуть-чуть себя приукрасить 
|
А мы никого не звали - муж приехал забрал нас и поехали домой, я до сих пор радуюсь что не набилась толпа народу и домой мы тож никого не звали 
но мы вообще неправильные - у нас и свадьба была " ты да я да мы с тобой"
а я кстати тоже против ОЗ - во-первых как ни зайду одно фуфло мне попадается.... а потом как представлю - в сбер в очереди отстоять, на другом конце города получить, а бац! и пересорт.... неееееее!!! Я на club-sale и kupivip закупаюсь
Цитировать ·
|
30.04.2010, 13:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
А мы никого не звали - муж приехал забрал нас и поехали домой, я до сих пор радуюсь что не набилась толпа народу и домой мы тож никого не звали 
но мы вообще неправильные - у нас и свадьба была " ты да я да мы с тобой"
|
Коллега 
Мы такие же с мужем, все вдвоем и одни 
Ну теперь нас трое
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|